Нет, заказные и игровые точно не мешаются.
эх так и осталась печаль... но надежда умирает последней
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:51
Сегодня появился сотрудник и получено уточнение.
Вы не задумывались, что будет если этот или другой сотрудник проснется утром и поймет, что он не хочет работать в вашей компании и не пойдет на работу, как вы узнаете о том, что он сделал в игре, что он изменил?
Странно как-то видеть такие ответы...
Но спасибо, что прояснили ситуацию.
Опубликовано 15 Март 2016 - 00:20
Сегодня появился сотрудник и получено уточнение. На данный момент смешанное усиление уже введено и доступно. И распространяется это не только на бижутерию, но и на вещи. Тогда, в целом, ответ топикстартеру будет другой - да, усиление будет.
т.е можно одеть 3 шмотки клановых, 4 шмотки индивид, и оружие артефактное ( к примеру Пикинера) и будет усиление?
Изменено: Kozyr, 15 Март 2016 - 00:20
Опубликовано 15 Март 2016 - 07:58
Угу.т.е можно одеть 3 шмотки клановых, 4 шмотки индивид, и оружие артефактное ( к примеру Пикинера) и будет усиление?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 15 Март 2016 - 09:49
Посмотрел анонсы на эту тему - все что удалось найти это о действии усилений при использовании разноуровневых шмоток одного класса, из которых вовсе не следует, что можно смешивать арт/клан/индивид. Может стоит сделать анонс и объяснить игрокам этот момент? Если я, конечно, не пропустил тему с такой инфой.
Изменено: tmfans, 15 Март 2016 - 09:49
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 15 Март 2016 - 17:37
Посмотрел анонсы на эту тему - все что удалось найти это о действии усилений при использовании разноуровневых шмоток одного класса, из которых вовсе не следует, что можно смешивать арт/клан/индивид. Может стоит сделать анонс и объяснить игрокам этот момент? Если я, конечно, не пропустил тему с такой инфой.
Да, будет. Поэтому собственно и была неразбериха, анонса нет.
Опубликовано 16 Март 2016 - 11:33
На данный момент текст этой новости приведен в соответствие с введенным: http://forum.tmgame....showtopic=80405
То есть артефакты и игровые пока нет, остальное - да. Это окончательный вариант.
Опубликовано 16 Март 2016 - 14:02
Т.е. артефактные с клановыми/индивид все-таки смешивать нельзя (планируется вообще?), а ответ приведенный ниже не верен:На данный момент текст этой новости приведен в соответствие с введенным: http://forum.tmgame....showtopic=80405
То есть артефакты и игровые пока нет, остальное - да. Это окончательный вариант.
т.е можно одеть 3 шмотки клановых, 4 шмотки индивид, и оружие артефактное ( к примеру Пикинера) и будет усиление?
Угу.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 16 Март 2016 - 14:06
Так и не понял. Допустим, если к артефактному амулю сварю два индивид кольца, будет усиление или нет?
Опубликовано 16 Март 2016 - 15:23
Т.е. артефактные с клановыми/индивид все-таки смешивать нельзя (планируется вообще?), а ответ приведенный ниже не верен:
Да, получается, что мой ответ не верен оказался.
Нет, с артефактом мешать все же нельзя.
Это в планах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых