Рассылка.
FTB400
03 окт 2016
Следующая рассылка будет произведена ориентировочно в конце октября - начале ноября. Новым подписчикам получить уже разосланную ранее почту невозможно.
Принцип рассылок не только в Техномагии, но и везде один:
1) готовится выпуск рассылки;
2) формируется письмо: текст, заголовок. В качестве адресатов указываются все те почтовые адреса, которые на текущий момент времени являются подписчиками;3) письмо отправляется по указанным адресам.
Таким образом, если на момент создания письма вас не было в списке, то вы уже не сможете получить письмо. Но если вы сохраните подписку, то попадете в список подписчиков при следующей рассылке.
Ну а мне то перешлите письмо с подтвержденным почтовым адресом аж с 17 августа
Вестник
03 окт 2016
Ну а мне то перешлите письмо с подтвержденным почтовым адресом аж с 17 августа
Переслать уже выпущенную рассылку невозможно.
У персонажа FTB400 не зафиксировано операций с подпиской 17 августа.
Операции производились 1 октября, и судя по тому что подписка активна, все прошло успешно.
FTB400
03 окт 2016
Переслать уже выпущенную рассылку невозможно.
У персонажа FTB400 не зафиксировано операций с подпиской 17 августа.
Операции производились 1 октября, и судя по тому что подписка активна, все прошло успешно.
Даже логи свои же посмотреть не можете, я поражаюсь.
Подтверждение адреса электронной почты (e-mail) - 17 августа, 0:33
Зачем вы все это вводите, раз так криво работает?
Вестник
03 окт 2016
Даже логи свои же посмотреть не можете, я поражаюсь.
Подтверждение адреса электронной почты (e-mail) - 17 августа, 0:33
Зачем вы все это вводите, раз так криво работает?
Фиксирование операций по подписке появилось вместе с публикацией этой новости http://forum.tmgame....showtopic=83669 Поэтому то что происходило 17 августа в 0:33 с вашей подпиской, установить невозможно.
У тысяч подписчиков все работает нормально. Если вы уже подтвердили подписку, то рекомендуем вам больше не трогать никакие галочки, чтобы в будущем оставаться подписчиком и регулярно получать письма.
FTB400
03 окт 2016
Фиксирование операций по подписке появилось вместе с публикацией этой новости http://forum.tmgame....showtopic=83669 Поэтому то что происходило 17 августа в 0:33 с вашей подпиской, установить невозможно.
У тысяч подписчиков все работает нормально. Если вы уже подтвердили подписку, то рекомендуем вам больше не трогать никакие галочки, чтобы в будущем оставаться подписчиком и регулярно получать письма.
Ну тогда и не пишите, что У персонажа FTB400 не зафиксировано операций с подпиской 17 августа. Раз это посмотреть невозможно, я ж написал выше, что логи свои же посмотреть не можете. А переназначение с почтой началось после ваших же рекомендаций в этой новости http://forum.tmgame....showtopic=83669.
Вообщем спасибо за объяснения, в одном месте меняйте почту, сейчас не трогайте. Ок, трогать не буду, посмотрю, что через месяц будет.
Главный Сварщик
03 окт 2016
Следующая рассылка будет произведена ориентировочно в конце октября - начале ноября. Новым подписчикам получить уже разосланную ранее почту невозможно.
Принцип рассылок не только в Техномагии, но и везде один:
1) готовится выпуск рассылки;
2) формируется письмо: текст, заголовок. В качестве адресатов указываются все те почтовые адреса, которые на текущий момент времени являются подписчиками;3) письмо отправляется по указанным адресам.
Таким образом, если на момент создания письма вас не было в списке, то вы уже не сможете получить письмо. Но если вы сохраните подписку, то попадете в список подписчиков при следующей рассылке.
Печалька(
новая волна
03 окт 2016
http://w0.tmgame.ru/...ick=новая_волна
тоже рассылка не пришла
У прошлый раз пришлось заново подтверждать почту, тогда пришло
в этот раз пыталась заново подтвердить - ничего не меняется, попробовала поменять туда обратно, все равно не приходит
staffiko
03 окт 2016
Аналогично, подтверждаю неподтвержденное, перехожу по ссылке, получаю надпись, что почта подтверждена.
Более ничего не трогаю до следующего месяца.
Очень прошу проверить, что теперь у вас стоит отметка, о том, что я это проделал, и по возможности подтвердить в этой же теме.
Заранее благодарю.
ушаночка
04 окт 2016
Укажите ник, чтобы мы могли определить причину и дать вам совет.
ник ушаночка. Рассылка была подтверждена ранее.
Вестник
04 окт 2016
http://w0.tmgame.ru/...ick=новая_волна
тоже рассылка не пришла
У прошлый раз пришлось заново подтверждать почту, тогда пришло
в этот раз пыталась заново подтвердить - ничего не меняется, попробовала поменять туда обратно, все равно не приходит
Здравствуйте, 18 августа вы действительно запросили письмо для подтверждения почты, но по ссылки из письма НЕ прошли. Почему вы этого не сделали - выяснить нет никакой возможности: вероятно, просто скопировали код на подарок и забыли щелкнуть ссылку для активации.
Таким образом на момент выпуска рассылки 30 сентября в 14:00 вы НЕ были подписчиком. И стали им 30 сентября вечером. Затем переподтвердили почту 3 октября.
Повторюсь, что невозможно получить уже разосланную рассылку. Вы можете на данный момент только претендовать на будущие рассылки. Ничего не трогайте в настройках, и в следующий раз получите письмо вместе со всеми.
Вестник
04 окт 2016
Аналогично, подтверждаю неподтвержденное, перехожу по ссылке, получаю надпись, что почта подтверждена.
Более ничего не трогаю до следующего месяца.
Очень прошу проверить, что теперь у вас стоит отметка, о том, что я это проделал, и по возможности подтвердить в этой же теме.
Заранее благодарю.
До 17 августа у вас могла спадать подписка. Но после 17 августа проблема была устранена и само по себе ни у кого ничего не пропадает.
Конкретно в вашем случае 17 августа в 19:50 вы получили письмо с подтверждением, но не прошли по ссылке.
В настоящее время вы произвели активацию почты и являетесь подписчиком. Следующая рассылка должна дойти до вас без проблем, если вы не будете менять настройки.
новая волна
04 окт 2016
Здравствуйте, 18 августа вы действительно запросили письмо для подтверждения почты, но по ссылки из письма НЕ прошли. Почему вы этого не сделали - выяснить нет никакой возможности: вероятно, просто скопировали код на подарок и забыли щелкнуть ссылку для активации.
Таким образом на момент выпуска рассылки 30 сентября в 14:00 вы НЕ были подписчиком. И стали им 30 сентября вечером. Затем переподтвердили почту 3 октября.
Повторюсь, что невозможно получить уже разосланную рассылку. Вы можете на данный момент только претендовать на будущие рассылки. Ничего не трогайте в настройках, и в следующий раз получите письмо вместе со всеми.
Я не претендую особо) но спасибо за объяснения, вполне возможно и не щелкнула на подтвердить в прошлый раз)) код действительно прям в этом письме был. А следующие я точно получать буду?
Вестник
04 окт 2016
ник ушаночка. Рассылка была подтверждена ранее.
Вы могли подтверждать почту до 17 августа, но до этой даты могли наблюдаться проблемы у отдельных игроков со снятием подписки. 17 августа вышла новость с рекомендацией переподписаться: http://forum.tmgame....showtopic=83669
17 сентября в 8:47 вы установили новый емейл для подписки, получили письмо для активации почты и НЕ прошли по ссылке. Вероятно, вы просто скопировали код из письма и закрыли почту. Таким образом на момент рассылка 30 сентября 14:00 вы не были подписчиком. И стали им только в 21:33. Теперь рекомендуем ничего не трогать в настройках и ожидать следующую рассылку.
Вестник
04 окт 2016
Я не претендую особо) но спасибо за объяснения, вполне возможно и не щелкнула на подтвердить в прошлый раз)) код действительно прям в этом письме был. А следующие я точно получать буду?
Поскольку в настоящее время вы являетесь подписчиком, то да, будете получать, если сами не деактивируете подписку.
nikamoda
04 окт 2016
Странно. У меня нет нового адреса.Вы могли подтверждать почту до 17 августа, но до этой даты могли наблюдаться проблемы у отдельных игроков со снятием подписки. 17 августа вышла новость с рекомендацией переподписаться: http://forum.tmgame....showtopic=83669
17 сентября в 8:47 вы установили новый емейл для подписки, получили письмо для активации почты и НЕ прошли по ссылке. Вероятно, вы просот скопировали код из письма и закрыли почту. Таким образом на момент рассылка 30 сентября 14:00 вы не были подписчиком. И стали им только в 21:33. Теперь рекомендуем ничего не трогать в настройках и ожидать следующую рассылку.
Вестник
04 окт 2016
Опишите, пожалуйста, проблему более развернуто, если хотите получить советы.Странно. У меня нет нового адреса.
В настоящее время персонаж ушанчик подписан.
Вестник
04 окт 2016
у меня не работает код ...что делать?
1. Укажите ник и сервер.
2. Посмотрите внимательно письмо: код работает ТОЛЬКО для того персонажа, который указан в письме.
3. Постарайтесь внимательно скопировать код, чтобы не было пробелов и других посторонних символов.
Королева Нарний
04 окт 2016
1. Укажите ник и сервер.
2. Посмотрите внимательно письмо: код работает ТОЛЬКО для того персонажа, который указан в письме.
3. Постарайтесь внимательно скопировать код, чтобы не было пробелов и других посторонних символов.
персонаж : http://w0.tmgame.ru/...Королева Нарний
сервер: Земля Древних
на данного персонажа заведена только эта почта и в письме был указан ник!
код я набирала вручную и копировала...не помогло( поэтому и пишу вам!
Вестник
05 окт 2016
персонаж : http://w0.tmgame.ru/...Королева Нарний
сервер: Земля Древних
на данного персонажа заведена только эта почта и в письме был указан ник!
код я набирала вручную и копировала...не помогло( поэтому и пишу вам!
Одна и та же почта используется для персонажей Королева Нарнии и Королева Нарний. Вероятно, код относится все же к персонажу Королева Нарнии. Будьте, пожалуйста, внимательны. Желательно также приложить скриншот письма, где видно ник, кому оно адресовано.