Что значит не в прокачке?) Паша, у меня новый введеный плащ тьмы, по уровню. В дырке камень мрачнолесья. Чо тебе ещё надо?
Мне уже давно ничего не нужно, а вот хумам не хватает мяса. Вам же так интересней.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 16:03
Что значит не в прокачке?) Паша, у меня новый введеный плащ тьмы, по уровню. В дырке камень мрачнолесья. Чо тебе ещё надо?
Мне уже давно ничего не нужно, а вот хумам не хватает мяса. Вам же так интересней.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 16:10
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 17:15
ПВП было убито когда нас начали превращать в ФЕРМЕРОВ а именно тогда когда появились острова с кучей мобов и боссов, после того как изменили получение игровых комплектов, да и нечего не понимая в балансе начали менять ауры, магии, резать уроны - не понимая от чего они были и к чему это всё привело...
новых игроков нет и навряд ли уже будут- проект стал далеко не бесплатным ( скоро начнут деньги требовать за вход и выход в ТМ )
А с таким балансом который длится уже ПОЛТОРА ГОДА - гномы не побежали нести деньги а начали покидать игру...
Сначала старшие левелы а затем и младше и младше ибо нет уже поддержки старших... а хумы всё куражатся и куражатся ПОЛТОРА ГОДА бьют боссов зарабатывают голду качают за неё же медали ) но и они уже начали прозревать ибо ПВП нет - ну нет гномов - бьют они мультов и радуются жизни.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 17:30
Какая забавная тема)
Голодные хумики, бегающие по всей арене, смешно на них смотреть)
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 18:12
Прокачка доблести/дропа/достижений персонажем "Боевой Русич" при помощи мульта "gnomik59".
(Средняя каторга и блокирование персонажа).
С персонажа "Боевой Русич" списана сумма ущерба 80з.
Вот и вся игра хумов.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 18:22
Лесик , о каком балансе ты говоришь? вся игра сведена к одному слову, так любимому представителями администрации- это волшебное слово РАНДОМ.
и стесняюсь спросить твоя личная статистика боёв 1-1 какой % выигрыша? естественно с равным соперником.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:00
игра тихо, но верно, идет ко дну... это было давно понятно всем мало-мальски думающим игрокам.. как Титаник, столкнувшийся с огромной глыбой льда - ТМ столкнулась с огромной жаждой наживы.. во что ни упрись - надо бабулечки... игровым способом заработать их сложно ( месяцами сидеть на фарме никто не желает).. а столько реала, сколько тут требуется - далеко не каждый имеет возможность вливать. Это во первых.
Во-вторых, нет честных боев... если соперник проигрывает, то созывает пол-клана в помощь.. и кому надо такое ПВП?
В третьих, проги и хэлперы... развелось столько, что реально "Караул" кричать хочется..
В четвертых, балансируют игру непонятно по каким тестам...
Все говорили, что гномы ноют.. ну да, поплакали, поплакали... все ждали, может найдется умная голова, да и протестит все по честному... ан нет.. оказалось, что аура инженера достаточно хороша, чтоб ее пересмотреть.. убивают же не с первого поля, а со второго, значит все ок))) ну вот и результат - играть не с кем, потому что тут не мясная лавка по продаже гномьих голов.. Гоняйте мобов.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:21
Надо бороться с ботами в первую очередь!!! У нас малыши в клане просто офигивают от математиков противников( что говорят нам делать? -пишу качайтесь!), а что будут делать новички пришедшие в игру с такими реалиями? Плюнут и уйдут!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:36
Надо бороться с ботами в первую очередь!!! У нас малыши в клане просто офигивают от математиков противников( что говорят нам делать? -пишу качайтесь!), а что будут делать новички пришедшие в игру с такими реалиями? Плюнут и уйдут!!!
так что про новичков говорить - если даже те, кто играет давным-давно, и вкачал в своего перса многолетний труд и и пусть не сотни, но десятки тысяч реала - даже такие бросают игру и уходят.. потому что играть своей головой против прог вряд ли получится - и хоть все ботоводы любят говорить, типа они шахматисты, и поля на 6 ходов вперед видят (хахаха)... могу сказать, что Карповы и Каспаровы в ТМ не играют.. они золото на Международных турнирах получают))) это действительно уже бич какой-то.. согласна, с этим надо бороться!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:37
Ага, заныли хумики)
С таким балансом за гномов вряд ли кто-то будет играть.
Если не трудно, можно не сводить тему только к балансу? Магии, ауры и прочую хрень тестят не хумы, а админы... И вопрос к ним. А пВп убито на 90% не только из-за баланса, а из-за банальной жадности, ибо любой начинающий игрок, даже рестартер, никогда в жизни, при нынешней линейке опыта и конских ценах не догонит тех, кто играет 5-7лет, 2-3 года из которых, совершенно спокойно пользовались ДВП, мультами и прочим, ибо за это банить стали только последние 3-4года, если я не ошибаюсь.
А по сути, сейчас вообще качаться и тратить деньги смысла нет, ибо тех же босов или мобов на фарме можно убить и в копеешном игровом шмоте с мин. прокачкой, а пВп все равно умерло, либо доживает последние дни. А постреляться на арене в неломайку можно и сером шмоте даже)
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:40
Если не трудно, можно не сводить тему только к балансу? Магии, ауры и прочую хрень тестят не хумы, а админы... И вопрос к ним. А пВп убито на 90% не только из-за баланса, а из-за банальной жадности, ибо любой начинающий игрок, даже рестартер, никогда в жизни, при нынешней линейке опыта и конских ценах не догонит тех, кто играет 5-7лет, 2-3 года из которых, совершенно спокойно пользовались ДВП, мультами и прочим, ибо за это банить стали только последние 3-4года, если я не ошибаюсь.
А по сути, сейчас вообще качаться и тратить деньги смысла нет, ибо тех же босов или мобов на фарме можно убить и в копеешном игровом шмоте с мин. прокачкой, а пВп все равно умерло, либо доживает последние дни. А постреляться на арене в неломайку можно и сером шмоте даже)
поверь.. в далеком 2008-2009 году за все эти грехи типа ДВП, мультоводства и ботоводства улетали тачки таскать и в бан гораздо чаще и огромными списками ежедневно)
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:45
поверь.. в далеком 2008-2009 году за все эти грехи типа ДВП, мультоводства и ботоводства улетали тачки таскать и в бан гораздо чаще и огромными списками ежедневно)
В 2008-2009 году никаких тачек еще не было ) Я почти с основания игры в ТМ, уж даже не помню. сколько админов сменилось) . Врать не буду, первого перса запорол, второго качал используя ДВП по полной (одним персом бьешь рес и деньгу - второй только пВп). Чтобы не было вопросов - вторым персом не играю уже года 4, даже пароль и логин не помню))) Вот мультов, честно, никогда не использовал. И поверь, таких игроков в ТМ 99% из тех, у кого очень старые персы. Даже поименно знаю, только не скажу)
И в 2008-2009 году вообще никого не банили ни за что. Вся эта канитель где-то в 2012 вроде началась, может раньше... Не помню уже. И вот поди - догони их по прокачке...)))
Изменено: Player777, 07 Октябрь 2016 - 20:49
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:51
В 2008-2009 году никаких тачек еще не было ) Я почти с основания игры в ТМ, уж даже не помню. сколько админов сменилось) . Врать не буду, первого перса запорол, второго качал используя ДВП по полной (одним персом бьешь рес и деньгу - второй только пВп). Чтобы не было вопросов - вторым персом не играю уже года 4, даже пароль и логин не помню))) Вот мультов, честно, никогда не использовал. И поверь, таких игроков в ТМ 99% из тех, у кого очень старые персы. Даже поименно знаю, только не скажу)
И в 2008-2009 году вообще никого не банили ни за что. Вся эта канитель где-то в 2012 вроде началась, может раньше... Не помню уже. И вот поди - догони их по прокачке...)))
Привираешь банили за ДВП просто народу играло так много что банили единиц их не заметно было!! Это сейчас все друг друга в лицо знают)))
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:52
Не поленился - посмотрел даже по времени прибытия ))) В 2009-10 никого не за что не банили еще точно. Где-то в 2010 началось примерно.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:55
я со дня основания в этой игре.. перс тоже не первый, второй.. потому что в то время не было наставников и учеников, и пока "доперла" что к чему - прилетела на 14 уровень.. пришлось завести второго перса, этого, которым играю сейчас, а первого "закопать в кургане на просторах Солидора")))) может тачек и не было ( это я образно написала), но Кара Богов Элинора постигала недобросовестных игроков ежедневно - чат красный был от сообщений админов)..... А ПВП при таком положении вещей, как сейчас в ТМ, не возродится, а исчезнет совсем.. но видимо, кроме нас, игроков, это мало кого волнует.. Реальщики пока еще на что-то надеяться, и вливают денежки... вот когда поток остановится - вот тогда либо все вернется на круги своя либо тупо в один день мы откроем браузер, а там будет написано "нет связи с сервером" ( не знаю, какие тут в конце смайлы поставить - "веселые" или "заплакать")
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:55
Привираешь банили за ДВП просто народу играло так много что банили единиц их не заметно было!! Это сейчас все друг друга в лицо знают)))
Банить начали на границе 2009-2010 года, там вроде админы менялись, если ничего не путаю. До этого вообще не помню, чтобы кто-то в бан улетал. Ну или по крайней мере за самое злостное и систематическое ДВП вероятность бана была 0.001%, не выше )))
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:00
да.. в то время онлайн был многотысячный, цифру мы наблюдали в окошке игры, если мне не изменяет память сверху влево от центра))
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:02
В общем-то вопрос даже не в этом. Ушли от темы... Вопрос, что дальше то? И на него ответить только администрация сможет, если соизволит. А скорее всего, тему либо потрут, либо она заглохнет, как обычно. Если игра и дальше будет работать в режиме насоса и все новшества будут только на выкачивание денег - то, наверное, досвидания такая игра, Если нет - обнадежьте нас хоть немного, поведайте наполеоновские планы, либо хотя бы выйдите на диалог с нами, может вместе что-то придумаем?
Я вот даже подумывал КШ купить, если скидки будут хорошие, но сейчас понимаю, а нафиг он нужен? Скелетов бить? )))
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:08
Ну, летние рейтинги и их продолжение отличный насос. При этом не нужно париться о оживлении ПВП. ПВП нет, а деньги текут. Некоторые даже по второму кругу пошли. Кризис, денег нет, ну-ну)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых