←  Новости

ТехноМагия

»

Первая неделя: зачистка Улья

Закрыто

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 06 июн 2016

Насколько понимаю в младшей и средней группе улья моба можно убить с силой за один удар, по крайней мере так говорят не знаю насколько это правда. В старшей группе у самых слабых мобов 13 и 19к хп и убивается с хода только если залипнет удача/глушь. Смотрю рейтинг и вижу игроков старшей группы, старающихся попасть в рейт не выше 24-го места с 178 убийствами, но никак не 500-850 как у более малых лвл.
Пока неделя только началась и это первое соревнование просьба пересмотреть:
1.мобов улья разных групп
2.получение сработки в рейт исходя из уровня моба
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 06 июн 2016

очевидно, что за лето будут рейтинги, которые подойдут больше старшей группе игроков. Например в шахте мелким вообще ничего не светит. Будем потом и их пересматривать?

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 06 июн 2016

очевидно, что за лето будут рейтинги, которые подойдут больше старшей группе игроков. Например в шахте мелким вообще ничего не светит. Будем потом и их пересматривать?

Да просто многие это не понимаю)

Старого обделили сейчас, и сразу просьба пересмотра.

ну да, я с удара бью мобов в улье, но я в рейте не очень высоко.

Я бы на него вообще плюнул, но так хоть стимул появился таблы набить на красную медаль.

Ответить

Да просто многие это не понимаю)

Старого обделили сейчас, и сразу просьба пересмотра.

Ну да то есть ты согласен что обделили и не Старого, а группу 20-25 и не хумов, а всех игроков 

То есть в шахте нет суккубов и шахтеров, огненных и тд., которых можно убивать сотнями в час для любых лвл?

Только есть нюанс, что те кто сейчас получат банки мастерства за первую неделю в улье, потом также хорошо будут чувствовать себя и в следующих зачистках. 

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 06 июн 2016

Ну да то есть ты согласен что обделили и не Старого, а группу 20-25 и не хумов, а всех игроков 

.

не знаю, не был в вашем улье.

И называя тебя, я имел ввиду большие лвлы. Но мне кажется, (я просто уверен) что будет неделя, где именно ваши лвлы буду иметь огромный , жирный плюс .

Ответить

То есть в шахте нет суккубов и шахтеров, огненных и тд., которых можно убивать сотнями в час для любых лвл?
Только есть нюанс, что те кто сейчас получат банки мастерства за первую неделю в улье, потом также хорошо будут чувствовать себя и в следующих зачистках.

Ну вот не верю, что младшая группа улья (6-11 уровни) может убивать суккубов, шахтеров, огненных и т.д. сотнями в час ))
Изменено: tmfans, 06 Июнь 2016 - 15:10
Ответить

Ну вот не верю, что младшая группа улья (6-11 уровни) может убивать суккубов, шахтеров, огненных и т.д. сотнями в час ))

В шахту вход с 11 лвла. И не сделают такого соревнования,чтобы малыши не имели право вообще принимать участия в нем.
Я сейчас говорю про зачистку улья,а не про шахту.Все остальное лишь ваши предположения.
Ответить

Ну или самое простое разделить на три разные группы всех игроков и сделать три рейта, никто не в обиде

Ответить

В шахту вход с 11 лвла.

Именно поэтому и не верю, что младшая группа улья сможет расправляться с суккубами, слепцами и т.д. сотнями. Т.к. до 11 туда не войти, а 11 могут бить только под флягами и никак не сотнями.

И не сделают такого соревнования,чтобы малыши не имели право вообще принимать участия в нем.

Это "лишь ваши предположения".
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 06 июн 2016

Да все нормально, рейтинг для игроков старших уровней.

Там скукота смертная, а так хоть вложили в бесконечный фарм смысл.

А мелким нечего в улье делать, пусть играют в Пвп и выбивают дроп в Солике, качают скальповые медали.

И про ТС не забываем (куплю знаки).

Ответить
Закрыто