Перейти к содержимому

Фото

Новая линейка аур Инженера

• Закрыто Тема закрыта
123 ответов в теме

#21 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 18:15

Мне вот интересно издевательство  над 25 хумами когда закончатся? Очень бы хотелось чтоб админы всё таки снизошли до проблем хумов и уже сделали бы что то.

Ну и то что тут тут пишут все уровневые группы  пора бы уже сделать выводы и по уровням магии разбить на каких то кому то плюсануть а кому то подрезать  а то бардак полный.

Изменено: приблуда, 04 Апрель 2016 - 18:18

• 0

#22 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 18:19

провел 20 ПвЕ боев, вчера мобы улетали с 1 удара, сейчас же даже с силой не улетают...

да, баланса в пвп небыло, так теперь и ПвЕ превратили в непонятно что...

Спасибо вам.... горячо любимые...

• 1

#23 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 18:22

Новый противник 
Зомби [13] (2400)
 pwrlmt [18] использует "Волшебный  эликсир силы"
pwrlmt [18] применяет "Альтернативная атака III"
 pwrlmt [18] наносит 1358 урона
 Зомби [13] ходит

• 0

#24 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 18:22

И дайте уже хумам возможность юзать пробудку без активации ..отнемите руну у гномов либо дайте что то хумам по аналогии руне противостояния бк эг вед кусок хумской магии дали гномам при царе горохе уже ввели кучу статов и антистатов теперь гномы могут ставить и контру и сопротивление так что было бы справедливо либо отнять либо дать хумам что то

• 1

#25 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 18:54

Ну так не надо кидать логи в которых убитик шарахнул на 20 к , он 25 в индивиде , с новой аурой оборотня , ставь пробуй и будет тебе счастье . ГС порезали , ГВ порезали , ауру порезали , что еще гномам порезать ??? 

• 0

#26 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:20

Ну так не надо кидать логи в которых убитик шарахнул на 20 к , он 25 в индивиде , с новой аурой оборотня , ставь пробуй и будет тебе счастье . ГС порезали , ГВ порезали , ауру порезали , что еще гномам порезать ??? 

Самому то не смешно?Хумы то в трусах что-ли бегают?

Про гс уже не однократно писали что с учётом правки увеличения урона она стала ещё сильней так что пример с порезом гс не актуален что нельзя сказать про хумов всё что резалось и правилось всегда болезненно сказывалось на всей расе 

Что до ауры дак тут вы же сами просили чтоб от поля ауру отвязали вот и сделали и я считаю это правильно ток вот с % грубанули походу судя по логу старого.

Дополню про ауру хумам её резали убрав способность пореза вампа плюс % а гномам убрав прожиг добавили % от камней так кому что порезали?

Про новую ауру уже я где то читал думаю не все гномы поняли пока плюсы этой ауры хумам она не подходит а вот гномам очень даже, будет тема скоро и про ауру я думаю. 

Ну и последние я не прошу порезать всё на корню а хочу более или менее  равных условий  

Изменено: приблуда, 04 Апрель 2016 - 19:25

• 0

#27 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:31

Самому то не смешно?Хумы то в трусах что-ли бегают?

Про гс уже не однократно писали что с учётом правки увеличения урона она стала ещё сильней так что пример с порезом гс не актуален что нельзя сказать про хумов всё что резалось и правилось всегда болезненно сказывалось на всей расе 

Что до ауры дак тут вы же сами просили чтоб от поля ауру отвязали вот и сделали и я считаю это правильно ток вот с % грубанули походу судя по логу старого.

Дополню про ауру хумам её резали убрав способность пореза вампа плюс % а гномам убрав прожиг добавили % от камней так кому что порезали?

Про новую ауру уже я где то читал думаю не все гномы поняли пока плюсы этой ауры хумам она не подходит а вот гномам очень даже, будет тема скоро и про ауру я думаю. 

Ну и последние я не прошу порезать всё на корню а хочу более или менее  равных условий  

Интересный лог , только не менее интересно сколько красных у лесика было когда кинул бутылку ? Зная старого в бою , могу сказать что он не юзает фиолетовый порядок , исходя из этого думаю что у лесика красных было очень даже не мало , а у старога не была активированна фортификация . 

