Рома поздравляю!!!! Красавчик :-)
Встречайте Короля Элинора!
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 20:51
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:15
Нда, все это очень сомнительно. В игре нет однополых браков. И гномы и хумы только одного цвета кожи и призы выдаются только конкретной расе. Налицо неприкрытая гомофобия и расизм. Стыдно господа!)
Да, безусловно, конкурс оскорбил чувства верующих гномов.Но!Господа, 2 из 3 участников на фотках с БОРОДОЙ, это ли не стериотипное мышление при выборе победителей?Доколе это будет продолжаться?Кто с бородой тот и прав?Это наверняка проецируется и на игровой процес же.Считаю это полнейшем беспределом)
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:19
Нда, все это очень сомнительно. В игре нет однополых браков. И гномы и хумы только одного цвета кожи и призы выдаются только конкретной расе. Налицо неприкрытая гомофобия и расизм. Стыдно господа!)
Беспредел..Уже Папа Римский даже призывал админов просить прощение у гномов,а они все только усугубляют((((
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 05:41
Мир прекрасен , жизнь прекрасна ))) Хочется сказать слова благодарности , Администрации проекта, за такие чудесные мероприятия, конкурсы , призы и подарки, спасибо, Вам за все то, что вы делаете, лично от Люма большой большой позитивный свет))) Так же хочется поздравить победителей конкурса, вы молодцы, вы постарались))) А всем остальным участникам не расстраиватся, главное не победа, а участие...68 человек, ну правда, все молодцы!!!
не судите строго....после работы, уставший...за ошибки в частности...уже не разглядеть
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 08:23
странное видение лидерства у администрации.. очередное унижение расы гномов.. среди них было много достойных - но у жюри видимо со зрением не все в порядке!
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 08:59
ох, чё тут гадать, гномы не за ту расу играют)
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 16:18
А ещё все победители смотрят в одну сторону...видимо у кого-то из жюри слабость к виду в профиль!такое чувство,что в этот раз короля выбирали по...по левому уху!
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 16:34
Заговор раскрыт!Расходимся, господа)
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 18:31
Объясните мне покакому принцыпу вы Уважаемые Админы выбираете Короля И Королеву! с первым победителем нет вопросов, но вот второй то каким боком влез? или вы питаете какие то особые чувства к этой паре Евгении и ее Мужу? По моему она Притарна до умопомрочения а он обычный любитель фотограф таких ща пруд пруди.а Почему мы не выиграли наша расса что не дочтойна? Чте за дескриминация
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 20:39
Мдэ, и не смущает же никого что-то, что победитель зрительских симпатий набрал сомнительное количество лайков...)
Хорошо хоть королем не выбрали, а то далеко пошли бы с королем-каторжанином
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 00:33
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 00:54
Да-да, как в любом подобном конкурсе в жизни - критерии отбора должны быть.)
Да и поинтереснее было бы, если бы номинации какие-нибудь были, а не просто 1-3 места.
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 16:21
Давайте не будем догадываться к решению по мне дак первое место бред... Когда человек фотается в кучи медалей и не слово про них, как то уж сильно странно, или просто рассказать не чего?
Тебе слово " примерить " ни о чём не говорит? Если уж ты до медалей пристал.
" Могу повоевать, а могу примерить царские регалии )))" / цитата
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых