http://joxi.ru/KAgY3Kjt3K38ml - не видно лавки. Перезагружалась несколько раз, но пока все так же.
Попробуте кэш и куки почистить
Опубликовано 13 Август 2016 - 14:32
http://joxi.ru/KAgY3Kjt3K38ml - не видно лавки. Перезагружалась несколько раз, но пока все так же.
Попробуте кэш и куки почистить
Small protein
Побеждает тот, кто не боится проиграть
Опубликовано 13 Август 2016 - 18:49
Красные раньше среды и не жду( фиолет еще дороже будет)
Опубликовано 13 Август 2016 - 18:51
и медали новые давайте)
Опубликовано 14 Август 2016 - 01:37
В рецептах ненависти - ресы из улья, а на ярмарку не завезли. Можно ли добавить на ярмарку их? А также можно ли снять ограничение по уровню на вскрытие мешков с зубами? А то их открыть можно только с 11 уровня.
Опубликовано 15 Август 2016 - 00:37
Опять все усложнили.
Где теперь взять гер ненку на Пвп бои?
Ждать...пока начнут продавать и цена более менее отрегулируется.
И снова фарм,фарм,фарм
Вы же ПСЖ блок подавали) Зачем Вам морочиться ненкой?
Опубликовано 16 Август 2016 - 09:18
Стала более доступной
оранж крис стоил 15 зубов, сейчас друзь рыжий стоит 20 зубов, еще ресы на варку, подаражала в 2 раза считай, если не в 3 ))
Это называется: "Попросил бы - получай" (с). Просили дать возможность варить ненку, вот и получили головную боль и затраты. Так что впредь, прежде чем что-то просить, думайте, плиз, во что это может вылиться.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 16 Август 2016 - 10:41
Это называется: "Попросил бы - получай" (с). Просили дать возможность варить ненку, вот и получили головную боль и затраты. Так что впредь, прежде чем что-то просить, думайте, плиз, во что это может вылиться.
зато на младших уровнях медаль качать дешевле стало) по сути затраты только на друзу 20з, остальное и нафармить можно, если не лень
Опубликовано 16 Август 2016 - 10:54
зато на младших уровнях медаль качать дешевле стало) по сути затраты только на друзу 20з, остальное и нафармить можно, если не лень
Для серых нужен богомол (его действительно не проблема найти, его много у народа) и кальций, который падает по 1шт в безопаске. Нафамить 2800 кальция на медаль, мягко говоря, задолбешся. Дешевле, проще и быстрее купить за 140 крисов у зеленого. Друзы по 1с продают. Итого - около 70-80з за серую медаль. Но дальше нужны ресы из улья, которых надо много и которые могут без опыта добывать игроки не младше 11-12лвл. А еще зеленые друзы, которые в 2 раза дороже серых. Так что стоимость зеленой медали раза в 3 больше чем серая.
Опубликовано 16 Август 2016 - 11:14
Проблема не в просящих...
Как по мне, кристалл ненависти нужно значительно ослаблять. Слишком жирное увеличение ярости.
Опубликовано 16 Август 2016 - 11:34
В том то и дело, игроки просят упрощать многие вещи в проекте, а получается наоборот. Всё привязывается к большим затратам реальных денег. Одна линейка плащей чего стоит. Просили продолжить линейку плащей ? Нате, получите....
Изменено: Orel, 16 Август 2016 - 11:34
Опубликовано 16 Август 2016 - 11:41
чего ты мне это тычешь. не понимаю.
Когда и где я просил такое?
Я писал лишь о том, что надо рес для варки свитков могущества сделать более доступным, чтоб он не с баБОССОВ падал.
Опубликовано 16 Август 2016 - 11:48
Для серых нужен богомол (его действительно не проблема найти, его много у народа) и кальций, который падает по 1шт в безопаске. Нафамить 2800 кальция на медаль, мягко говоря, задолбешся. Дешевле, проще и быстрее купить за 140 крисов у зеленого. Друзы по 1с продают. Итого - около 70-80з за серую медаль. Но дальше нужны ресы из улья, которых надо много и которые могут без опыта добывать игроки не младше 11-12лвл. А еще зеленые друзы, которые в 2 раза дороже серых. Так что стоимость зеленой медали раза в 3 больше чем серая.
на безопаске фармить - себя не уважать) что мешает выйти в солик или к заставе гномов (в вашем случае), и там и там падает по 3 кальция, а с множителем и по 15, и по 60 и больше бывает. я вчера особо не напрягаясь, просто стоя на безопаске у старого дома в солике, и периодически убивая 2 скелетов, нафармил кальция на 600 ненки
с друзой еще проще - взял 4 мешка зубов по 5з, попросил старших товарищей купить друзы 4000, и все)
про зеленую медаль пока ничего сказать не могу, не рассматривал вариант покупки или фарма реса, проще дождаться падения цены на ненку на ауке, и брать уже готовую, нежели варить
Изменено: lesha1985, 16 Август 2016 - 11:49
Опубликовано 16 Август 2016 - 13:46
Все должно быть доступно.
Ты точно в ТМ играешь?
Опубликовано 16 Август 2016 - 18:38
чего ты мне это тычешь. не понимаю.
Когда и где я просил такое?
Я писал лишь о том, что надо рес для варки свитков могущества сделать более доступным, чтоб он не с баБОССОВ падал.
Во-первых, я не тычу, это цитата. Киноклассику надо знать. И не Вас конкретно я имела в виду, а любителей подавать рац.предложения.
Во-вторых, помнится мне речь изначально о крисах ненависти шла, а не о могучке.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 16 Август 2016 - 18:45
Зато уже на зеленой ненке только друзы стоят в два раза дороже, чем стоили готовые кристаллы у гоблина. Да плюс еще ресы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых