сколько всего можно найти сундуков?
нашел 22шт, у хумов, писал для себя, поэтому разбирайтесь сами)))
еще в шахтах 1 точно есть, но я туда попасть не могу
Изменено: lesha1985, 05 Сентябрь 2016 - 15:07
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:02
сколько всего можно найти сундуков?
нашел 22шт, у хумов, писал для себя, поэтому разбирайтесь сами)))
еще в шахтах 1 точно есть, но я туда попасть не могу
Изменено: lesha1985, 05 Сентябрь 2016 - 15:07
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:12
Все это конечно хорошо и весело.
Но лучше бы инженера усилили, и гномам отхилы дали в боях. А то в боях только хумы хилятся лечнием.
Как что введете, с перекосом в сторону гномов( кольца лечения, аура оборотня в биже) хумы напишут на форуме и через недельку, максимум 2 все балансируется.
Как что введете с перекосом в сторону хумов, гномы пишут , и хоть бы хны.
С удачей бегали 3 месяца, пока базовый шанс в 2,2 раза не срезали, с лечением уже года 1,5 бегают, инженера порезали уже как пол года, и только обещания, мол тесты, нельзя ошибиться.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 17:30
Все это конечно хорошо и весело.
Но лучше бы инженера усилили, и гномам отхилы дали в боях. А то в боях только хумы хилятся лечнием.
Как что введете, с перекосом в сторону гномов( кольца лечения, аура оборотня в биже) хумы напишут на форуме и через недельку, максимум 2 все балансируется.
Как что введете с перекосом в сторону хумов, гномы пишут , и хоть бы хны.
С удачей бегали 3 месяца, пока базовый шанс в 2,2 раза не срезали, с лечением уже года 1,5 бегают, инженера порезали уже как пол года, и только обещания, мол тесты, нельзя ошибиться.
Решение этой проблемы всячески оттягивается Администрацией. Обещали осенью, но осень может быть и в конце октября и в ноябре. В ТМ все возможно, ждите.....а пока бегайте листики собирайте и не мешайте своим вопросом о балансе )
Изменено: Orel, 05 Сентябрь 2016 - 17:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 17:33
Если до окончания коллекционных приключений счетчик дойдет до нуля, то все, кто получил хотя бы один дар с Золотого листа, при входе в игру получат Сияние золотого листа на 3 дня.
5. Расовый счетчик полученных даров с Золотого листа активен до 4 октября включительно. Если счетчик достигнет нуля до конца срока, то 5 октября после плановой остановки игры, при первом входе в игру до 31 октября, все участники, кто за период мероприятия собрал дары хотя бы с одного Золотого листа, получат в награду Сияние золотого листа на 3 дня. В случае если у вас уже есть Сияние, время его действия продлится на 3 дня.
Для второго сервера цифру вы явно загнули.
Изменено: MOCKINGBIRD, 05 Сентябрь 2016 - 17:33
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 17:42
https://gyazo.com/3e...f131b829eabf92d
Это все с тайников, админы, что ж сразу не написать, что с тайников не падают рябиновые и кленовые. Минус
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 17:50
Это все с тайников, админы, что ж сразу не написать, что с тайников не падают рябиновые и кленовые. Минус
Не написали, потому что падают. Пробуйте отыскать еще.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:13
Не написали, потому что падают. Пробуйте отыскать еще.
из 33 листиков ни одного рябинового или кленового. Рандом, как Вы любите писать?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:17
еще как падают. ты просто не умеешь искать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:20
Мне много упало и рябиновых и кленовых,и кленовых с рябиновыми вместе
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:50
мне падали все лепестки, так что рандом
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:07
и что, каждый раз покупать альбом для гербария, если у Дилана только один раз в день. Неплохую тему для выкачки монет придумали.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:14
А сунддуки дают бонус разово?
Или каждый день появляются снова?
Было бы прекрасно если каждый день снова,
народ с безопаски наконец-то вышел на поиски сундуков.
Неужели это счастье продлится всего пару дней?
Изменено: Афидимиза, 05 Сентябрь 2016 - 19:19
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:20
так что походу- хочешь получить сотню золотых листов - вынь да положь не меньше 1050 монеток/ Неплохо однако, немного не соответствует результат/итог- вложенному
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:59
Продлевать действие Сияния можно сколько угодно раз, собирая каждые 100 даров с Золотых листьев.
Мне кажется вы слегка погорячились. Еще не поздно внести ограничение. Уже сегодня забегают с этим бафом, а наиболее активные и обеспеченные забацают такой эффект себе на годы. Всех остальных напрочь решили загнать в безопаску? Чую баланс игровой так выровняется, что мама-не-горюй.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:04
Продлевать действие Сияния можно сколько угодно раз, собирая каждые 100 даров с Золотых листьев.
Мне кажется вы слегка погорячились. Еще не поздно внести ограничение. Уже сегодня забегают с этим бафом, а наиболее активные и обеспеченные забацают такой эффект себе на годы. Всех остальных напрочь решили загнать в безопаску? Чую баланс игровой так выровняется, что мама-не-горюй.
Давно пора было загнать на безопаску тех ..кто не вливает реал..))
Побольше бы таких акций..))
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 20:29
сундуки разовый или каждый день?(увидела разовые)
пока 29шт нашла, 2-й ур шахт не проверяла
в лесу тож есть, мин 1 пока)
Изменено: VeuveClicquot, 05 Сентябрь 2016 - 20:41
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:16
Ув. Вестник, будьте добры, разъясните толком как будет работать эффект Сияния золотого листа, т.к. в посту #6 этой темы ваш ответ порождает дополнительные вопросы.
Что вы имели ввиду под фразой: " У обладателя Сияния свой эффект." ?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:51
Игровым путем (без вкладывания ИМ) добыть Сияние невозможно.
Жаль
Ну да и фиг с ним. Значит можно заняццо чем то другим.
Изменено: MOCKINGBIRD, 05 Сентябрь 2016 - 21:51
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:14
А почему нельзя игровым путем?)
Листочки падают и с мобов, их можно купить..
на альбомы для коллекций можно нафармить золото и купить.
Мне нравится квест. Плохо что сундучки разовые, локи немного оживились)
Хм,у гномов альбомы за голд?А у меня почему-то только за именные монетки(
Может я не там смотрю?Подскажите где...
Изменено: румит, 05 Сентябрь 2016 - 22:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых