Я хоть и где то вверху рейта счас, в топ-10 точно, но как то очень не нравится мне несправедливость такая по отношению к людям выбрав профы тп и алха! медали ведь должны быть хотя бы более-менее честными, тут же четности ноль, где доната больше там и рейт, по поводу рейта с прошлой недели та же картина практически, ну плюс некоторые все же могли без опыта фармить. хотя с уходом Эквиль все окончательно слетело с рельс!
Дело мастера боится
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:15
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:34
Еще один момент хотелось бы добавить, вдогоночку! Минимум на одну неделю очень многим, даже большинству игроков, об игре следует забыть! Почему? А просто потому, что цены на ауке взлетели на ВСЁ! Вы скажете: через неделю все будет в норме! НО!!! Окрыленные запахом легкой голды фермеры, не опустят так просто цены на основные виды ресурсов, таких к примеру как серебряная руда. Вот почему то кажется мне, что экономику тут штормить теперь долго будет! А от нее уже и другие плачевные последствия ждать себя долго не заставят. ПРОХОДИЛИ И НЕ РАЗ! Оттока игроков в такой ситуации не избежать!
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 20:09
всегда с каждыми такими необдуманными нововведениями игроки уходят
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 08:33
Ребята, заканчивайте ворчать) Ведь теперь, благодаря этому рейту, мы узнаем, какой у нас реальный онлайн)
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 09:38
Ведь теперь, благодаря этому рейту, мы узнаем, какой у нас реальный онлайн)
Это и печально кстати.. ну возьмем % что кто то даже не варит и не хочет участвовать в рейтинге, кто тона море уехали.. Лучше я бы короче в неведенье был, а сейчас оооочень печально выглядит проект..
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:40
По кол-ву крафту, т.е. сделанных пачек, а не кол-во содержимого в пачке. Т.е. максимум можно получить 300 очков рейта, т.е. 300 пачек варки.
не за каждую пачку дает или не прописыватеся в чате?
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:42
не за каждую пачку дает или не прописыватеся в чате?
не прописывается просто, у меня так же.. если будешь открывать\закрывать окно, то станет прописываться.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых