←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Лечилка

Фото пользователя Адам Адам 25 авг 2016

Порежут сразу же, как только дадут хумам возможность взорвать любое запоротое поле, не собирая 4 хода подряд по 3 камня

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 25 авг 2016

при 13к у гнома в ТС я только вчера неоднократно наносил 30к+ урона за бой с ним, и?

вот сейчас ты прям топишь хумов)) разрушая все их легенды о чудесном вампе у гномов))  это как раз говорит о том, что у гнома отхила вообще нет) если ты при 13к стартовых наносишь 30к) вел плюс красный концентрат раз в 3 хода) это почти столько и получается)) 

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 25 авг 2016

Порежут сразу же, как только дадут хумам возможность взорвать любое запоротое поле, не собирая 4 хода подряд по 3 камня

:lol2: Я уже более года не вижу у хума таких полей, да и системные логи на форуме говорят обратное вашим словам.

Изменено: Воин Кеоши, 25 Август 2016 - 19:18
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 25 авг 2016

:lol2: Я уже более года не вижу у хума таких полей, да и системные логи на форуме говорят обратное вашим словам.

может просто ты не умеешь ломать поля ?

Ответить

И много ли я полей сломал? И сколько было у хума ходов на сложение троек по 1 штуке за ход?

Я даже скажу что ноль целых и ноль десятых.

Про уроны мы опустим)

Изменено: Воин Кеоши, 25 Август 2016 - 19:51
Ответить

Фото пользователя Frag Frag 25 авг 2016

Хм... а как "ломать" поле, если ход хума на новом поле?)

Ответить

Фото пользователя FTB400 FTB400 25 авг 2016

Видео показательно по поводу "ломать", оставишь четыре или меньше черепа, хум будет лечиться, оставишь больше - ББ отлично все скидывает.

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 авг 2016

Синигами...ща тебе ещё скажут за ранг,што он у тебя маленький и нифига недобавляет)))

а поповоду ломать неумеют это к мидлам походу обращение вот было)))

Ответить

Синигами...ща тебе ещё скажут за ранг,што он у тебя маленький и нифига недобавляет)))

а поповоду ломать неумеют это к мидлам походу обращение вот было)))

Если я даже ранг подыму до 12, то это реальная капелька в воду)

Ответить

Фото пользователя шерин шерин 26 авг 2016

вот сейчас ты прям топишь хумов)) разрушая все их легенды о чудесном вампе у гномов))  это как раз говорит о том, что у гнома отхила вообще нет) если ты при 13к стартовых наносишь 30к) вел плюс красный концентрат раз в 3 хода) это почти столько и получается)) 

ты уровень его смотрел? 13К это уже с велом

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 26 авг 2016

ты уровень его смотрел? 13К это уже с велом

Это так) При этом учитывай уровень, опять же, и поймешь что накрутки вампа тоже нет.

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 26 авг 2016

Это так) При этом учитывай уровень, опять же, и поймешь что накрутки вампа тоже нет.

а кто этот гном?? ник скажите пожалуйста а мы посмотрим что там и как..

Ответить

Фото пользователя максон максон 26 авг 2016

и мне интересно стало)))

если рассуждать типо такого скрина,чугун ваще от вампа тогда просто афигивал :grin:

febba0bad090b21968ea4dd7b63e0c43.png

Ответить

Фото пользователя химик химик 26 авг 2016

порежте личилку верните щит и все будет гуд...

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 26 авг 2016

порежте личилку верните щит и все будет гуд...

Конечно вернуть щит, чтоб хум вообще не напрягался, сиди да махай розякой, а гном сам разобьётся) отличная тактика

Ответить

Фото пользователя химик химик 26 авг 2016

Конечно вернуть щит, чтоб хум вообще не напрягался, сиди да махай розякой, а гном сам разобьётся) отличная тактика

Эм давайте включим и подумаем) Щит был ооочень долго и претензей к нему не было есть руна противостояния работающая как половинка щита. Изменили лечку к ней ведь у всех претензии, не знаю не играл на уровнях где от лечки есть толк...

Поэтому я и предлагаю се вернуть на свои места. Но что то опять не нравиться.

Давайте хумы будут то же кричать уберите БК у гномов пусть оно не работает вместе с ГС.

P/S/ уже настолько противно читать фору из за нытья... при всем при том что в игре баланс близок 50/50

Ответить

Фото пользователя максон максон 26 авг 2016

при всем при том что в игре баланс близок 50/50

нуканука с этого места поподроднее...

в реалиах получается так...ИМХО...

ВС уже лупит(неспорю..при нормальном раскладе,при отличном вообще ко-комбо просто) больше чем БК+ГС\ГВ\сдвиг\дитка\могила...

и ненадо кидать сюда логи убитиков,кунгов,азмоданов и шмелей,а просто откройте нубометр и сравните себя с ними...ОСОБЕННО ПРОТИВ ВАРВАРА(с ВАРВАРОМ приветствуеца тока видос) :new_russian:думаю не всем охота ковыряться в его километровых логах непонятно зачем

лечилка хилит лучше чем ЭГ...!и попробуйте поспорить ещё!

....ауры?...вот тут лучше промолчу ваще..неплохой бонус стат у хумов та...особенно на хаях

Ответить

Фото пользователя -Vasilisk- -Vasilisk- 26 авг 2016

Дайте гномом такую же лечилку.Вместо ЭГ.
И все.Пусть вся остальная магия будет как есть - а шанс отхилиться у обеих рас одинаковый.

Вот тогда посмотрим как хумы заговорят про лечилку.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 26 авг 2016

Дайте гномом такую же лечилку.Вместо ЭГ.
И все.Пусть вся остальная магия будет как есть - а шанс отхилиться у обеих рас одинаковый.

Вот тогда посмотрим как хумы заговорят про лечилку.

и чтобы розяка перестала сбивать камни) ну что б все по-честному)) 

Ответить

Фото пользователя -Vasilisk- -Vasilisk- 26 авг 2016

Да пусть сбивает.Просто дайте нам лечилку.Это будет честно

Ответить