Первая неделя: зачистка Улья
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 14:16
Пока неделя только началась и это первое соревнование просьба пересмотреть:
1.мобов улья разных групп
2.получение сработки в рейт исходя из уровня моба
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 14:42
очевидно, что за лето будут рейтинги, которые подойдут больше старшей группе игроков. Например в шахте мелким вообще ничего не светит. Будем потом и их пересматривать?
Да просто многие это не понимаю)
Старого обделили сейчас, и сразу просьба пересмотра.
ну да, я с удара бью мобов в улье, но я в рейте не очень высоко.
Я бы на него вообще плюнул, но так хоть стимул появился таблы набить на красную медаль.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 14:56
Да просто многие это не понимаю)
Старого обделили сейчас, и сразу просьба пересмотра.
Ну да то есть ты согласен что обделили и не Старого, а группу 20-25 и не хумов, а всех игроков
очевидно, что за лето будут рейтинги, которые подойдут больше старшей группе игроков. Например в шахте мелким вообще ничего не светит. Будем потом и их пересматривать?
То есть в шахте нет суккубов и шахтеров, огненных и тд., которых можно убивать сотнями в час для любых лвл?
Только есть нюанс, что те кто сейчас получат банки мастерства за первую неделю в улье, потом также хорошо будут чувствовать себя и в следующих зачистках.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 14:59
Ну да то есть ты согласен что обделили и не Старого, а группу 20-25 и не хумов, а всех игроков
.
не знаю, не был в вашем улье.
И называя тебя, я имел ввиду большие лвлы. Но мне кажется, (я просто уверен) что будет неделя, где именно ваши лвлы буду иметь огромный , жирный плюс .
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 15:09
Ну вот не верю, что младшая группа улья (6-11 уровни) может убивать суккубов, шахтеров, огненных и т.д. сотнями в час ))То есть в шахте нет суккубов и шахтеров, огненных и тд., которых можно убивать сотнями в час для любых лвл?
Только есть нюанс, что те кто сейчас получат банки мастерства за первую неделю в улье, потом также хорошо будут чувствовать себя и в следующих зачистках.
Изменено: tmfans, 06 Июнь 2016 - 15:10
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 15:26
В шахту вход с 11 лвла. И не сделают такого соревнования,чтобы малыши не имели право вообще принимать участия в нем.Ну вот не верю, что младшая группа улья (6-11 уровни) может убивать суккубов, шахтеров, огненных и т.д. сотнями в час ))
Я сейчас говорю про зачистку улья,а не про шахту.Все остальное лишь ваши предположения.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 15:36
Именно поэтому и не верю, что младшая группа улья сможет расправляться с суккубами, слепцами и т.д. сотнями. Т.к. до 11 туда не войти, а 11 могут бить только под флягами и никак не сотнями.В шахту вход с 11 лвла.
Это "лишь ваши предположения".И не сделают такого соревнования,чтобы малыши не имели право вообще принимать участия в нем.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 17:22
Да все нормально, рейтинг для игроков старших уровней.
Там скукота смертная, а так хоть вложили в бесконечный фарм смысл.
А мелким нечего в улье делать, пусть играют в Пвп и выбивают дроп в Солике, качают скальповые медали.
И про ТС не забываем (куплю знаки).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых