Флеш моб
qwerty123
26 фев 2016
ну это уже безпридел мало того что бота юзает открыто так уже и медали пошли круто молодцы админы
Партизан Хой
26 фев 2016
Факты налицо, тут не открутишься. Как 21 уровень может иметь 268 убийств, если по словам Патрика, старшие уровни в клане практически не воюют из за дисбаланса магий. Как можно тогда набить столько скальпов и столько сработок в стихийное оружие ? А что было бы при баллансе магий, 500-600 убийств в месяц ? Где берет столько скальповых противников 21 уровень ? Интересно, этот данный персонаж, не краснея и дальше будет занимать столь высокое положение и должность ? И как тогда таким начальникам верить и прислушиваться к ним ? Это большое пятно на всю новую администрацию проекта.
-ЧИП-
26 фев 2016
Факты налицо, тут не открутишься. Как 21 уровень может иметь 268 убийств, если по словам Патрика, старшие уровни в клане практически не воюют из за дисбаланса магий. Как можно тогда набить столько скальпов и столько сработок в стихийное оружие ? А что было бы при баллансе магий, 500-600 убийств в месяц ? Где берет столько скальповых противников 21 уровень ? Интересно, этот данный персонаж, не краснея и дальше будет занимать столь высокое положение и должность ? И как тогда таким начальникам верить и прислушиваться к ним ? Это большое пятно на всю новую администрацию проекта.
Абсолютно согласен. За всю историю ТМ еще так нагло себе не позволял мультить,все стихийки менее чем за неделю.
_Azrail_
26 фев 2016
А что такого ? Она 21 уровень , 1 хум ей считается за 3 , плюс акция , у неё ранг уже умножает и банка и тд , 1 хум ей идет 21 сработка и того 72 хума и 1500 сработок , это сложно сделать за те 3 дня которые была акция ? причем хороше прокаченному персу ? Раз уж зацепились за неё , то тогда давайте просмотрим истории ВСЕХ персонажей , особенно клана Иные , клана Головорезов , собственно клан самого ЧИП-а , может и там найдется пара тройка интересных моментов .
_Azrail_
26 фев 2016
Так как этот перс находится в списке моих друзей , и я часто пользуюсь её услугами ( красные печати ) , я вижу её ОНЛАЙН минимум 10-12 часов в сутки , а в дни акции и того больше , так что если она конкретно поставила цель закрыть эти медали , с головой ушла в ПВП то это не так уж и невозможно , темболее за столько дней акции .
_Azrail_
26 фев 2016
Например инфо комбата , не плохо ведь ?
http://prntscr.com/a87jle
Партизан Хой
26 фев 2016
Еще пару реплик и во всем будет виноват ЧИП. Обидел Пресвятую Деву.
krokys
26 фев 2016
Комбат в топ 30 по онлайну за февраль. А вот Мелли почему то нет в списке вообще))) Может я пропустил ?))
http://clip2net.com/s/3uQZ1oZ часы внутри клана
по серваку http://clip2net.com/s/3uQZbwD
а вот по килам она отображается http://clip2net.com/s/3uQZltV
странно как то )) всех видно по часам,а ее нет ))
krokys
26 фев 2016
_Azrail_
26 фев 2016
Еще пару реплик и во всем будет виноват ЧИП. Обидел Пресвятую Деву.
Не обидел , а просто увидел именно то что хотел увидеть а не то что есть на самом деле .
_Azrail_
26 фев 2016
Ха ха ха прикольно )))) у меня онлайна больше 14-16 часов сутки , но меня там даже в 30-ке нету почемуто )))
Абгемахт
26 фев 2016
все верно Барис написал) плюс сработка в стихийку и шион это не обязательно убийство - в замесах) но мы вумные что вутки) тупо написать что да там мультеж и ничем не покрепить кроме конечных цифр) думаю что тут админам и отвечать нечего. а что касается онлайна - так поставьте перса в игру и он простоит 24 часа в сутки и семь дней в неделю и будет "активен"
krokys
26 фев 2016
Ха ха ха прикольно )))) у меня онлайна больше 14-16 часов сутки , но меня там даже в 30-ке нету почемуто )))
значит не столько он лайн . 15 часов у Комбата. медалей в 2 раза меньше закрыл ,если не в 3 раза ) 260 килов за 5 дней для 21 го ур ,ну некого бить )) и не победить,ага. значит кто то врет ,про ответку,лечилку и прочее .
krokys
26 фев 2016
все верно Барис написал) плюс сработка в стихийку и шион это не обязательно убийство - в замесах) но мы вумные что вутки) тупо написать что да там мультеж и ничем не покрепить кроме конечных цифр) думаю что тут админам и отвечать нечего. а что касается онлайна - так поставьте перса в игру и он простоит 24 часа в сутки и семь дней в неделю и будет "активен"
вот как раз вы ничем и не опровергаете ,так,чисто - я сказал ,я видел ,всё не так и вы врете все ))) .
А Боря ну честнейший ,прям слеза младенца , кричал что ответка и лечилка имба магия , 5 боев слил без них и все равно не победил. И причем тут тогда ответка и лечилка ? После этого его слова как то не вызывают доверия.
_Azrail_
26 фев 2016
значит не столько он лайн . 15 часов у Комбата. медалей в 2 раза меньше закрыл ,если не в 3 раза ) 260 килов за 5 дней для 21 го ур ,ну некого бить )) и не победить,ага. значит кто то врет ,про ответку,лечилку и прочее .
Некого бить ? ТАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО убить , в замесе посиди , каждый противник по которому ты нанес хоть какойто урон в замесе это уже сработка !! Акция была 100 часов вроде , это 4 дня халявных медалей за шион и ститихийки .
Абгемахт
26 фев 2016
вот как раз вы ничем и не опровергаете ,так,чисто - я сказал ,я видел ,всё не так и вы врете все ))) .
А Боря ну честнейший ,прям слеза младенца , кричал что ответка и лечилка имба магия , 5 боев слил без них и все равно не победил. И причем тут тогда ответка и лечилка ? После этого его слова как то не вызывают доверия.
мы сейчас о чем? о сработках в стихию для 21 левела или о видео? съезжаем с темы?
krokys
26 фев 2016
мы сейчас о чем? о сработках в стихию для 21 левела или о видео? съезжаем с темы?
мы о том,что НИЧЕМ не подкрепив,читайте выше что сами пишете. Вы как раз ничем не подкрепили свои слова .
п.с. пусть админы смотрят ,как 260 килов за 5 дней сделать )) на 21 ур.