вот читаю и порожаюсь . магии резать . ауры резать . статы резать . может ваше игру закрыть ? ребят перестаньте
Разговор об аурах
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 21:49
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:41
Ни знаю что вы там мутили, а мне нравиться то что сделали)) боев мало еще было но уже нравиться )))
Теперь начинайте резать как ее там фортификацию) может тож что толковое выйдет)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО гномам которые высказывали свое недовольство) и отдельное лично ЭЙСУ
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:44
Ни знаю что вы там мутили, а мне нравиться то что сделали)) боев мало еще было но уже нравиться )))
Теперь начинайте резать как ее там фортификацию) может тож что толковое выйдет)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО гномам которые высказывали свое недовольство) и отдельное лично ЭЙСУ
пока изменили только лечение которым ты не пользовался.значит ущерба для своей боёвки ты чувствовать не должен
Изменено: JOKER 55, 19 Сентябрь 2016 - 22:44
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:47
пока изменили только лечение которым ты не пользовался.значит ущерба для своей боёвки ты чувствовать не должен
теперь буду пользоваться =) еще раз благодарю
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:20
Кроме этих изменений шел разговор о том, чтобы произвести небольшое усиление ауры Инженера у гномов,
Я не полизуюсь давно аурой инженера она мне гарантирует 100% проигреш.
и в принцепе в основном мало кто ею полизуется
так что сделать реалиную статистику не получица. это факт
на счёт отхила. у меня его нету как в принцепе ни у кого...
Изменено: GHELIODOR, 20 Сентябрь 2016 - 08:22
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:35
Может потому что кто то наелся и уже не в кайф?_))
Не думаю. У меня вот например еще есть куда стремится...только вот что-то нехочется) видимо мазохизм не мое).
И у большинства забивших так же.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:40
Мда, вчера не прокачанный гном (у которого ни стихийки, ни достиги не открыты) укотал прокачанного хума. Вот и вопрос: А чего вы сразу-то все не порезали хумам? Чтобы уж добить до конца!
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:54
Мда, вчера не прокачанный гном (у которого ни стихийки, ни достиги не открыты) укотал прокачанного хума. Вот и вопрос: А чего вы сразу-то все не порезали хумам? Чтобы уж добить до конца!
это ктоже такой герой и кого он победил? а может это договорняк? меня например тоже нубохумы убивают,иногда\поляна под ВС попалась норм и держи оплеуху покрепче\
или Вы имели ввиду 4-5-6лвл?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:57
Вас больше, вы бьете толпой, по одному не играете.
При том что и по уронам вы никак не отстаете, а только выигрываете за счет накрутки ярости и разрушения.
Равные игровые комллекты не равны по статам и силе! Нас надо усиливать как минимум раза в 1.5.
Аура инженера ни о чем.
Кто там что тестировал..
Многие играли с надеждой на изменение ауры инженера.. зря ждали.
За лечение спасибо, хоть немного усложнили хумам процесс лечения на мобе, который давал 100% восстановление хп по максимуму.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:58
а потом введется пестик, который мы будем задротно собирать и приправлять крисами, и будет сей пестик, позволять дотягивать хумам до вр. (гномы вам не надо будет замарачиваться, вы и так дотяните).
а потом... можно придумать изваяние, которое будет понижать сработку вр у противника, это если на клановом острове будет ОНО по частичкам собраное 9ми лвл выбившими их с крума, хотя можно и аукцион провести.
главное есть над чем работать!
пы сы лечилка на 1 раз в ход, да и та, если позволит поле.....слабо бьющим гномам, отхил от вампа важнее, то факт по уровню жалоб гномов!
Ответный .. Лечение ... ВР ... да надо работать!
Изменено: -SHAIM-, 20 Сентябрь 2016 - 09:13
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 09:18
это ктоже такой герой и кого он победил? а может это договорняк? меня например тоже нубохумы убивают,иногда\поляна под ВС попалась норм и держи оплеуху покрепче\
или Вы имели ввиду 4-5-6лвл?
Нет, просто дело было в ТС.
У хума была истерика.
Как вариант, просчет всех эффектов (рун, точки) производить в конце хода.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 10:31
а потом введется пестик, который мы будем задротно собирать и приправлять крисами, и будет сей пестик, позволять дотягивать хумам до вр. (гномы вам не надо будет замарачиваться, вы и так дотяните).
Очень смешно читать,как у шаим не дотягивает до ВР)Но в одном бою она уносит и сильных 19лвл и 21лвл.Вот так.Сами наверное на ней умирают,а у неё до ВР не дотягивает.
Изменено: Гном11, 20 Сентябрь 2016 - 10:32
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 10:36
Очень смешно читать,как у шаим не дотягивает до ВР)Но в одном бою она уносит и сильных 19лвл и 21лвл.Вот так.Сами наверное на ней умирают,а у неё до ВР не дотягивает.
Вся расса хумов в одной Шаим собралась?)
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 10:42
Бедолаги это своим качем себе позволили,и то не помогает!
Позвольте поинтересоваться, а прокачались они на ком, на представителях кристаллической расы? Может уже хватит толочь воду в ступе. Админы дали вам хороший гандикап, уроны, лечилку, оу - прокачались так, что сами же толпой бегаете за одним скальпом. Начали уравнивать шансы, не нравиться. Начинайте отвыкайте от халявы, пжлст.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 11:09
Позвольте поинтересоваться, а прокачались они на ком, на представителях кристаллической расы? Может уже хватит толочь воду в ступе. Админы дали вам хороший гандикап, уроны, лечилку, оу - прокачались так, что сами же толпой бегаете за одним скальпом. Начали уравнивать шансы, не нравиться. Начинайте отвыкайте от халявы, пжлст.
Ага. Я на гномах только доси и закрывала. Какая бредятина... просто
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 11:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых