А как играть мелким с вашими чудными поправками? Админы,заведите себе хума ,и покачайте клики - лечилку- . потом посидите в колизее до 6-го. и посчитайте количество своих матов- при поражении. чем мелкому играть ? лечилкой? камней не хватит. ритуалом? он убогий. чем играть 9-тым- вы нам обрезали полностью две ветки.. лечение- ножик-хаос и тупо теперь неинтересную щит -яо- и Форт.... .. как мне качать эти хрени .? на арене мультить?
Преобразование магии людей и гномов
Опубликовано 14 Март 2016 - 16:38
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 14 Март 2016 - 16:50
А как играть мелким с вашими чудными поправками? Админы,заведите себе хума ,и покачайте клики - лечилку- . потом посидите в колизее до 6-го. и посчитайте количество своих матов- при поражении. чем мелкому играть ? лечилкой? камней не хватит. ритуалом? он убогий. чем играть 9-тым- вы нам обрезали полностью две ветки.. лечение- ножик-хаос и тупо теперь неинтересную щит -яо- и Форт.... .. как мне качать эти хрени .? на арене мультить?
А Вас -мелкого- каким боком касается правка лечилки-ответки? Я думал, это актуально для 16+, где бои до недавнего времени фактически в одну калитку шли, причем хумскую.
Опубликовано 14 Март 2016 - 16:54
еще раз- насколько легче стало мелким качать клики лечения.. ? и как убить гнома на 9-том левле веткой бывшей ответки-- если ранее я жал ответку с целью получить пару ударов яростным- и то в надежде повесить, то сейчас мне нечем нанести урон. это сложно понять? кто из нормальных людей станет играть за хумов придя в игру? никто. кучу времени тратить на развитие перса уже на младших левлах. все гномы играют берсом на 4-ке.. и берс режет лечение.. бурные аплодисменты.
Изменено: Кулос, 14 Март 2016 - 16:56
Опубликовано 14 Март 2016 - 16:54
А как играть мелким с вашими чудными поправками? Админы,заведите себе хума ,и покачайте клики - лечилку- . потом посидите в колизее до 6-го. и посчитайте количество своих матов- при поражении. чем мелкому играть ? лечилкой? камней не хватит.
Наоборот, облегчили использование лечилки. А больше для мелких хумов ничего не меняли.
При использовании заклинания количество накопленных камней будет уменьшаться на 30% вместо 50%.
Опубликовано 14 Март 2016 - 16:57
Вот мне тоже интересно как допустим мне, 8лвл, форт может пригодится. Понятно что медаль на него я по определению открыть не могу. Так какой смысл мне от этой магии?)) Раньше хоть и понижался урон, но соперник мог оглушиться и подарить 2 хода. Теперь при любом раскладе если я клацну эту магию, то все равно в минусе.
Отсюда у меня два предложения для администрации( не игровые):
1) Казнить! Нельзя помиловать! Того, кто это придумал
2) Казнить! Нельзя помиловать! Того, кто это реализовал
Ну и собственно говоря давно назревшие вопросы.
1) Могут ли тестеры повлиять на изменение/ввод магии и/или боевки?
2) Учитывается ли вообще их мнение?
Поскольку лично для меня( как уверен и для многих играющих и здраво соображающих людей, знающих и понимающих игру) при банальном описание магии сразу стало понятно, что это просто хлам, который стащили из какого то там ПВЕ проекта и даже не меняя цифры решили "впиндюрить" в ТМ. Хотя игра то изначально ПВП! Хотя стоит признать что при вводе достяг и массы медалей игра превратилась в ферму.
Изменено: VSK_LOPATINSK, 14 Март 2016 - 17:00
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:01
Наоборот, облегчили использование лечилки. А больше для мелких хумов ничего не меняли.
При использовании заклинания количество накопленных камней будет уменьшаться на 30% вместо 50%.
третий раз обьясняю.. гном 4 ка - жмет берс. у хумика и так не было ни одной магии перебить урон а теперь его лечение кастрировали еще раз
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:02
Вот мне тоже интересно как допустим мне, 8лвл, форт может пригодится. Понятно что медаль на него я по определению открыть не могу. Так какой смысл мне от этой магии?)) Раньше хоть и понижался урон, но соперник мог оглушиться и подарить 2 хода. Теперь при любом раскладе если я клацну эту магию, то все равно в минусе.
Каким образом гном 8 лвл может использовать целиком ветки:
- с умерщвлялкой? поставив эту магию нечем наносить урон, чтоб ее использовать
- с пиркой?
- С ГВ? так как ни против ветки с ВС, ни с Разякой играть ею невозможно.
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:04
еще раз- насколько легче стало мелким качать клики лечения.. ? и как убить гнома на 9-том левле веткой бывшей ответки-- если ранее я жал ответку с целью получить пару ударов яростным- и то в надежде повесить, то сейчас мне нечем нанести урон. это сложно понять? кто из нормальных людей станет играть за хумов придя в игру? никто. кучу времени тратить на развитие перса уже на младших левлах. все гномы играют берсом на 4-ке.. и берс режет лечение.. бурные аплодисменты.
