←  Новости

ТехноМагия

»

Время приятных сюрпризов

Закрыто

Фото пользователя UniversuM UniversuM 12 фев 2016

Что странного? Срок жизни подарка в сумке один.. При его дарении иной.. На большинстве подарков, как минимум.. Покупных из магазина.. Сроки вообще не указаны..

Странно (для меня) во первых то,что в том году они имели гораздо больших срок... Если решили переделать его-то очень печально. Дорогой подарок и на две недели всего.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 12 фев 2016

Награждена Печатями любви будет сотня элинорцев, которые отправят больше всего Воздушных поцелуев, а также сотня тех, кто получит в подарок больше всех поцелуев.

Количество Печатей любви распределится следующим образом:
1-5 место — по 50 печатей
6-15 место — по 30 печатей
16-25 место — по 20 печатей
26-50 место — по 10 печатей
51-100 место — по 5 печатей
В расчет пойдут Воздушные поцелуи, отправленные и принятые в подарок с 11 до 15 февраля, а 16 февраля состоится награждение победителей романтического марафона.

а если буду отправлять эти поцелую себе, а не кому-то другому? такое идет в зачет?

Ответить

Фото пользователя химик химик 12 фев 2016

Может.. Создателям данной темы стоило создать тему в "предложения по игре" ? Предложить, что бы.. На ВСЕХ подарках в техномагии был прописан срок хранения в сумке и время, которое подарок будет висеть на стене, когда его подарят?

Я не в курсе) но тему создал вестник и с другим обсуждением...

Ответить

Фото пользователя Snow Queen Snow Queen 12 фев 2016

стесняюсь спросить на втором сервере все получат печати с нашим онлайном ?  :lol2:  :kiss:

Изменено: Snow Queen, 12 Февраль 2016 - 06:01
Ответить

Фото пользователя химик химик 12 фев 2016

а если буду отправлять эти поцелую себе, а не кому-то другому? такое идет в зачет?

Ну ты я самолюб) А по теме выходит будет 2 первых места и т.д.  Одно для тех кто отправил второе для тех кто получил?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 12 фев 2016

Вы не совсем поняли проблему. У подарка время жизни 730 дней, а как только его подарили оно уменьшается!!! до 14 дней! Ни когда не было что бы при дарении подарка его время жизни уменьшалось! И мне не чего думать у кого 2 года будет поцелуй висеть т.к. как только я его подарю ему жить останется всего 14 дней!
 На пальцах объясняю. Я выбиваю подарок, у него время жизни 730 дней. Я его дарю и ТУТ ЖЕ у него время жизни меняется на 14 дней.

Внимательно прочитайте, что я написала. Время жизни в инфе и время в рюкзаке - разные показатели, устанавливаемые администрацией (и что вполне вероятно, что так и должно быть). И я сказала. что я уточню.
Ответить

Уточнила - менять ничего не планируется. Вы можете два с лишним года выбирать кому подарить свой двухнедельный поцелуй.
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 12 фев 2016

Уточнила - менять ничего не планируется. Вы можете два с лишним года выбирать кому подарить свой двухнедельный поцелуй.

Весьма печально :cry2:

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 12 фев 2016

и все-таки....можно себе отправлять поцелуи или нет?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 12 фев 2016

Мне отправляй)

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 фев 2016

Это ужасно((

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 фев 2016

А как будут подсчитывать полученные подарки? Автомат или надо писать куда то что бы включили в число конкурсантов?

Ответить

А как будут подсчитывать полученные подарки? Автомат или надо писать куда то что бы включили в число конкурсантов?

Автоматически.
Ответить

Фото пользователя -Справедливый- -Справедливый- 13 фев 2016

Что не запрещено, то можно. Единственный вопрос в том, будут ли они учтены при подсчётах!?

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 14 фев 2016

Та такое,статы весьма сомнительные на старших лвлх,мож малышам еще сгодится.Атак красная или даже рыжая печать куда эффективней будет.Лучше бы по 10% удачи контры и оглушения сделали.К тому же не понятно ,вампиризм заточен пд гномов,где противовес контра в сией печати?

Ответить

Фото пользователя Aventure Aventure 14 фев 2016

Странно... у меня часть поцелуев с двухнедельным сроком, а другая часть двухгодичная...

Ответить

Фото пользователя That_is_all That_is_all 16 фев 2016

Получил 25 печатей. :new_russian: :drinks:

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 16 фев 2016

А мне 50  :dance:

Ответить

Ахахаха))) Через 5 минут гляну в рюкзак, а их уже нету... пропали)))

Ответить

И снова появились... Похоже юзать пока не стоит, что то недоработали с раздачей.

Ответить
Закрыто