• 0

#28 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:35

вы свои 25е уровни чемпионские под одну гребенку не ровняйте...
на 14-18 лвл дисбаланс в игре давно , и с новой порезкой это еще ощутимие стало 

А на 25 баланс давно наступил?

• 0

#29 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:37

... вам, бандерлогам, все не подходит, потом ноете что это не так, то не так и все это правят.

Ты иди потести, потом пиши. Хум  со слабой прокачкой 18 лвла, с горящей аурой удара оборотня, мне сложением 4-ки камней вс -ом  5 к снял яркой.

Это вы. привыкли к халявной ауре, срезающей статы и лупящей бронебойно-яростными, привыкли сидеть под оу, которую из игры надо было выводить сразу при изменении работы вампа и удалении прожига в ауре гномов, привыкли не таская на себе в шмоте вамп хилиться лечилкой, в тоже время плакать что обратка по вам летит,,,,  да могу многое перечислять, да уже надоело.

Изменено: Small protein, 04 Апрель 2016 - 22:50

• 1

#30 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:37

Интересный лог , только не менее интересно сколько красных у лесика было когда кинул бутылку ? Зная старого в бою , могу сказать что он не юзает фиолетовый порядок , исходя из этого думаю что у лесика красных было очень даже не мало , а у старога не была активированна фортификация . 

Урон от гс не самый сильный не думаю что камней много было у лесика что до фотификации  тут сказать ничего не могу

• 0

#31 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:39

Т.е как ты лог выложил где тебя Беркут в индивиде убил-это нормально?! А .если 20-21 хум выкладывает лог боя с Убитиком в индивиде-это сразу не надо?? 

• 0

#32 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:44

Т.е как ты лог выложил где тебя Беркут в индивиде убил-это нормально?! А .если 20-21 хум выкладывает лог боя с Убитиком в индивиде-это сразу не надо?? 

Я выкинул лог чтоб таким как ты трудно понимающим дошло одно , что  гномам уже порезали все что могли , стоит бы теперь и за хумов взятся !!! ВС , а особенно Лечение которое хилит по самое не хочу . 

• 0

#33 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:47

... вам, бандерлогам, все не подходит, потом ноете что это не так, то не так и все это правят.

Ты иди потести, потом пиши. Хум  со слабой прокачкой 18 лвла, с горящей аурой удара оборотня, мне сложением 4-ки камней вс -ом  5 к снял яркой.

Это вы. шляпы, привыкли к халявной ауре, срезающей статы и лупящей бронебойно-яростными, привыкли сидеть под оу, которую из игры надо было выводить сразу при изменении работы вампа и удалении прожига в ауре гномов, привыкли не таская на себе в шмоте вамп хилиться лечилкой, в тоже время плакать что обратка по вам летит,,,,  да могу многое перечислять, да уже надоело.

Многоуважаемый,Эйс. А не гномы ли бы мольбами,просьбами,бойкотами отрубили магию хумам? Или провалы в памяти у расы гномов? 
На протяжении скольких месяцев вы ныли?
А сколько мы просим забрать у вас руну противостояния? Каков результат?

Так что не надо бла-бла

• 0

#34 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:50

Многоуважаемый,Эйс. А не гномы ли бы мольбами,просьбами,бойкотами отрубили магию хумам? Или провалы в памяти у расы гномов? 
На протяжении скольких месяцев вы ныли?
А сколько мы просим забрать у вас руну противостояния? Каков результат?

Так что не надо бла-бла

Ты про ОУ? ну так давно пора было чит из игры убирать )

Спроси у своих хумов, мегакачков типа Борчика, Терика и там других, как им против сета снегурки игралось, когда ход на сборе 4-ки прерывался.

Спроси у Бочика как он на форуме админов материл.

Если после этого ты скажешь, что ОУ в игре должен был оставаться,  то  я даже не знаю как тебя назвать.

• 0

#35 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:51

Я выкинул лог чтоб таким как ты трудно понимающим дошло одно , что  гномам уже порезали все что могли , стоит бы теперь и за хумов взятся !!! ВС , а особенно Лечение которое хилит по самое не хочу . 

_Азраиль_ [21] применяет "Горный властелин III"
_Азраиль_ [21] срабатывает "Верная рука"
_Азраиль_ [21] наносит 3117 урона
 _Азраиль_ [21] восстанавливает 479 здоровья при помощи вампиризма
 _Азраиль_ [21] срабатывает "Бурлящая кровь II"
_Азраиль_ [21] наносит 3618 урона
и ты все еще плачешь что урона нет у тебя?
по 15 к лупить хочешь?
и ты 21 лвл.

• 0

#36 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:54

А что ты даешь нам в замен на эту руну ? Пустые слова ? Гномы на протяжении ни одного не двух и не трёх месецев просили убрать ответку , закидали форум логами , закидали бои с видео  и О БОЖЕ наконец то убрали ОУ , а тут стоило только одному хуму написать , помогите убивают одним кликом ГС под 1000 базы и на те вертушкой в прыжке по морде гному дали порезав ауру инженера . А вам же дали возможность тыкать лечение не 3-4 клика , а по 5-6 кликов . Если нам что то дают  то вам дают в двое больше , если что то пофиксили вам то нам через 2 дня еще больше фиксят . 

• 0

#37 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:57

_Азраиль_ [21] применяет "Горный властелин III"
_Азраиль_ [21] наносит 3117 урона
 _Азраиль_ [21] восстанавливает 479 здоровья при помощи вампиризма
 _Азраиль_ [21] срабатывает "Бурлящая кровь II"
_Азраиль_ [21] наносит 3618 урона
и ты все еще плачешь что урона нет у тебя?
по 15 к лупить хочешь?
и ты 21 лвл.

Ты в натуре не сечешь ??? Я этого моба с 1 удара бил  если поле под БК . А теперь что ? даже троль с удара не дохнет , не говоря уже о других мобах , урон по грызу с полного поля под ГВ под БК 5-6 к , это урон по твоему ? Хум с таким же успехом разбирая поле под ВС выдает 10-12 к с поля этому же грызу да еще под конец двойной добавит или еще чем . 

• 1

#38 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 20:01

А что ты даешь нам в замен на эту руну ? Пустые слова ? Гномы на протяжении ни одного не двух и не трёх месецев просили убрать ответку , закидали форум логами , закидали бои с видео  и О БОЖЕ наконец то убрали ОУ , а тут стоило только одному хуму написать , помогите убивают одним кликом ГС под 1000 базы и на те вертушкой в прыжке по морде гному дали порезав ауру инженера . А вам же дали возможность тыкать лечение не 3-4 клика , а по 5-6 кликов . Если нам что то дают  то вам дают в двое больше , если что то пофиксили вам то нам через 2 дня еще больше фиксят . 

Для начала может вспомнить стоит как вам эту руну вообще дали чтоб больше язык не поворачивался писать про что то в замен в данном случае это хумам надо просить либо убрать руну у гномов либо дать что то хумам ну естественно было бы не плохо и условия работы подровнять ведь при активации щита руна отключается вот и у гномов надо чтоб отключалась например кастанул эг руна перестала работать

• 1

#39 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 20:04

Может бурляху тоже убрать ? альту , горного , бутылку , давайте гномам все отрежем и оставим только это мифическое ЭГ , выстрел ну и пирку , ах да забыли совсем про могилку , режте тоже . 

• 0

#40 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 20:10

Ты в натуре не сечешь ??? Я этого моба с 1 удара бил  если поле под БК . А теперь что ? даже троль с удара не дохнет , не говоря уже о других мобах , урон по грызу с полного поля под ГВ под БК 5-6 к , это урон по твоему ? Хум с таким же успехом разбирая поле под ВС выдает 10-12 к с поля этому же грызу да еще под конец двойной добавит или еще чем . 

да достал ты уже песни про хумскую вс, такие поля приходячт раз на 10 20 полей а то и реже, вот уж тобой стены бетонные пробивать можно, у тебя даже шишки на голове не вскочит

Изменено: Квок, 04 Апрель 2016 - 20:11

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых