←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Флеш моб

Закрыто

Фото пользователя qwerty123 qwerty123 26 фев 2016

ну это уже безпридел мало того что бота юзает открыто так уже и медали пошли круто молодцы админы

Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 26 фев 2016

Факты налицо, тут не открутишься. Как 21 уровень может иметь 268 убийств, если по словам Патрика, старшие уровни в клане практически не воюют из за дисбаланса магий. Как можно тогда  набить столько скальпов и столько сработок в стихийное оружие ? А что было бы при баллансе магий, 500-600 убийств в месяц ? Где берет столько скальповых противников 21 уровень ?  Интересно, этот данный персонаж, не краснея и дальше будет занимать столь высокое положение и должность ? И как тогда таким начальникам верить и прислушиваться к ним ? Это большое пятно на всю новую администрацию проекта.

Ответить

Фото пользователя -ЧИП- -ЧИП- 26 фев 2016

Факты налицо, тут не открутишься. Как 21 уровень может иметь 268 убийств, если по словам Патрика, старшие уровни в клане практически не воюют из за дисбаланса магий. Как можно тогда  набить столько скальпов и столько сработок в стихийное оружие ? А что было бы при баллансе магий, 500-600 убийств в месяц ? Где берет столько скальповых противников 21 уровень ?  Интересно, этот данный персонаж, не краснея и дальше будет занимать столь высокое положение и должность ? И как тогда таким начальникам верить и прислушиваться к ним ? Это большое пятно на всю новую администрацию проекта.

Абсолютно согласен. За всю историю ТМ  еще так нагло себе не позволял мультить,все стихийки менее чем за неделю.

Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 26 фев 2016

И была плутовка такова.100% ей ничего не сделают!

Ответить

Фото пользователя _Azrail_ _Azrail_ 26 фев 2016

А что такого ? Она 21 уровень , 1 хум ей считается за 3 , плюс акция , у неё ранг уже умножает и банка и тд  , 1 хум ей идет  21 сработка и того 72 хума и 1500 сработок , это сложно сделать за те 3 дня которые была акция ? причем хороше прокаченному персу ? Раз уж зацепились за неё , то тогда давайте просмотрим истории ВСЕХ персонажей , особенно клана Иные , клана Головорезов , собственно клан самого ЧИП-а , может и там найдется пара тройка интересных моментов . 

Ответить

Так как  этот перс находится в списке моих друзей , и я часто пользуюсь её услугами ( красные печати ) , я вижу её ОНЛАЙН минимум 10-12 часов в сутки , а в дни акции и того больше , так что если она конкретно поставила цель закрыть эти медали , с головой ушла в ПВП то это не так уж и невозможно , темболее за столько дней акции . 

Ответить

http://prntscr.com/a87gez

Например инфо комбата , не плохо ведь ? 

http://prntscr.com/a87jle

Ну или вот , тоже ведь не плохо ? 

В чужем глазу соринку соринку замечаем , в своем же и  бревна не видим . 
Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 26 фев 2016

Еще пару реплик и во всем будет виноват ЧИП. Обидел Пресвятую Деву.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 26 фев 2016

Комбат в топ 30  по онлайну  за февраль. А вот Мелли почему то нет в списке вообще))) Может я пропустил ?))

http://clip2net.com/s/3uQZ1oZ  часы внутри клана

по серваку   http://clip2net.com/s/3uQZbwD 

а вот по килам она отображается  http://clip2net.com/s/3uQZltV 

странно как то )) всех  видно по часам,а ее нет )) 

Ответить

да и голову тоже не видно ))) ну и все совпадения случайны   :wizard:

Ответить

странно что  в архив ушли файлы .... 

http://clip2net.com/s/3uR00a7  по серваку

Ответить

Еще пару реплик и во всем будет виноват ЧИП. Обидел Пресвятую Деву.

Не обидел , а просто увидел именно то что хотел увидеть а не то что есть на самом деле . 

Ответить

странно что  в архив ушли файлы .... 

http://clip2net.com/s/3uR00a7  по серваку

Ха ха ха прикольно )))) у меня онлайна больше 14-16 часов сутки , но меня там даже в 30-ке нету почемуто ))) 

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 26 фев 2016

все верно Барис написал) плюс сработка в стихийку и шион это не обязательно убийство -  в замесах) но мы вумные что вутки) тупо написать что да там мультеж и ничем не покрепить кроме конечных цифр) думаю что тут админам и отвечать нечего. а что касается онлайна - так поставьте перса в игру и он простоит 24 часа в сутки и семь дней в неделю и будет "активен"

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 26 фев 2016

Этот сервис так криво работает что нет смысла на него опираться. 

Ответить

Ха ха ха прикольно )))) у меня онлайна больше 14-16 часов сутки , но меня там даже в 30-ке нету почемуто ))) 

значит  не столько он лайн . 15 часов у Комбата. медалей в 2 раза меньше закрыл ,если не в 3 раза ) 260 килов за  5 дней для 21 го ур  ,ну некого бить )) и не победить,ага. значит кто то врет ,про ответку,лечилку и прочее . 

Ответить

все верно Барис написал) плюс сработка в стихийку и шион это не обязательно убийство -  в замесах) но мы вумные что вутки) тупо написать что да там мультеж и ничем не покрепить кроме конечных цифр) думаю что тут админам и отвечать нечего. а что касается онлайна - так поставьте перса в игру и он простоит 24 часа в сутки и семь дней в неделю и будет "активен"

вот как раз вы ничем и не опровергаете ,так,чисто - я сказал ,я видел  ,всё не так и вы врете все ))) .

А Боря  ну честнейший ,прям  слеза младенца , кричал что ответка и лечилка имба магия , 5 боев  слил без них и все равно не победил. И причем тут тогда ответка и лечилка ?   После этого его слова как то не вызывают доверия.  

Ответить

значит  не столько он лайн . 15 часов у Комбата. медалей в 2 раза меньше закрыл ,если не в 3 раза ) 260 килов за  5 дней для 21 го ур  ,ну некого бить )) и не победить,ага. значит кто то врет ,про ответку,лечилку и прочее . 

Некого бить ? ТАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО убить , в замесе посиди , каждый противник по которому ты нанес хоть какойто урон в замесе это уже сработка !! Акция была 100 часов вроде , это 4 дня халявных медалей за шион и ститихийки . 

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 26 фев 2016

вот как раз вы ничем и не опровергаете ,так,чисто - я сказал ,я видел  ,всё не так и вы врете все ))) .

А Боря  ну честнейший ,прям  слеза младенца , кричал что ответка и лечилка имба магия , 5 боев  слил без них и все равно не победил. И причем тут тогда ответка и лечилка ?   После этого его слова как то не вызывают доверия.  

мы сейчас о чем? о сработках в стихию для 21 левела или о видео? съезжаем с темы?

Ответить

мы сейчас о чем? о сработках в стихию для 21 левела или о видео? съезжаем с темы?

мы о том,что НИЧЕМ не подкрепив,читайте выше что сами пишете.  Вы  как раз ничем не подкрепили свои слова .  

п.с. пусть админы смотрят ,как 260  килов за 5 дней  сделать )) на 21 ур.

Ответить
Закрыто