Так же как и качают гномы клики Взрыв и Детонацию.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:05
Каким образом гном 8 лвл может использовать целиком ветки:
- с умерщвлялкой? поставив эту магию нечем наносить урон, чтоб ее использовать
- с пиркой?
- С ГВ? так как ни против ветки с ВС, ни с Разякой играть ею невозможно.
не смешите.. я на 8-ке гномом с радостью юзал все кроме ветки с пиркой. дитки и бурки хватает.. а у хумов на 8-ом только двойка и разяка
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:06
третий раз обьясняю.. гном 4 ка - жмет берс. у хумика и так не было ни одной магии перебить урон а теперь его лечение кастрировали еще раз
Еще раз объясняю, раньше после использования лечения забиралась половина камней, а сейчас треть. Его усилили, а не порезали.
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:08
Так же как и качают гномы клики Взрыв и Детонацию.
отлично.. смотрим- убивая моба диткой и взрывом - падает 2 очка в медаль. и при этом качаются на 5-том левле руны. хум на лечение убивает все камни. в остатке скользяка и то не часто. щитом качать руны? остается бб. сколько времени тратит хум на кач кликов и рунных и сколько времени гном.?
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:14
Еще раз объясняю, раньше после использования лечения забиралась половина камней, а сейчас треть. Его усилили, а не порезали.
а еще раньше ничего не обрезалось.. у меня на старте 104 камня. я могу лечение дернуть три раза. сколько раз ты берса дернешь? это выглядит примерно так.. тебе дали в морду а потом извинились.
Изменено: Кулос, 14 Март 2016 - 17:15
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:15
Ответ выше от опонента более чем достоен. Добавить нечего. Раса людей разве что вместо Разяки на моем лвл может юзать ПР2. Но и его фиксанули по просьбе "трудящихся". У гномов действительно куда более богат выбор боеспособной магии.
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:16
отлично.. смотрим- убивая моба диткой и взрывом - падает 2 очка в медаль. и при этом качаются на 5-том левле руны. хум на лечение убивает все камни. в остатке скользяка и то не часто. щитом качать руны? остается бб. сколько времени тратит хум на кач кликов и рунных и сколько времени гном.?
Ты уже определись со своей претензией , тебе медали кликовые качать сложно ? тебе изменения в механике магии не понравились или что то еще ? Я вообще сижу и смеюсь какой хум на 8 лвле ходит с ОУ ? Прикалуешься ? или серьёзно ? Я даже у хумов 18 лвла ооочень редко вижу ОУ ( видел точнее )
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:22
Ты уже определись со своей претензией , тебе медали кликовые качать сложно ? тебе изменения в механике магии не понравились или что то еще ? Я вообще сижу и смеюсь какой хум на 8 лвле ходит с ОУ ? Прикалуешься ? или серьёзно ? Я даже у хумов 18 лвла ооочень редко вижу ОУ ( видел точнее )
я на ходил на 8-ом с ответкой. но в надежде повесить яростным,так как срабатывание давало мне ударить два раза подряд.. и многие ходили имеено так. а то что ты не видишь картины целиком- просто ты большой и тебе глубоко пофиг что новый человек зайдя в игру и заведя перса на хуме- уйдет из проекта.. а ты спокойно будешь пинать арбузы. и завтра после работы я спецом выставлю себе ветку бывшей ответки и словлю нуба из твоего клана и буду радоваться как он меня пинать будет
Изменено: Кулос, 14 Март 2016 - 17:24
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:28
Простите, о каких двух очках вы говорите? это 1 и 2-е, на 5-ом уровне невозможно поставить дитку и взрыв сразу.
Ну и 3-е, может в перегонки сыграем, кто быстрее прокликает все 3 магии по 750? (Тут даже спорить смысла нет, хум быстрее прокликает. Вы ещё вспомните времена по 7500 кликов)
Изменено: Воин Кеоши, 14 Март 2016 - 17:31
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:33
Простите, о каких двух очках вы говорите? это 1 и 2-е, на 5-ом уровне невозможно поставить дитку и взрыв сразу.
Ну и 3-е, может в перегонки сыграем, кто быстрее прокликает все 3 магии по 750? (Тут даже спорить смысла нет, хум быстрее прокликает. Вы ещё вспомните времена по 7500 кликов)
я то помню времена по 7500. и гномом я откачаю быстрее. 2 очка залетает в кликовую медаль при убийстве моба- диткой-ставим точку и запятую.. и 2 очка при убийстве взрывом.
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:37
я то помню времена по 7500. и гномом я откачаю быстрее. 2 очка залетает в кликовую медаль при убийстве моба- диткой-ставим точку и запятую.. и 2 очка при убийстве взрывом.
Насколько мне известно, на 5-ом уровне всего 4 очка магии, так откуда там взялась дитка и взрыв сразу? И мобы от взрыва отлетают за 1 удар, если бить без опытных. Вы вообще в какую ТМ то играете? Я всё понять не могу, какие 2 очка? Вы мне так и не ответили.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых