Polli_Oops [11] получает Эпическая руна скорости
Polli_Oops [11] получает Эпическая руна скороститебе подсказать-сколько инцы даёт одна руна?
да забудь ты про инту--этот стат давно не пашет
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:15
Polli_Oops [11] получает Эпическая руна скороститебе подсказать-сколько инцы даёт одна руна?
да забудь ты про инту--этот стат давно не пашет
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:22
Я вот сколько не играл в башне, ни разу, ну ни разу не походил более одного поля подряд, если инта одинаковая.
А вот эта мысль именно мне и приходила в голову. Что инициативы,как имеющегося стата не существует.Точнее не работает. А работает с ноля при приобретённых. Замечала такое же раньше. Этот бой утвердил эту мысль...
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:29
А что по логу должно быть видно такого интересного?
У гнома уроны так себе, ему повезло с яростно-бронебойными.
Я даже не начинал издеваться)
Скорее не с яростно-бронебойными, а со шмотом ))
Будь вместо гади любой другой шмот - отлетел бы на респ, несмотря на ярку/бб.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:35
_Viking_ [11] ходит
_Viking_ [11] использует "Обычный свиток могущества"
_Viking_ [11] получил красные камни 17
_Viking_ [11] получил зеленые камни 17
_Viking_ [11] получил синие камни 17
_Viking_ [11] восстанавливает 350 здоровья
_Viking_ [11] использует "Редкий эликсир великана"
_Viking_ [11] восстанавливает 5381 здоровья
_Viking_ [11] использует "Волшебный эликсир меткости"
_Viking_ [11] использует "Волшебный свиток темной мощи"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток замедления"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток ослабления"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток разрушения"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток отравления"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток исцеления"
_Viking_ [11] использует "Эпический эликсир ловкости"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток защиты"
_Viking_ [11] использует "Эпический эликсир твердости"
_Viking_ [11] использует "Эпический свиток энергии"
_Viking_ [11] использует "Волшебный свиток покоя"
_Viking_ [11] использует "Волшебный свиток порядка"
_Viking_ [11] применяет "Бурлящая кровь II"
_Viking_ [11] применяет "Берсерк II"
_Viking_ [11] использует "Эпический эликсир силы"
_Viking_ [11] использует "Героический кристалл ненависти"
_Viking_ [11] применяет "Сдвиг II"
_Viking_ [11] собирает черепа 2
_Viking_ [11] собирает красные камни 1
_Viking_ [11] собирает зеленые камни 2
_Viking_ [11] собирает синие камни 4
_Viking_ [11] наносит -249 урона
_Viking_ [11] восстанавливает 102 здоровья при помощи вампиризма
_Viking_ [11] собирает зеленые камни 8
_Viking_ [11] применяет "Сдвиг II"
_Viking_ [11] собирает черепа 3
_Viking_ [11] собирает красные камни 3
_Viking_ [11] собирает зеленые камни 3
_Viking_ [11] собирает синие камни 1
_Viking_ [11] нанес бронебойный удар
_Viking_ [11] наносит -315 урона
_Viking_ [11] восстанавливает 128 здоровья при помощи вампиризма
_Viking_ [11] получает урон 130
_Viking_ [11] восстанавливает 120 здоровья
_Viking_ [11] срабатывает "Бурлящая кровь II"
_Viking_ [11] наносит -269 урона
_Viking_ [11] восстанавливает 110 здоровья при помощи вампиризма
UniversuM [11] получает Эпическая руна разрушения
UniversuM [11] получает Эпическая руна ослабления
_Viking_ [11] использует "Эпический эликсир силы"
_Viking_ [11] использует "Героический кристалл ненависти"
_Viking_ [11] применяет "Детонация II"
_Viking_ [11] собирает черепа 3
_Viking_ [11] собирает красные камни 1
_Viking_ [11] собирает зеленые камни 6
_Viking_ [11] собирает синие камни 1
_Viking_ [11] наносит -204 урона
_Viking_ [11] восстанавливает 83 здоровья при помощи вампиризма
_Viking_ [11] получает урон 130
_Viking_ [11] восстанавливает 120 здоровья
UniversuM [11] ходит...
Вот,тоже разница в инце была что то там 200 с чем-то,в мою пользу- по имеющиемся статам. не помеха начать два поля
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:41
Нет, помеха. Игрок не сможет начать два поля, если у Вас будет больше инициативы. Значит, по временным эффектам он Вас опередил по инициативе, раз два начал.Вот,тоже разница в инце была что то там 200 с чем-то,в мою пользу- по имеющиемся статам. не помеха начать два поля
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:42
Могу сказать одно, что инициатива у меня работала на 9ур до 11ур, потом все пропала. Сменил свои реги на индивид и накрутил удачи сколько можно, и так же в кольцах и сумке. При неразобраном поле где есть камень 5уровня включаю пробудку, и поидее должен пропустить ход "НО" но нет , сработала удача))
И когда остаеться на поле 3 камня моих чтоб разобрать его, и смениться поле на поле протвника, бью ритуалом крови и тут что "Удача" 3 хода подрят , сменяю поле и оно сново моё но разве не удача)))
Вчера был бой с плохишкой в гаде еслиб не удача я бы пропал.
так что качаем все что хотите но этот перс (Veuve Clicquot ) в гаде меня убивает тоже(не про плохишку конечно) ,ходит два раза подряд. Даже есть подарки от нее я так прыгнула на тебя чтоб что то проверить и вынесла меня
Изменено: СанСаныч, 13 Апрель 2016 - 08:46
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:54
Нет, помеха. Игрок не сможет начать два поля, если у Вас будет больше инициативы. Значит, по временным эффектам он Вас опередил по инициативе, раз два начал.
У него не было временных эффектов больше меня. У меня в 99 процентах случаев больше их,чем у противника)( я выхожу в пвп с печатями,хронами,праздничными элями,усилением статуи,также горны,аккаунт и иногда ярость,инца,жизнь по квестам)) Насчёт хрона- у него он был не на инцу. Ибо я не задавала бы тогда этот вопрос- на который мне был дан ответ от него же-сработала руна ускорения ( которая сработала уже после этой ситуации и не перекрывала мою инцу всё равно).А то,что хронограф не отображается в нубометре к статам-я знаю.
Изменено: UniversuM, 13 Апрель 2016 - 08:55
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:59
Целую кучу времени тестировали и ни разу не нарушено было правило, что если инициативы больше - есть шанс сходить дважды/трижды. Если меньше - только одно поле, никакой возможности на большее. Рандома в этом плане тут нет.Галина,ответьте, пожалуйста по последнему бою. Как тогда так получилось?
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:00
Во)) Значит вариант 1 - "Вам не повезло")))
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:01
Там 3 руны скорости и свиток замедления (ты свой кинула на предыдущего гнома) - суммарно 980 инты. Так что небольшой шанс (если бой 1 на 1) на повторный ход был.
Но у тебя как-то очень часто инта залипает у гномов, я с таким не сталкивался. Бывает конечно, но редко.
...
так что качаем все что хотите но этот перс (Veuve Clicquot ) в гаде меня убивает тоже(не про плохишку конечно) ,ходит два раза подряд. Даже есть подарки от нее я так прыгнула на тебя чтоб что то проверить и вынесла меня
Аура гади и хелпер творят чудеса. Эта гнома всех убивает )
На 10-ом уровне при разнице в статах в 200-300 единиц (в зависимости от временных) она убивала меня максимум за 2 своих поля. Бывало ограничивалась 1 своим и остатками моих ))
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:07
Там 3 руны скорости и свиток замедления (ты свой кинула на предыдущего гнома) - суммарно 980 инты. Так что небольшой шанс (если бой 1 на 1) на повторный ход был.
Но у тебя как-то очень часто инта залипает у гномов, я с таким не сталкивался. Бывает конечно, но редко.
Аура гади и хелпер творят чудеса. Эта гнома всех убивает )
На 10-ом уровне при разнице в статах в 200-300 единиц (в зависимости от временных) она убивала меня максимум за 2 своих поля. Бывало ограничивалась 1 своим и остатками моих ))
третью в упор не вижу)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:09
Целую кучу времени тестировали и ни разу не нарушено было правило, что если инициативы больше - есть шанс сходить дважды/трижды. Если меньше - только одно поле, никакой возможности на большее. Рандома в этом плане тут нет.
Следите внимательно за ходом боя Я бы описала. как так вышло, если были бы исходные показатели (хотя бы из нубометра), но их нет на момент боя - а значит, и говорить не о чем.
Там есть номер боя. Это не поможет увидеть? Спасибо
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:11
Нет. По номеру боя невозможно понять, в какой одежде Вы были и с какими временными эффектами (хронографы, печати и тд). Также и лог по номеру боя не вытащить.Там есть номер боя. Это не поможет увидеть? Спасибо
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:18
Мое мнение,что с гадей -беда всем ясно)),что часть стат просто не работают(зачем тратил деньги на фляги(достиги качал),медальки ,шмот брал) ,перекос в балансе ,лично мне в игре делать нечего)) пока не будет норм технической поддержки ,которая РАБОТАЕТ-все проверяет,статы руны шмот и т д (работает или нет),игроков на проги(Лопата рыбка и т д) ,хоть что то исправляла, отчитывалась перед играми(которые тратят и время и свои деньги) ,а не получали один на все ответ- рандом или игнор,хоть у Папилохи прогресс ,в ответах появились -"варианты"))))за нее рад)) ,но это не дело, просто не уважение(( Неужели не набрать норм группа толковых ребят??? Пока редко в игру захожу,на что то надеюсь))
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:36
гхм...это после двух начатых полей...
да, сорь, не заметил. Тогда только 2 руны и свиток это 750 инты. При начальной разнице в 809 повторного хода не должно быть...
Аккаунты у персов есть?
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:37
Ты меня не поняла.
В супер игре гном набрал ускорялку?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых