Порежут сразу же, как только дадут хумам возможность взорвать любое запоротое поле, не собирая 4 хода подряд по 3 камня

Лечилка
Опубликовано 25 Август 2016 - 18:53
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 25 Август 2016 - 19:15
при 13к у гнома в ТС я только вчера неоднократно наносил 30к+ урона за бой с ним, и?
вот сейчас ты прям топишь хумов)) разрушая все их легенды о чудесном вампе у гномов)) это как раз говорит о том, что у гнома отхила вообще нет) если ты при 13к стартовых наносишь 30к) вел плюс красный концентрат раз в 3 хода) это почти столько и получается))
Опубликовано 25 Август 2016 - 19:17
Порежут сразу же, как только дадут хумам возможность взорвать любое запоротое поле, не собирая 4 хода подряд по 3 камня
Я уже более года не вижу у хума таких полей, да и системные логи на форуме говорят обратное вашим словам.
Изменено: Воин Кеоши, 25 Август 2016 - 19:18
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 25 Август 2016 - 19:51
может просто ты не умеешь ломать поля ?
Изменено: Воин Кеоши, 25 Август 2016 - 19:51
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 25 Август 2016 - 20:36
может просто ты не умеешь ломать поля ?
Хм... а как "ломать" поле, если ход хума на новом поле?)
Опубликовано 25 Август 2016 - 21:52
Синигами...ща тебе ещё скажут за ранг,што он у тебя маленький и нифига недобавляет)))
а поповоду ломать неумеют это к мидлам походу обращение вот было)))
Если я даже ранг подыму до 12, то это реальная капелька в воду)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 26 Август 2016 - 01:09
вот сейчас ты прям топишь хумов)) разрушая все их легенды о чудесном вампе у гномов)) это как раз говорит о том, что у гнома отхила вообще нет) если ты при 13к стартовых наносишь 30к) вел плюс красный концентрат раз в 3 хода) это почти столько и получается))
ты уровень его смотрел? 13К это уже с велом
Опубликовано 26 Август 2016 - 05:07
ты уровень его смотрел? 13К это уже с велом
Это так) При этом учитывай уровень, опять же, и поймешь что накрутки вампа тоже нет.
Опубликовано 26 Август 2016 - 09:22
порежте личилку верните щит и все будет гуд...
Конечно вернуть щит, чтоб хум вообще не напрягался, сиди да махай розякой, а гном сам разобьётся) отличная тактика
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 26 Август 2016 - 09:40
Конечно вернуть щит, чтоб хум вообще не напрягался, сиди да махай розякой, а гном сам разобьётся) отличная тактика
Эм давайте включим и подумаем) Щит был ооочень долго и претензей к нему не было есть руна противостояния работающая как половинка щита. Изменили лечку к ней ведь у всех претензии, не знаю не играл на уровнях где от лечки есть толк...
Поэтому я и предлагаю се вернуть на свои места. Но что то опять не нравиться.
Давайте хумы будут то же кричать уберите БК у гномов пусть оно не работает вместе с ГС.
P/S/ уже настолько противно читать фору из за нытья... при всем при том что в игре баланс близок 50/50
Опубликовано 26 Август 2016 - 10:30
при всем при том что в игре баланс близок 50/50
нуканука с этого места поподроднее...
в реалиах получается так...ИМХО...
ВС уже лупит(неспорю..при нормальном раскладе,при отличном вообще ко-комбо просто) больше чем БК+ГС\ГВ\сдвиг\дитка\могила...
и ненадо кидать сюда логи убитиков,кунгов,азмоданов и шмелей,а просто откройте нубометр и сравните себя с ними...ОСОБЕННО ПРОТИВ ВАРВАРА(с ВАРВАРОМ приветствуеца тока видос) думаю не всем охота ковыряться в его километровых логах непонятно зачем
лечилка хилит лучше чем ЭГ...!и попробуйте поспорить ещё!
....ауры?...вот тут лучше промолчу ваще..неплохой бонус стат у хумов та...особенно на хаях
Опубликовано 26 Август 2016 - 10:45
Дайте гномом такую же лечилку.Вместо ЭГ.
И все.Пусть вся остальная магия будет как есть - а шанс отхилиться у обеих рас одинаковый.
Вот тогда посмотрим как хумы заговорят про лечилку.
Опубликовано 26 Август 2016 - 10:51
Да пусть сбивает.Просто дайте нам лечилку.Это будет честно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых