Новые образы техномагов
Опубликовано 08 Июль 2016 - 18:09
Вообще не поняла, зачем это нужно. Это во-первых.
Во-вторых, вообще ничего не нравится.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 18:10
Если хумов не приближать, то вроде ничего. Но при голосовании (картинки побольше) становятся видны крайне неудачные лица. В итоге больше понравились образы гномов.
Пройдите по ссылке "Принять участие в голосовании". там будут картинки хорошего качества.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 21:52
А чего вы на художников накинулись?)Все образы взяты с конкурса на лучшую аватарку,не?))Что сами рисовали,тем и будем пользоваться)Ну по поводу всех погорячилась,но большая часть))
может наоборот? ) все образы которые участвовали в конкурсе есть в общем доступе ТМ, так что это участники берут у админов а не наоборот
Опубликовано 08 Июль 2016 - 22:40
Я б оценил на 3ечку работу художников. И максимум 500р отдам за такие образы ито только чтоб отойти от стандартного) А не чтоб поощрить чью то халтуру.
Опубликовано 09 Июль 2016 - 08:11
У меня другой вопрос. А что толку в этих образах? Причём тут охотники или метафизики, они что магию или определённый шмот иметь будут? Не вижу смысла в картинках. Есть конечно игры, в них куча персонажей и у каждого свои возможности и вид, но в нашей то игре линейки магий рассчитаны на одного персонажа хума и на одного гнома. Что толку в этих рисунках то, кто объяснит?
Опубликовано 09 Июль 2016 - 09:18
Я бы давно задумался над новыми магиями, было бы к чему привязать образы и оставить их все в игре.
Опубликовано 09 Июль 2016 - 09:23
Если хумов не приближать, то вроде ничего. Но при голосовании (картинки побольше) становятся видны крайне неудачные лица. В итоге больше понравились образы гномов.
Согласна. Первая пара гномов соответствует всем требованиям и при этом гномочка миленькая.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 18:29
когда я начала играть в Тм, а это было в 8 году, там самые первые образы на мой взгляд и были самые лучшие! но как говорится каждому не угодишь!
Изменено: -Гефест-, 08 Октябрь 2016 - 18:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых