Осенняя коллекция листьев
lesha1985
05 сен 2016
сколько всего можно найти сундуков?
нашел 22шт, у хумов, писал для себя, поэтому разбирайтесь сами)))
еще в шахтах 1 точно есть, но я туда попасть не могу
Изменено: lesha1985, 05 Сентябрь 2016 - 15:07
_ЭйС_
05 сен 2016
Все это конечно хорошо и весело.
Но лучше бы инженера усилили, и гномам отхилы дали в боях. А то в боях только хумы хилятся лечнием.
Как что введете, с перекосом в сторону гномов( кольца лечения, аура оборотня в биже) хумы напишут на форуме и через недельку, максимум 2 все балансируется.
Как что введете с перекосом в сторону хумов, гномы пишут , и хоть бы хны.
С удачей бегали 3 месяца, пока базовый шанс в 2,2 раза не срезали, с лечением уже года 1,5 бегают, инженера порезали уже как пол года, и только обещания, мол тесты, нельзя ошибиться.
Orel
05 сен 2016
Все это конечно хорошо и весело.
Но лучше бы инженера усилили, и гномам отхилы дали в боях. А то в боях только хумы хилятся лечнием.
Как что введете, с перекосом в сторону гномов( кольца лечения, аура оборотня в биже) хумы напишут на форуме и через недельку, максимум 2 все балансируется.
Как что введете с перекосом в сторону хумов, гномы пишут , и хоть бы хны.
С удачей бегали 3 месяца, пока базовый шанс в 2,2 раза не срезали, с лечением уже года 1,5 бегают, инженера порезали уже как пол года, и только обещания, мол тесты, нельзя ошибиться.
Решение этой проблемы всячески оттягивается Администрацией. Обещали осенью, но осень может быть и в конце октября и в ноябре. В ТМ все возможно, ждите.....а пока бегайте листики собирайте и не мешайте своим вопросом о балансе )
Изменено: Orel, 05 Сентябрь 2016 - 17:32
MOCKINGBIRD
05 сен 2016
Если до окончания коллекционных приключений счетчик дойдет до нуля, то все, кто получил хотя бы один дар с Золотого листа, при входе в игру получат Сияние золотого листа на 3 дня.
5. Расовый счетчик полученных даров с Золотого листа активен до 4 октября включительно. Если счетчик достигнет нуля до конца срока, то 5 октября после плановой остановки игры, при первом входе в игру до 31 октября, все участники, кто за период мероприятия собрал дары хотя бы с одного Золотого листа, получат в награду Сияние золотого листа на 3 дня. В случае если у вас уже есть Сияние, время его действия продлится на 3 дня.
Для второго сервера цифру вы явно загнули.
Изменено: MOCKINGBIRD, 05 Сентябрь 2016 - 17:33
Hobotoss
05 сен 2016
https://gyazo.com/3e...f131b829eabf92d
Это все с тайников, админы, что ж сразу не написать, что с тайников не падают рябиновые и кленовые. Минус
Вестник
05 сен 2016
Это все с тайников, админы, что ж сразу не написать, что с тайников не падают рябиновые и кленовые. Минус
Не написали, потому что падают. Пробуйте отыскать еще.
Hobotoss
05 сен 2016
Не написали, потому что падают. Пробуйте отыскать еще.
из 33 листиков ни одного рябинового или кленового. Рандом, как Вы любите писать?
MOCKINGBIRD
05 сен 2016
еще как падают. ты просто не умеешь искать.
-Vasilisk-
05 сен 2016
Мне много упало и рябиновых и кленовых,и кленовых с рябиновыми вместе
иду куда хочу
05 сен 2016
и что, каждый раз покупать альбом для гербария, если у Дилана только один раз в день. Неплохую тему для выкачки монет придумали. ![]()
-SunShine
05 сен 2016
А сунддуки дают бонус разово?
Или каждый день появляются снова?
Было бы прекрасно если каждый день снова,
народ с безопаски наконец-то вышел на поиски сундуков.
Неужели это счастье продлится всего пару дней?
Изменено: Афидимиза, 05 Сентябрь 2016 - 19:19
иду куда хочу
05 сен 2016
так что походу- хочешь получить сотню золотых листов - вынь да положь не меньше 1050 монеток/
Неплохо однако, немного не соответствует результат/итог- вложенному
Главконь
05 сен 2016
Продлевать действие Сияния можно сколько угодно раз, собирая каждые 100 даров с Золотых листьев.
Мне кажется вы слегка погорячились. Еще не поздно внести ограничение. Уже сегодня забегают с этим бафом, а наиболее активные и обеспеченные забацают такой эффект себе на годы. Всех остальных напрочь решили загнать в безопаску? Чую баланс игровой так выровняется, что мама-не-горюй.
Krampus
05 сен 2016
Продлевать действие Сияния можно сколько угодно раз, собирая каждые 100 даров с Золотых листьев.
Мне кажется вы слегка погорячились. Еще не поздно внести ограничение. Уже сегодня забегают с этим бафом, а наиболее активные и обеспеченные забацают такой эффект себе на годы. Всех остальных напрочь решили загнать в безопаску? Чую баланс игровой так выровняется, что мама-не-горюй.
Давно пора было загнать на безопаску тех ..кто не вливает реал..))
Побольше бы таких акций..))
VeuveClicquot
05 сен 2016
сундуки разовый или каждый день?(увидела разовые)
пока 29шт нашла, 2-й ур шахт не проверяла
в лесу тож есть, мин 1 пока)
Изменено: VeuveClicquot, 05 Сентябрь 2016 - 20:41
READY
05 сен 2016
Ув. Вестник, будьте добры, разъясните толком как будет работать эффект Сияния золотого листа, т.к. в посту #6 этой темы ваш ответ порождает дополнительные вопросы.
Что вы имели ввиду под фразой: " У обладателя Сияния свой эффект." ?
MOCKINGBIRD
05 сен 2016
Игровым путем (без вкладывания ИМ) добыть Сияние невозможно.
Жаль
Ну да и фиг с ним. Значит можно заняццо чем то другим.
Изменено: MOCKINGBIRD, 05 Сентябрь 2016 - 21:51
-SunShine
05 сен 2016
А почему нельзя игровым путем?)
Листочки падают и с мобов, их можно купить..
на альбомы для коллекций можно нафармить золото и купить.
Мне нравится квест. Плохо что сундучки разовые, локи немного оживились)
румит
05 сен 2016
А почему нельзя игровым путем?)
Листочки падают и с мобов, их можно купить..
на альбомы для коллекций можно нафармить золото и купить.
Мне нравится квест. Плохо что сундучки разовые, локи немного оживились)
Хм,у гномов альбомы за голд?А у меня почему-то только за именные монетки(
Может я не там смотрю?Подскажите где...
Изменено: румит, 05 Сентябрь 2016 - 22:15