не стоило этого было делать
Распределение наград в Темных сводах
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 17:38
8-9 игроков??
а такое возможно?
нетошто я бы этого незнал,ну никогда невидал больше 3-3
наверное чтобы увидить нада ходить в тс, не ? недавно 9х9 бился в неломайку
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 18:02
пофиг на эти новости, пока не вернут старое ТС фиг сунусь , пусть даже пройдёт 10 лет, не хочу кормить реальщиков холявой
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 18:08
то есть раздолье для тех, кто зайдет с тобой в ТС с поля сдохнет а дальше трава не расти - сможешь одолеть превосходящие силы противника - он получит столько же сколько и ты (не тратя обкаст, волков и прочее) ну а если ты, нубас, троих-четверых не одолел тож неплохо - шкатулка гарантирована. да еще и доблесть! дадут. вы тогда слово "доблесть" вообще уберите. для таких только одна задача будет - успеть юзануть свиток пока тебя не снесли.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 21:31
Походил-посмотрел, на МА ажиотажа в связи с нововведение не наблюдается даже близко.
Странно, да.
Изменено: brovkozavr2, 08 Июнь 2016 - 21:32
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 21:56
странное нововведение... и в чем тогда разница между победителями и побежденными? смысл вообще биться? все-равно, что раздавать шкатулки и доблесть за вход в игру...
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 07:21
странное нововведение... и в чем тогда разница между победителями и побежденными? смысл вообще биться? все-равно, что раздавать шкатулки и доблесть за вход в игру...
шкатулку тебе будут давать за то что ты будеш кормить реальщиков и ломать свой шмот
Изменено: Апокалипсис, 09 Июнь 2016 - 07:21
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 07:52
Мне эти акции, включая неломайку, напоминают ситуацию, когда мертвого пытаются оживить...
Вы лучше упростите прокачку репы тьмы, уберите окраску нитей.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 06:33
Мне эти акции, включая неломайку, напоминают ситуацию, когда мертвого пытаются оживить...
Вы лучше упростите прокачку репы тьмы, уберите окраску нитей.
а с убиранием безопасных зон на арене,оживляют мертвого и опять добивают
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 20:36
2. Проигравшая команда также поощряется наградами — по 1 Шкатулке Теней или Света.
А где обещанное??? И уже не первый раз так.
Эльвира - СТРАШНАЯ сила Вынесу мозг… попью кровушки… расшатаю нервишки… выведу из равновесия… Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 21:10
2. Проигравшая команда также поощряется наградами — по 1 Шкатулке Теней или Света.
А где обещанное??? И уже не первый раз так.
А свиток для ТС в бою использовала?
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 00:32
А свиток для ТС в бою использовала?
ну а как без них там?
Эльвира - СТРАШНАЯ сила Вынесу мозг… попью кровушки… расшатаю нервишки… выведу из равновесия… Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых