Шмот Гади не ИЗМЕНИЛСЯ с 2008 года!!! тогда Медалей ЯРОСТИ!!! было намного меньше ...и АУРЫ работали по другому!!!! изменили ВСЕ виды ШМОТА!!!! только Гадю не стали менять. дали премущество перед другой рассой!!

В продолжение про ПГ ауру
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:21
Шмот Гади не ИЗМЕНИЛСЯ с 2008 года!!! тогда Медалей ЯРОСТИ!!! было намного меньше ...и АУРЫ работали по другому!!!! изменили ВСЕ виды ШМОТА!!!! только Гадю не стали менять. дали премущество перед другой рассой!!
я думаю так: вывсёврете!!!!
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:21
гы)) ты кто такой вообще? по инфе ты уже разок отличился))
ну да оттуда и играю)) 5 ходок...5 куполов)))
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:22
я думаю так: вывсёврете!!!!
один ты честный ГНОМ!!!! а все врут.
Я 7 лет в Игре... 3 года в Советниках!!! уж поверь знаю как все комплекты работали и все АУРЫ. и вся МАГИЯ!! и какие происходили изменения..
Изменено: оффикс, 08 Февраль 2016 - 22:23
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:25
один ты честный ГНОМ!!!! а все врут.
честно нагибаю ваших нищебродов, да и вас периодически, но гадя все равно очень слабый сет и наши его носят только из-за того, что у гномов намного меньше возможности заработать голду, так что не надо тут цепляться, уже раз тему закрыли, так шо успокойся и качай достяжки)
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:29
честно нагибаю ваших нищебродов, да и вас периодически, но гадя все равно очень слабый сет и наши его носят только из-за того, что у гномов намного меньше возможности заработать голду, так что не надо тут цепляться, уже раз тему закрыли, так шо успокойся и качай достяжки)
тебе вкаченность персонажа преобладающая над противником в гаде ни о чём не говорит? может попу подкачать ещё?? или что сделать,чтоб этот бред закончился?
ДА!!! С равными противниками биться,а нубов в синем закапывать!!! Именно так и должно быть! По справедливости!
Кнопка "убить всех" тебе в помощь)
Нравиться выносить нубасов? Мне тебя жаль.
Почему тема еще не закрыта?)
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:32
Кнопка "убить всех" тебе в помощь)
Нравиться выносить нубасов? Мне тебя жаль.
нет) не нравится,когда нубасы не напрягаясь выносят меня) у меня нет вопросов к рыжему шмоту. а с гадей и прокачкой соперников-вопрос большой. не надо меня жалеть. мне нравиться честно играть с равным противником. а не тупо нагибаться из-за того,что админы не дорезали,не додумали и тд
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:40
Ты не понимаешь, хумы хотят всегда и безоговорочно выигрывать. По другому они не хотят. Ну не привыкли они проигрывать!
ХУМЫ хотят что бы Рыжий шмот с РЫЖЕЙ бижей не проигрывал СИНЕМУ шмоту с синей Бижей... или это не странно? Паша когда ты играл хумом что то быстро ты его бросил и перешел в гномы))))
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:43
ты нагибаешь????? насмешил!!! только если в 4 против 1...Ты смельчак!! сколько раз ты от меня летал на респ??
Ты можешь Тему специально уводить в другое русло... но кто играет знает уже в затяжных боях Гадя превосходит Травму!!! Травма режится а вот АУРА гади НЕТ!!!
И только АУРА гади накладывается столько сколько сможет.. Травма 1 (ОДНА!!!!) после каждого хода может наложится и то с ВЕРОЯТНОСТЬЮ!!!!
Изменено: оффикс, 08 Февраль 2016 - 22:46
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:47
ХУМЫ хотят что бы Рыжий шмот с РЫЖЕЙ бижей не проигрывал СИНЕМУ шмоту с синей Бижей... или это не странно? Паша когда ты играл хумом что то быстро ты его бросил и перешел в гномы))))
4 года - это быстро бросил)
А вообще меня радует, когда начинают придумывать причину моего якобы перехода за гномов.
Я вот, например, знаю одного игрока, который на 2-м сервере играл за гномов - ныл, играет за хумов - ноет. Видимо таков его удел.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:49
Почему тема еще не закрыта?)
Тебе только бы ВСЕ закрыть...ты ходишь только в Башни)))
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:49
Есть гномы,которые признают, что Гадя это косяк в их пользу. Но лицимерие и наглость остальных просто поражает...Косить под дурачков не выход. Всем всё понятно
Мне лень искать ответ хума, на ваше нытье, в котором она написала, что шмот крепкого гадзога - тряпка и выносит его в ЧР совершенно без проблем.
И кто лицемерит?
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:50
4 года - это быстро бросил)
А вообще меня радует, когда начинают придумывать причину моего якобы перехода за гномов.
Я вот, например, знаю одного игрока, который на 2-м сервере играл за гномов - ныл, играет за хумов - ноет. Видимо таков его удел.
ну и где хоть раз ты видел что он ныл за гномов?? хоть 1 строчка??
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:51
Мне лень искать ответ хума, на ваше нытье, в котором она написала, что шмот крепкого гадзога - тряпка и выносит его в ЧР совершенно без проблем.
И кто лицемерит?
ой ПАША Паша...как ты забываешь что раньше НЕБЫЛО рун ПОГЛОЩЕНИЯ отваги Аур и травмы... а сейчас они есть... и режут АУРУ на 50%!!!
Хочу РУНУ поглощения АУРЫ Гади!!
Изменено: оффикс, 08 Февраль 2016 - 22:52
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:53
Изменено: Пуля, 08 Февраль 2016 - 22:53
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:53
вот вырезка из скайпа ! гном в КШ одет но прокачен похуже )
[07.02.2016 12:01:13] Сергей: Хотя я лучше Гадю одену и буду вас выносить.
Изменено: дмитрий1977, 08 Февраль 2016 - 22:54
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:54
Паша периодически записывает видео как укатывает в синем шмоте 9лвл хумов в УКШ или рыжем игровом на 14 лвл и троллит хумов ))
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых