оставить как есть, или отменить вообще, не только в суперигре. и свитки бегства не возвращать в игру
Дисквалификация в супер-игре
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:06
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:18
Вообще убрать
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:24
Оставить как есть. Но верните зачёт шиона и стихийного при дисквале.
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:32
Оставить все, как есть.. На младшей арене во время неломайки творится черт знает что, народу оочень много.. И если случайно влетел с поворота в бой к кому, я думаю не очень приятно будет ждать.. так себе слился быстренько и пошел сражаться дальше..
А еще бывает гном десантируется прямо в бой к большим дядькам, ждать пока они разберутся или тебя грохнут куда оно надо? да и им наверное также
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:37
надо просто вернуть свитки бегства, просто не которые любять на халяву бить на 2 уровня ниже, при этом качают шион или стихию. Вот что бы токих было поменьше и надо свитки бегства и пусть вилку качают на достойных соперниках. Или когда бьют мобов под флягой, что бы не тратить время дрогоценное свиток и нужен. И надо когда уходишь по свитку просто дроп и все
Опубликовано 05 Май 2016 - 22:39
Оставьте как есть! При неполомке часто либо сам влетаешь, либо к тебе влетают. И сидеть в бою по 15-20 минут что-бы в результате остаться один на один с персом который тебе не во фраг или которому ты не во фраг это полный бред. Дисквал в суперке дает возможность не мешать другим и еще показывает что ты не крыса, которая спецом влезла в чужой бой на халявку получить фраг.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 05 Май 2016 - 23:13
Оставить все как есть и вернуть свитки, если хотят уйти в дисквал уходят и на тебе 3 пропуска ходов и дисквал, причем с противника не спадает действие щита и пробить щит чтобы в шиона не реально по щиту
Опубликовано 05 Май 2016 - 23:45
Ну тут как бы и за и против, с одной стороны когда споймал фрага и он сливается в супере огорчает, а с другой стороны когда попадаешь в чужой бой, хотя фраг стоял один, как это происходит в неломайку и получается дабы не ждать или не воровать фрага, конечно более правильно слиться, так что если ни чего лучшего предложить не могут, пусть остаётся как есть на данный момент
Опубликовано 06 Май 2016 - 00:10
судя по тому сколько раз ссылались на неломайку, нужно просто перестать ее включать. и проблема влетания в бои сама собой отпадает.
И спокойно осуществлять п.1.
Либо вообще убирать супер игру. Я не думаю, что если если вывести из игры элики равновесия, это сильно ударит админам по карману.
даже то, что вариант "оставить как есть" лидирует, вовсе не означает, что проблемы нет и можно пустить на самотек.
Опубликовано 06 Май 2016 - 00:19
и самое интересное посмотреть список голосующих за п.1 и п.3.
Я не говорю обо всех, но преобладающие большинство проголосовавших за вариант 3 либо фермеры, либо неизвестные мне люди, либо просто не выходящие на опаску игроки.
Среди проголосовавших за п1. в основном активно играющие в пвп люди.
Думаю не нужно объяснять о чем это говорит. И кто и с какой целью голосует за п.3.
Опубликовано 06 Май 2016 - 01:05
судя по тому сколько раз ссылались на неломайку, нужно просто перестать ее включать. и проблема влетания в бои сама собой отпадает.
И спокойно осуществлять п.1.
Либо вообще убирать супер игру. Я не думаю, что если если вывести из игры элики равновесия, это сильно ударит админам по карману.
даже то, что вариант "оставить как есть" лидирует, вовсе не означает, что проблемы нет и можно пустить на самотек.
Остановись мгновение )) Знаешь как говорят - бойтесь своих желаний, они сбываются )
Неломайка это единственное время когда в игре весело ) когда куча соперников и они не прячутся, не понятно где! не знаю как ты, но я скучаю по старому онлайну, когда везде куча боев, куча на кучу...
нигде нельзя было пройти!
зато было не скучно и весело!
не то что сейчас - в поисках соперника можно провести сутки ))
я бы эту неломайку не выключал вообще, раз она так активирует онлайн и пвп ) и аренное оружие ввел бы везде - пусть стреляются во всех локах. и троллям бы вернул старый дроп, да что там троллям, всем мобам вернул бы старый дроп, что бы их было выгодно бить ( их сейчас бессмысленно бить, поэтому каты пустые, солик пустой, в шахте перекати-поле) и двп бы разрешил (ни тебе ни мне это уже давно не интересно, да и 90% игроков эта возможность не заинтересует) - главное народу куча будет, играть будет реально весело, а остальное не так важно.
Опубликовано 06 Май 2016 - 01:58
и самое интересное посмотреть список голосующих за п.1 и п.3.
Я не говорю обо всех, но преобладающие большинство проголосовавших за вариант 3 либо фермеры, либо неизвестные мне люди, либо просто не выходящие на опаску игроки.
Среди проголосовавших за п1. в основном активно играющие в пвп люди.
Думаю не нужно объяснять о чем это говорит. И кто и с какой целью голосует за п.3.
НУ да посмотреть 80 процентов гномы за твой первый пункт))) . Почему не удевляет....
Опубликовано 06 Май 2016 - 01:59
Уберите возможность входить в чужие бои! ПУсть бой будит один на один и всё! Самое лудшее решение! Исключения босы которых по описанию бить пачкой но чтобы и в этот бой не мог влезть противник..
Опубликовано 06 Май 2016 - 01:59
я за то что бы фраг при уходе в дисквал в супер игре или на мобе уходил тому кто нанес больше урона или последнему противнику. потому что бывает очень часто что игроки просто из вредности уходят в дисквал только что бы напакостить. (даже если ты не частишь с нападениями и.т.п ) допустем на моем уровне и так не много противников . а с уходами в дисквал вообще ничерта не получаешь . хорошо я влил реал . но много ведь людей которые не вливают и пытаются чего то добится. а из за дисквала они остаются не с чем из за дисквала
Опубликовано 06 Май 2016 - 02:01
Уберите возможность входить в чужие бои! ПУсть бой будит один на один и всё! Самое лудшее решение! Исключения босы которых по описанию бить пачкой но чтобы и в этот бой не мог влезть противник..
ты хоть думай что ты пишешь .... меня допустем интересуют замесы. и я думаю многих других тоже. где проявляется клановые бои и межрассовые. померится чья же команда будет сильнее. тут про суперку идет разговор а не про массовые бои. читай выше. или начальное сообщение вестника
Опубликовано 06 Май 2016 - 03:46
Если отменить дисквал в супер-игре, то останется другой вариант - жать кнопочку "выйти из игры".
И иногда это единственный выход. Например, случайно зашёл на арене в бой, где оба гораздо ниже тебя по уровню - они, естественно, стреляться начали - и что, ждать, когда у кого-то из них сработает оружие Теней?
Опубликовано 06 Май 2016 - 06:11
Если что то и делать, то надо создать приемлимые условия для игры, децимациями проблем не решить, дисквал в суперке, это протестное дейсвие, игрок отказывается играть, или не видит смысла этого делать, отмените или поломку увеличите, ну еще меньше игроков в пвп зону выйдет и делов то, кричащих на форуме только прибавится, вот олько кричать что им бодаться не с кем будут.
вспоминайте как сильно упал выход игроков после введения выпадение дропа при обычном дисквале, так мое мнение, те же грабли.
Изменено: Квок, 06 Май 2016 - 06:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых