Производство кристаллов ненависти
Small protein
13 авг 2016
http://joxi.ru/KAgY3Kjt3K38ml - не видно лавки. Перезагружалась несколько раз, но пока все так же.
Попробуте кэш и куки почистить
_ЭйС_
13 авг 2016
Стала более доступной
оранж крис стоил 15 зубов, сейчас друзь рыжий стоит 20 зубов, еще ресы на варку, подаражала в 2 раза считай, если не в 3 ))
Мистер
13 авг 2016
Стала более доступной
оранж крис стоил 15 зубов, сейчас друзь рыжий стоит 20 зубов, еще ресы на варку, подаражала в 2 раза считай, если не в 3 ))
+ передача ресов + налоги в обе стороны = подешевело )))
Skalka
14 авг 2016
В рецептах ненависти - ресы из улья, а на ярмарку не завезли. Можно ли добавить на ярмарку их? А также можно ли снять ограничение по уровню на вскрытие мешков с зубами? А то их открыть можно только с 11 уровня.
-SunShine
14 авг 2016
Опять все усложнили.
Где теперь взять гер ненку на Пвп бои?
Ждать...пока начнут продавать и цена более менее отрегулируется.
И снова фарм,фарм,фарм
КатероК
15 авг 2016
Опять все усложнили.
Где теперь взять гер ненку на Пвп бои?
Ждать...пока начнут продавать и цена более менее отрегулируется.
И снова фарм,фарм,фарм
Вы же ПСЖ блок подавали) Зачем Вам морочиться ненкой?
-SunShine
15 авг 2016
Вы же ПСЖ блок подавали) Зачем Вам морочиться ненкой?
![]()
Следите за судьбой моего персонажа?))
Есть вопросы-не стесняйтесь пишите в личку!
Сама не знаю зачем мне все это надо, но пока побалуюсь еще немного.
Амазонка
16 авг 2016
Стала более доступной
Это называется: "Попросил бы - получай" (с). Просили дать возможность варить ненку, вот и получили головную боль и затраты. Так что впредь, прежде чем что-то просить, думайте, плиз, во что это может вылиться.
lesha1985
16 авг 2016
Это называется: "Попросил бы - получай" (с). Просили дать возможность варить ненку, вот и получили головную боль и затраты. Так что впредь, прежде чем что-то просить, думайте, плиз, во что это может вылиться.
зато на младших уровнях медаль качать дешевле стало) по сути затраты только на друзу 20з, остальное и нафармить можно, если не лень
Vraes
16 авг 2016
зато на младших уровнях медаль качать дешевле стало) по сути затраты только на друзу 20з, остальное и нафармить можно, если не лень
Для серых нужен богомол (его действительно не проблема найти, его много у народа) и кальций, который падает по 1шт в безопаске. Нафамить 2800 кальция на медаль, мягко говоря, задолбешся. Дешевле, проще и быстрее купить за 140 крисов у зеленого. Друзы по 1с продают. Итого - около 70-80з за серую медаль. Но дальше нужны ресы из улья, которых надо много и которые могут без опыта добывать игроки не младше 11-12лвл. А еще зеленые друзы, которые в 2 раза дороже серых. Так что стоимость зеленой медали раза в 3 больше чем серая.
Тираэль
16 авг 2016
Проблема не в просящих...
Как по мне, кристалл ненависти нужно значительно ослаблять. Слишком жирное увеличение ярости.
Orel
16 авг 2016
В том то и дело, игроки просят упрощать многие вещи в проекте, а получается наоборот. Всё привязывается к большим затратам реальных денег. Одна линейка плащей чего стоит. Просили продолжить линейку плащей ? Нате, получите....
Изменено: Orel, 16 Август 2016 - 11:34
_ЭйС_
16 авг 2016
чего ты мне это тычешь. не понимаю.
Когда и где я просил такое?
Я писал лишь о том, что надо рес для варки свитков могущества сделать более доступным, чтоб он не с баБОССОВ падал.
lesha1985
16 авг 2016
Для серых нужен богомол (его действительно не проблема найти, его много у народа) и кальций, который падает по 1шт в безопаске. Нафамить 2800 кальция на медаль, мягко говоря, задолбешся. Дешевле, проще и быстрее купить за 140 крисов у зеленого. Друзы по 1с продают. Итого - около 70-80з за серую медаль. Но дальше нужны ресы из улья, которых надо много и которые могут без опыта добывать игроки не младше 11-12лвл. А еще зеленые друзы, которые в 2 раза дороже серых. Так что стоимость зеленой медали раза в 3 больше чем серая.
на безопаске фармить - себя не уважать) что мешает выйти в солик или к заставе гномов (в вашем случае), и там и там падает по 3 кальция, а с множителем и по 15, и по 60 и больше бывает. я вчера особо не напрягаясь, просто стоя на безопаске у старого дома в солике, и периодически убивая 2 скелетов, нафармил кальция на 600 ненки
с друзой еще проще - взял 4 мешка зубов по 5з, попросил старших товарищей купить друзы 4000, и все)
про зеленую медаль пока ничего сказать не могу, не рассматривал вариант покупки или фарма реса, проще дождаться падения цены на ненку на ауке, и брать уже готовую, нежели варить
Изменено: lesha1985, 16 Август 2016 - 11:49
-SunShine
16 авг 2016
Действительно, уж куда проще))
Рецепт с какого уровня серый?)
Так почему игрок должен просить старших товарищей купить ему расходники на него?
Все должно быть доступно.
Амазонка
16 авг 2016
чего ты мне это тычешь. не понимаю.
Когда и где я просил такое?
Я писал лишь о том, что надо рес для варки свитков могущества сделать более доступным, чтоб он не с баБОССОВ падал.
Во-первых, я не тычу, это цитата. Киноклассику надо знать. И не Вас конкретно я имела в виду, а любителей подавать рац.предложения.
Во-вторых, помнится мне речь изначально о крисах ненависти шла, а не о могучке.
Амазонка
16 авг 2016
Зато уже на зеленой ненке только друзы стоят в два раза дороже, чем стоили готовые кристаллы у гоблина. Да плюс еще ресы.