←  Новости

ТехноМагия

»

Проклятие идолов снято!

Закрыто

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 28 сен 2016

А почему неоставить как раньше выбрасываеие идолов? С заработками и так проблемы, так ещё и платить теперь придётся.согласен что сняли ограничение,но зачем делать платно?
Мне интересно, какими способами вы боритесь с ботоводами, большинство игроков пользуются ботами,как то вы писали что невозможно отследить бота, но каким то способом бы определяли ботоводов малых(начальных) уровней, почему незанимаетесь старшими лвл? Неверю что ботами непользуются хаи

поддерживаю в целом, плюсую +++ 

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 28 сен 2016

А почему неоставить как раньше выбрасываеие идолов? С заработками и так проблемы, так ещё и платить теперь придётся.согласен что сняли ограничение,но зачем делать платно?
Мне интересно, какими способами вы боритесь с ботоводами, большинство игроков пользуются ботами,как то вы писали что невозможно отследить бота, но каким то способом бы определяли ботоводов малых(начальных) уровней, почему незанимаетесь старшими лвл? Неверю что ботами непользуются хаи

Действительно, так хоть слитков можно было набрать на идолах. Руда не падает, слитки с идолов платные теперь, совсем плохо(

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 28 сен 2016

убрать молотки и просто сделать 2с за выброс, так не проще? а то прямо какая то фобия уже, ради каждой мелочи надо что то купить,

Другое дело если бы молотки можно было просто где то выбить или еще что, Это было бы проще на много

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 28 сен 2016

Какой-то совсем грустный дроп стал, вы зачем множитель убрали?))

с 8 идолов, за все это 16 с :  http://clip2net.com/s/3CIquXS

Для меня это мелочь, а вот мелкие счастливые фармили в ожидании этих идолов и дропа  сних)

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 28 сен 2016

убрать молотки и просто сделать 2с за выброс, так не проще? а то прямо какая то фобия уже, ради каждой мелочи надо что то купить,

Другое дело если бы молотки можно было просто где то выбить или еще что, Это было бы проще на много

и интереснее, все развлечение

Ответить

Фото пользователя ГнумоР ГнумоР 28 сен 2016

а можно уточнить? вход в колизей  с идолами запрещен - это так и задумано или тоже забыли поправить ?

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 28 сен 2016

Почему не убираете уровень за медали ?

Это же достижение , которое открывается своим трудом .

Ответить

Фото пользователя nika1169@mail.ru nika1169@mail.ru 28 сен 2016

В колизей с этими хрустальными идолами не пускает. уберите данный запрет

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 28 сен 2016

Почему не убираете уровень за медали ?

Это же достижение , которое открывается своим трудом .

на то что своим трудом открыто уровень не влияет, это чисто на покупку

Так со всеми достягами, купить нельзя, набить можно

Изменено: Unborn, 28 Сентябрь 2016 - 18:24
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 28 сен 2016

если я хочу разбить 1 идол, зачем мне табличка, где выбирается кол-во разбиваемых идолов?

ну такойже вопрос в догонку и про ларцы.

Ответить

Фото пользователя Lum Lum 28 сен 2016

Предполагая ваши вопросы, сразу дадим ответ. Идолы уже давно неэффективны в борьбе с ботами, в настоящее время для отслеживания используются более действенные методы. И поскольку уничтожение идолов доставляет неудобство не ботам, а порядочным игрокам, их назначение в игре было изменено.

ну слава богу, хоть от бесполезной ерунды избавились, особенно касалось фарма с петом в пвп))) 

Ответить

Фото пользователя mazal-tov mazal-tov 29 сен 2016

Разбитый идол принесёт обладателю те же сокровища, что и раньше 

Э..... стесняюсь спросить.... раньше - это когда?! Я, случалось, получал нескольких идолов по одному и нечасто. Изредка. Единственная опция что предлагалась - это срочно пресрочно выбросить. Никакие разбивания, и уж тем более получение чего-то никогда не предлагались. Просто интересно, шо ж ето за сокровища, которые я профукал?  Где именно в этом идоле ранее предлагалось что-то с него (или за него) получить?!

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 29 сен 2016

Какой-то совсем грустный дроп стал, вы зачем множитель убрали?))

с 8 идолов, за все это 16 с :  http://clip2net.com/s/3CIquXS

Для меня это мелочь, а вот мелкие счастливые фармили в ожидании этих идолов и дропа  сних)

а вы внимательно посчитайте кол-во руды и кол-во руд)) с 8 идолов упало 8 сер 7 зол и 1 платина - с 2х по 5серы и золота и остальное по 1му

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 29 сен 2016

но мне вот что непонятно..молот стоит 2с..и отмычка стоит 2с..но с ларцов дроп побогаче будет причем намного..надо или пересматривать цену молота или дроп с идола..иначе просто на выброс будут все идти и никакого вывода голды не будет..я эти 2с лучше на отмычки к ларцам потрачу

Ответить

Фото пользователя КАНДИДАТ КАНДИДАТ 29 сен 2016

http://clip2net.com/s/3CJyJYF 

идолы не разбиваются хотя молотки есть

ник КАНДИДАТ устраните проблему пожалуйста

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 сен 2016

идолы не разбиваются хотя молотки есть

ник КАНДИДАТ устраните проблему пожалуйста

Доброе утро, изображение по ссылке уже отсутствует. Предоставьте новый скрин или опишите проблему словами.

Ответить

нажимаю на стрелочку на идоле, всплывает окно что нет подходящего предмета, идол розового цвета

Ответить

может откроется

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 сен 2016

В колизей с этими хрустальными идолами не пускает. уберите данный запрет

Запрет снят, спасибо за замечание.

нажимаю на стрелочку на идоле, всплывает окно что нет подходящего предмета, идол розового цвета

Сейчас должно быть все в порядке, попробуйте.
Ответить

большое спасибо все впорядке

Ответить
Закрыто