У предметов, представленных в Центре снабжения, нет срока годности. Можно получить их сейчас, а использовать, когда захотите.
Недобрый день
Да-да! У камней в плащи в центре снабжения тоже не было срока годности, Цитирую, "Можно получить их сейчас, а использовать, когда захотите.". и почему-то сейчас в центре я их не наблюдаю совсем. и один Символ Элинора добытый мной ранее совсем нелегкими сборами коллекций вообще обесценился, т.к. сейчас их легко можно получить в большом количестве.
Вот и как Вам после этого верить??? Предупредили бы хоть чтоли, а то "Можно получить их сейчас, а использовать, когда захотите.", а на деле...
Я бы на Вашем месте разделил бы Символы элионора на ДО этого, не спорю, отличного квеста и ПОСЛЕ. И вернул бы камушки в центр снабжения за символы ДО этого квеста... Понимаю, что лето и программерам было тупо лень заморачиваться, но по другому вы потеряете во-первых игроков в такойже ситуации, что и я, а во-вторых, и самое главное, оставшиеся крохи доверия у всех остальных игроков...
С уважением,
ArJeZen