новые квесты все с 10го уровня? для 9го ничего нету?
Задание "Облачение тьмы" с 10 уровня, однако начало задания "Плащ Темной силы" перенесено на 9-й уровень, и выполнив его, вы сможете разделять заговоренные вымпелы на компоненты.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 14:38
новые квесты все с 10го уровня? для 9го ничего нету?
Задание "Облачение тьмы" с 10 уровня, однако начало задания "Плащ Темной силы" перенесено на 9-й уровень, и выполнив его, вы сможете разделять заговоренные вымпелы на компоненты.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:10
Меня все мучает вопрос: что значит разделять вымпелы на компоненты? Это значит что заговоренные я буду разбирать на разорванные, льняные, серебряные и платиновые нити?
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:17
Меня все мучает вопрос: что значит разделять вымпелы на компоненты? Это значит что заговоренные я буду разбирать на разорванные, льняные, серебряные и платиновые нити?
Компоненты обеспечивают возможность передачи вымпелов другим игрокам.
Непередаваемые вымпелы разбираются на передаваемые компоненты и далее наоборот.
На каждом вымпеле есть ссылка на соответствующий компонент.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:20
"преобразование в компоненты" в данном случае надо понимать не буквально - разбор на составляющие, то есть ресс.
Например, после выполнения квеста "Плащ ТЬмы" ты сможешь серые вымпелы преобразовать в компоненты. ТЫК. Компоненты передаваемы, и могут быть преобразованы обратно в вымпелы.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:32
Я чет не понял руны тьмы все одинаковые что ли? Ток цвет и 30 инцы разница?Может там шанс хотябы по 2 % на сработку лучше добавить? Они так нифига не дешевые выходят все же.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:20
а мне вот интересно почему для синей руны тьмы которая с 16 лвл надо сделать плащик аж на 20 лвл? где логика?
и очень сильно интересует этот вопрос, у меня как бы все готово почти на мой лвл, но нафига мне 20 уровня плащик? руна с 16, рецепт тоже, обьясните пожалуйста,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:22
у меня и на руну рес готов уже, и вот ток утром обратил внимание, что по ходу зря старался
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:58
Опубликовано 20 Июль 2016 - 13:07
скажите пожалуйста , мне 19 уровню
http://w0.tmgame.ru/...ick=- KaSSandra
с лесным плащом, положена какая то фибула?
а то я как обычно стою на асфальте в лыжи обута
Опубликовано 20 Июль 2016 - 13:54
Дело в том, что к улучшению плаща до 20-го уровня вы приступаете уже на 16-м уровне. И когда выполните этот этап, и получите возможность использовать волшебную руну. До 20-го уровня ждать не обязательно.а мне вот интересно почему для синей руны тьмы которая с 16 лвл надо сделать плащик аж на 20 лвл? где логика?
и очень сильно интересует этот вопрос, у меня как бы все готово почти на мой лвл, но нафига мне 20 уровня плащик? руна с 16, рецепт тоже, обьясните пожалуйста,
Поправлено, спасибо за замечание.Поправьте передаваемость Двойного шнура.
Торгом его нельзя передать, можно только почтой!
Здравствуйте, фибула полководца, которая подходит для вашего плаща Мрачнолесья, становится доступна с 20-го уровня, так что на 19-м вы пока не можете выполнить соответствующий этап задания и получить возможность пользования фибулой полководца.скажите пожалуйста , мне 19 уровню
http://w0.tmgame.ru/...ick=- KaSSandra
с лесным плащом, положена какая то фибула?
а то я как обычно стою на асфальте в лыжи обута
Опубликовано 20 Июль 2016 - 14:06
т. е мне фибула не какая не положена ? я правильно всё таки поняла))
спасибо большое )
Опубликовано 21 Июль 2016 - 05:36
я вот так скажу...это всё затея для как вы ранее хотели повысить ПвП ТС....или же всё таки продажка книжонок за монеты....в чём смысл бить дракона в солике..когда там малыши по рассписанию...а 25 лвл режут всех из-а дропа??
Опубликовано 21 Июль 2016 - 08:56
я тоже не совсем понимаю, зачем руны с одинаковым действием, отличающиеся по факту разве что цветом. В таком виде плащи однозначно проигрывают по всем статьям лесным.
Опубликовано 21 Июль 2016 - 15:10
А зачем это нужно все? Варить вымпелы ,потом их разделять и продавать?У кого их были тысячи давно старьевщику сдал,проще руду уже продать если лишняя.Регалии такие два три перса на всю игру носят,руны никто усилять не будет,серой вполне достаточно,плащи очень сомнительные,лесные получше будут.ну фибулы 2 базы не стоят таких затрат и потерянного времени.ИМХО.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 00:41
Добрый день, сдал квест на плащ, получил http://prnt.sc/bvv6vd плащ тёмной мудрости, а зелёные вымпелы по прежнему не могу разделять на компоненты. Ответьте пожалуйста.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 01:38
Добрый день, сдал квест на плащ, получил http://prnt.sc/bvv6vd плащ тёмной мудрости, а зелёные вымпелы по прежнему не могу разделять на компоненты. Ответьте пожалуйста.
Может там,как и для использования их, у тебя должно быть репы не меньше 1000? как вариант...
Опубликовано 22 Июль 2016 - 05:37
Где взять рецепты на эти фибулы? есть ли они вообще в дропе? почему еще ни одного реца нет на руках хоть у 1 тгрока
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Июль 2016 - 11:46
Как то все очень запутано и сложно. Зачем мудрить с фибулами ? Есть пряжки в сумки, которые варятся и одеваются в соответствии по рангу и уровню, есть планки в регалии, которые тоже не сложно одеть при определенных условиях. Почему бы с фибулами так не поступить ? Народ полностью запутался с плащами и с этими фибулами. Вы можете понять что 70 % игроков это пенсионеры СССР, для кого эти квесты, для академиков ? С нитками в ТС намудрили и теперь с тьмой тоже путаница. Молодежь не играет в ТМ, молодежь в конкурсах участвует и изредка бьет достиги для бабушек и дедушек что бы их от напряжения не хватил инсульт.
Изменено: Orel, 22 Июль 2016 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых