←  Новости

ТехноМагия

»

Итоги встречи игроков

Закрыто

Фото пользователя pens pens 13 май 2016

а где выбранный мной камень от марко? я выбрал бирмит и все еще его не получил(((

Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 14 май 2016

Здравствуйте, ошибки нет, призовой фонд действительно разделен между всеми участниками конкурса, поэтому вам досталось меньше монет, чем если бы вы заняли призовое место в одиночку.

Объясните пожалуйста почему Синусоида, которая заняла 3-е место, получила ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ призовых?

То что вы выбрали по нескольку призеров это ваше право и я считаю это правильным. Сам видел работы - они шикарны.
     ВСЕГДА администрация выбирая несколько призеров на место награждала их полными призами каждого, т.е. к примеру первое место 10 000им, выбрали несколько победителей на это место и выдали им по 10 000 каждому. Так было всегда и во всех конкурсах в ТМ.

Про мой подарок. Работа над ним растянулась на 2 месяца. И по сложности он раза полтора друдозатратней чем прошлогодний мой подарок. А продумывать что вам подарить начал еще раньше. Знал что оцените. Очень старался что бы вам понравилось. Продумывал и делал мелочи. Наградили.
     Простите, но такое ощущение что плюнули в лицо. Очень не приятно. Жаль потраченных сил, времени и эмоций.

А для уважаемых форумчан фотки моей работы)))) (извините фото с телефона делал)
Чтоб оценить масштаб - фигурка гнома от пяток до головы всего 23миллиметра. Подставку (руины) делал из алебастра, отливал плиты, скреплял в единую конструкция, обрабатывал, придавал потрепанный вид)) грунтовал, красил... на многих поверхностях от 3 до 6 слоев краски, для придания теней и света.. объема))

Если понравилась работа, нажмите внизу на рейтинг) мне будет приятно) раз уж админы не выдали весь приз, то хоть на ваши *лайки* посмотрю))

0_147e10_3dd0f80f_XXL.jpg
20160430_095221.jpg
0_147e0f_1907382e_XXL.jpg
20160430_095201.jpg
0_147e13_d8706ae3_XXL.jpg
20160430_095209.jpg
0_147e12_47f48d60_XXL.jpg
20160430_095234.jpg
0_147e11_61a82466_XXL.jpg
20160430_095227.jpg
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 14 май 2016

20160430_095227.jpg

Респект, просто шик.

Админам: выложите фото второго человека, занявшего первое место, просто для сравнения всеми.

Ответить

Фото пользователя -Малявочка- -Малявочка- 14 май 2016

Вот второй победитель:

5a94bcbeadef.jpg

Ответить

Фото пользователя Красотка2013 Красотка2013 14 май 2016

Оба молодцы.... Достойные победители...правда с недостойной наградой... Админы должны дать полностью суммы награды каждому, а не делить!!!!

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 15 май 2016

ага, согласен, тоже шикарно. По праву обоим первое место

Ответить

Фото пользователя максон максон 15 май 2016

Объясните пожалуйста почему Синусоида, которая заняла 3-е место, получила ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ призовых?

ыыы...а это что обидно вторым местам небыло,ну это чисто имхо)))

Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 15 май 2016

Поднимая эту тему я имел ввиду всех призеров, а не только себя.
Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 19 май 2016

Здравствуйте, ошибки нет, призовой фонд действительно разделен между всеми участниками конкурса, поэтому вам досталось меньше монет, чем если бы вы заняли призовое место в одиночку.

если бы вы заняли призовое место в одиночку

Будьте добры, ответьте, почему Синусоида, занявшая третье место в одиночку, получила только половину приза?

очень интересно))

Ответить

Фото пользователя Маню Маню 19 май 2016

http://clip2net.com/s/3yfYGdJ

http://clip2net.com/s/3yfYOdC

По другому не получается)

Ответить

Фото пользователя Синусоида_ Синусоида_ 23 май 2016

если бы вы заняли призовое место в одиночку

Будьте добры, ответьте, почему Синусоида, занявшая третье место в одиночку, получила только половину приза?

очень интересно))

Готова поспорить, что вопрос останется без ответа)

Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 23 май 2016

Готова поспорить, что вопрос останется без ответа)

дааа) сложноват вопросик то)

Ответить

Фото пользователя Kryglyi Kryglyi 23 май 2016

В общем проблема во владении русским языком)

В награду для них подготовлены наборы подарков, которые пригодятся в обычной жизни, ну а для жизни в Элиноре вам наверняка придутся по душе Именные монеты:

1 место — 30 000 Imennaya.png

2 место — 20 000 Imennaya.png

3 место — 10 000 Imennaya.png

Тут вот как бы русским языком написано, что награда за 1 место, 2 место и 3 место - определенная и фиксированная)

и нигде не сказано, что это оказывается "призовой фонд" за место, который может быть разделен.)

Учитесь правильно излагать информацию, а то это уже становится нормой, там слово перепутали, тут не дописали, здесь поправить забыли - а в итоге выходит обман.

Ответить

Фото пользователя Coppu Coppu 02 июн 2016

Здравствуйте.

А подарков в инфу перса не будет?) Я конечно понимаю, вы обиделись что на встречу мало игроков пришло. Вот только не понятно почему "отрываетесь" на тех кто пришел.

Ответить
Закрыто