←  Новости

ТехноМагия

»

Новинки от Яра Марко

Закрыто

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 12 окт 2016

А теперь на секундочку представьте.Хум.Аура всадника,которая повышает все боевые статы в потолок.Руна ярости.Представили?Захотели в ПВП,а,гномы?

Ответить

Фото пользователя Frag Frag 12 окт 2016

А теперь на секундочку представьте.Хум.Аура всадника,которая повышает все боевые статы в потолок.Руна ярости.Представили?Захотели в ПВП,а,гномы?

Да нет, конечно, сидим, фармим на безопаске)

Видимо этого очень хотят админы.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 12 окт 2016

я лично сразу это представил)) хотелось бы логов или видосов

Изменено: powerlimit, 12 Октябрь 2016 - 17:44
Ответить

Предлагаю в следующую ярмарку завесьти "печати гнома". Чтоб не скучно было.

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 12 окт 2016

я лично сразу это представил)) хотелось бы логов или видосов

Логов и видео нету,но вот врать не буду.Точка почти не работала,уроны ДА 2к,разяшка на 1.5к.Пупку за поле 2.5к снять то не получилось,еле еле добил его 8к

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 12 окт 2016

фтб скажи ка им свое слово. ты вон с магией хумов играл и ничего так урон у тебя

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 12 окт 2016

Жаль что не учитываются медали на хумскую магию...

Ответить

Фото пользователя КуклаВУДУ КуклаВУДУ 12 окт 2016

Я поражаюсь просто))) Вам аура наша из-за ярки и бронебойки нужна?))) А у вас что на персах нету этих статов ?))) ЛИчн омне она даёт на 800 ярки больше чем есть и у меня не 1к а 1,8))) Причём статы рандомные))) ...ППц лижбы отмаз найти)))..

Эйс чем те медали не угодили ? ТЫ там про вс расспинался что по 12к урона за поле? ТАк покажи ну пусть не ударишь на 12 а ударишь на 10 но сам факт присутствия таких уронов то нужен темболее под вашу бомбу с увеличением базы и урона норм.. РАзяка и тд- у нас тоже ваших медалей нет и нчиего не орём что всё фигово... Вам дали возмогу доказать свои слова насчёт магии вс вы и этог оне можете ибо ересь городите постояно. ВОзьми магию и докажи свои слова,а не ищи отмазы почеум всё не так как ты описываешь

Ответить

Фото пользователя КуклаВУДУ КуклаВУДУ 12 окт 2016

Логов и видео нету,но вот врать не буду.Точка почти не работала,уроны ДА 2к,разяшка на 1.5к.Пупку за поле 2.5к снять то не получилось,еле еле добил его 8к

Добро пожаловать в нашу реалньость только ты описал наши уроны с медалями и аурой- не понравилось? А хум так всегда бьёт. ВОт толкьо сейчас вы реальные начали описывать уроны когда уже придавило

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 12 окт 2016

Не интересны мне хумские магии).

Я хочу нормальной игры гномом с моими магиями и на моем уровне.

А слабо "Яр Марко" такую фишку привезти?)) :patsak:

Ответить

Ага, уроны без медалей и ауры...

Ответить

Я поражаюсь просто))) Вам аура наша из-за ярки и бронебойки нужна?))) А у вас что на персах нету этих статов ?))) ЛИчн омне она даёт на 800 ярки больше чем есть и у меня не 1к а 1,8))) Причём статы рандомные))) ...ППц лижбы отмаз найти)))..

Эйс чем те медали не угодили ? ТЫ там про вс расспинался что по 12к урона за поле? ТАк покажи ну пусть не ударишь на 12 а ударишь на 10 но сам факт присутствия таких уронов то нужен темболее под вашу бомбу с увеличением базы и урона норм.. РАзяка и тд- у нас тоже ваших медалей нет и нчиего не орём что всё фигово... Вам дали возмогу доказать свои слова насчёт магии вс вы и этог оне можете ибо ересь городите постояно. ВОзьми магию и докажи свои слова,а не ищи отмазы почеум всё не так как ты описываешь

До чего  ты глупый, ты еще предложи нам взять вашу магию без медалей, без ауры и выйти в сером шмоте.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 12 окт 2016

Ну я бы доказал. если бы хум поменял свои магии на гномские.

А то бегал я сегодня  с вс-ом, вот только дело в том, что у хума вс на 15 % урон понижает ,у меня на 25, фортификация тоже не прокачана без медали, еще офигенный срез урона,  мне разяка почти все камний снимает по 1 эффект порядка,

пробудка у меня на 8 ходов, а не 10, ритуал на 30% слабее бьет.

Что я могу так доказать?

а был бы хум с моими заклинаниями, дитками, сдвигами, гс и бк не прокачаными, я бы показал

И даже так. толком не разобравшись в магиях, за 2 поля (одно доигрывал и второе в 0 играл )хуму с 32 к оставил 16

Изменено: _ЭйС_, 12 Октябрь 2016 - 19:16
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 12 окт 2016

Ну я бы доказал. если бы хум поменял свои магии на гномские.
А то бегал я сегодня с вс-ом, вот только дело в том, что у хума вс на 15 % урон понижает ,у меня на 25, фортификация тоже не прокачана без медали, еще офигенный срез урона, мне разяка почти все камний снимает по 1 эффект порядка,

пробудка у меня на 8 ходов, а не 10, ритуал на 30% слабее бьет.

Что я могу так доказать?

а был бы хум с моими заклинаниями, дитками, сдвигами, гс и бк не прокачаными, я бы показал

Ну так хум и покажет)) все отсутствующие медали за магии сполна компенсирует всадник))
Это априори бредовая затея давать хуму магию гномов, не забирая при этом всадника.
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 12 окт 2016

Ну так хум и покажет)) все отсутствующие медали за магии сполна компенсирует всадник))
Это априори бредовая затея давать хуму магию гномов, не забирая при этом всадника.

да просто если сравнить медали хумов и гномов за заклинания, то гномские мало что дают: 15 базы, 20 базы.

А хумские заклинания без вкачаных медалий теряют ощутимо.

Хум возмет гномские магии и не почувствует отсутсвия этих медалей.

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 12 окт 2016

Я вот не гном, но в ПВП что то не бегу гномов на право на лево не бью.

Ответить

Фото пользователя FTB400 FTB400 12 окт 2016

Нормально хумы хумской магией гасятся, на 14 по крайней мере. Админы, давайте открывайте усиление от медалей, чтоб по честному было, а то стихийку качать с шионом надо.

Ответить

Spoiler

Ответить

Уроны меня впечатлили конечно)

Игрок Воин Синигами [17] нанёс 123 334 урона.

Вот бы ещё мядальки приделать к нам хумские)

Изменено: Воин Кеоши, 12 Октябрь 2016 - 19:53
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 12 окт 2016

толку от смены магии НОЛЬ для гнома, когда вся прибавка и всё увеличение урона хумской магии  заложена в его медалях и ауре...

очередная не кому не нужная показуха

Ответить
Закрыто