Если мне снежок прилетал на 950, а у меня 360 ослабы, то сколько было базы у гнома?
Анонс: корректировки в боевой системе
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:18
Проблема ауры инженера в том, что любой гном мог не играть два года, потом вернуться полным нубом, одевал инженера, и получал базы под тысячу. И шел дрался на равных с самыми прокаченными хумами.
Если хум 25 уровня вернется в игру после двух лет отсутствия с 400 базы, он просто до ВР не добивает.
Вот и вся разница.
Была.
Надеюсь, что была.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:18
Гномов не то что сильнее, их даже РАВНЫМИ делать не хотят ! Мечты гномов о справедливости в игре разбились как волны об камни. Плюс ко всему убивают и игровой шмот. Все идите покупать КШ и Артшмот с аурой Травма. Этого видно добились нытики в КШ, которые улетают на респ от игровых доспехов. Ума не хватает играть, так нужно ослаблять бесконечно противника в Бомбардире и в Девастраторе. Игровые доспехи с аурой Травма есть, но это опять переделка доспехов, опять расходы и это уже не тот шмот.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:19
то лесик .
А как же сильнопресильные хумы били мобов со своей супер аурой 3 года? вот теперь хоть поймете, что такое бить босов. хватит халявы.
Изменено: Албаннецц, 31 Март 2016 - 17:19
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:26
Миш, они и будут продолжать бить сильнее.
У них основные боевые магии дают прибавки к базе100%, 75%, 50%, по 10% за уровень и т.д.
Наши магии типа вс и фортификации только снижают нам урон.
Плюс наша аура режет ослабу мобу, которой у него часто нет. А аура гнома дает прибавку от базы моба.. а мобов без базы не бывает.
Так что тут не все так хорошо.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:26
Если мне снежок прилетал на 950, а у меня 360 ослабы, то сколько было базы у гнома?
чтобы 500 базы превратились в 1000, у 20 ранга нужно 39 красных на поле и ослаба у противника 0
Снежок очень не удачный пример. который показывал ИЛИ баг ауры под снежок (но при этом гномы с "багнутой" аурой мило шли на респ,) или баг снежка под ауру инженера.))
Изменено: Снова Белка, 31 Март 2016 - 17:30
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:30
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:34
Насчет базы - я получал снежки под тысячу с моими 360 ослабы регулярно. Меньше 600 снежок вообще не увидишь.
Почитай описание боеприпаса "снежок", и скажи мне, сколько реально базы у гнома в бою?
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:34
Аура Гнома это "фейк" который на прямую зависит от количества красных камней на поле - нет камней нет ауры - аура же хума которая работает всегда на все 100% и не от чего не зависит при этом снимает 50 % всех защищающих статов вот это и есть бред
ПРИМЕР:
Гном имея 500 базы а Хум 330 ослабы = фактически у гнома остаток 170 базы
Хум имея 500 базы а гном имея 330 ослабы - 50% от ауры = остаток 335 базы а это в 2 раза больше
и не забываем что она ещё срезает : Аура. При ударах игнорируется (35%+1% за каждый ваш ранг) брони, укрощения и ослабления противника.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:37
С
Суммарная прокачка твоего 3367(оранжевая полоса)
Суммарная прокачка моего перса 3390.
Называй вещи своими именами
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:37
Вот и выходит что 50-55% всего кача гнома на смарку ! 50-55% МЕДАЛЕЙ в топку - просто от ауры хума , и кому надо качаться а кому нет ?
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:39
Насчет аур, паника гномов мне непонятно вообще. Как и радость хумов.
Патрик бегает с травмой часто в замесы. Кабан одевал травму. И оба доставляют кучу проблем.
Прокаченный гном даже с молотом отправляет народ на респ пачками, та же мелли терн пример.
Так что просто порезки ауры инженера недостаточно.
надо резать гномские магии, которые дают огромные бонусы в процентах к базе.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:42
Аура Гнома это "фейк" который на прямую зависит от количества красных камней на поле - нет камней нет ауры - аура же хума которая работает всегда на все 100% и не от чего не зависит при этом снимает 50 % всех защищающих статов вот это и есть бред
Вот, уже до гномов стало доходить, что возможно нововведение окажется усилением ауры инженера.
Был фейк, а сейчас будет стабильное количество базы от базы соперника.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:44
Я ПЛАЧУ - гномы с молотками убивают всех хумов ))) вот только почему то все хумы ходят с трезубцами, молатами, посахами и лупят гномов с которые ходят в фулах со страшной АУРОЙ
Изменено: Lesik, 31 Март 2016 - 17:44
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:45
Аура Гнома это "фейк" который на прямую зависит от количества красных камней на поле - нет камней нет ауры - аура же хума которая работает всегда на все 100% и не от чего не зависит
Теперь и аура гнома, работает как аура хума, всегда! вне зависимости от камней на поле, будет работать на все 100%.
Разве не на это вы жаловались?
Жалко что к хума только привязали ауру гнома. Многие из вас не парились качать базу, в отличие от хумов, не дотягивающих до ВР при базе прокаченой по макс на уровень.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:51
ну ауру инженера давно уже угробили - теперь вот решили добить окончательна ! мне вот интересно как она теперь на мобах будет работать ))) и если у меня базы больше чем у противника- где моё увеличение будет ???
мало того что аура привязана к количеству камней так ещё и к базе противника - ВЫ ЧЁ НАРОД
так от камней вроде и отвязывают?
Вот и выходит что 50-55% всего кача гнома на смарку ! 50-55% МЕДАЛЕЙ в топку - просто от ауры хума , и кому надо качаться а кому нет ?
не многовато? ) аура режет только 3 стата из 21
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:51
Насчет аур, паника гномов мне непонятно вообще. Как и радость хумов.
Патрик бегает с травмой часто в замесы. Кабан одевал травму. И оба доставляют кучу проблем.Прокаченный гном даже с молотом отправляет народ на респ пачками, та же мелли терн пример.
Так что просто порезки ауры инженера недостаточно.
надо резать гномские магии, которые дают огромные бонусы в процентах к базе.
ты хоть бы думал, что пишешь
"та же мелли терн" ты спроси - у Рината хотя бы он тебе глазки откроет на ее молоточек и что там с ним было связано, он в теме.
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:53
Изменено: Azrail, 31 Март 2016 - 18:01
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых