И 30 и 20 к с гарпии запросто. Тыкая лечилки с пропуском. Гарпия это аптечка до конца боя. Если за первый раз не получится и вернётся на гнома, то свалится еще раз и продолжит хилится. Не поверю, что ты этого не понимаешь. Но больше удивляет бездействие админов.ты то конечно не можешь,так как вечно уходишь в дисквал)
Где хум на гарпии отхилит потолок? 30 к с гарпии? 20?
Какую из магий вам полностью поменяли? Вам ауру чикнули,так воете до сих пор.
Про багнутые возрождения до сих пор вспоминаете. А как гадю вашего срезали,сколько просили его порезать? В годах можно измерять
про гарпий в боях и отхил хумов лечением
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 19:17
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 19:22
И 30 и 20 к с гарпии запросто. Тыкая лечилки с пропуском. Гарпия это аптечка до конца боя. Если за первый раз не получится и вернётся на гнома, то свалится еще раз и продолжит хилится. Не поверю, что ты этого не понимаешь. Но больше удивляет бездействие админов.
а я прекрасно знаю как на гарпии хилится гном)
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 19:28
Я так понимаю, у хумов эпидемия "варвары".
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 19:59
Фиолетовым эликом жизни? Если бой в локе с супрой, то хум накрутит себе штуки 3 ускора и так далее. А этот мизерный отхил в итоге будет проигрывать эффектам полученным хумом в супре.
Ты когда подрастешь лвла на три,сам прекрасно увидишь) Если конечно будешь играть,если конечно не введут очередную лабуду,ну или еще что нить)
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 21:04
Зачем расти чтобы понимать что к чему? Отхил без элика жизни не может превышать хп моба, плюс чуток от эг, плюс блага если горят.Ты когда подрастешь лвла на три,сам прекрасно увидишь) Если конечно будешь играть,если конечно не введут очередную лабуду,ну или еще что нить)
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 21:21
Зачем расти чтобы понимать что к чему? Отхил без элика жизни не может превышать хп моба, плюс чуток от эг, плюс блага если горят.
т.е ты хочешь сказать,что я могу отхилить на гарпии все хп,которое мне снял гном? Будь то 1к или 30?
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 21:29
т.е ты хочешь сказать,что я могу отхилить на гарпии все хп,которое мне снял гном? Будь то 1к или 30?
так не надо говорить азраиль пару видосов выкладывал. там все видно было.
ну да, та лечка без пропуска лечила, сейчас она лечит один раз, но по сути то ничего не поменялось, кликнул по полному полю, после хода гарпии опять - и так пока обратно к гному не перейдешь.
Сколько гном на таком мобе хильнет без блинов? Только элик жизни пить, который и хум тоже может юзать на этом пете.
По этому хум может гарпией сработку снаряда сбить гному, а гному кинуть гарпию для этого же - это самоубийство.
Изменено: _ЭйС_, 05 Ноябрь 2016 - 21:30
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 06:13
Скажите, когда решите эту проблему?
Суть вот в чем: разбирая поле и видя на гноме горящий снаряд(угол) , хум пускает гарпию, и шанс 50% что гном уйдет на пета, спалит сработку снаряда.
P.S. Вот исход этого боя и решила именно такая ситуация,
Решение простое что бы урон от угла просчитывался не на конец хода а на момент активации
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 08:08
Решение простое что бы урон от угла просчитывался не на конец хода а на момент активации
сам понял что написал? ход хума. поле в ноль . гном уходит на гарпию. причем тут активация в начале хода если гном не хдит? и проблему отхила на пете и мобе это всё равно не решит. хуму очень выгоден бой на точке респа моба. стоит тому появиться против хума и тот его не убьет никогда.будет лечиться с пропуском хода. если совсем плохо то при переходе на моба зайдет помощь и уже смело хилиться хоть в потолок.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 09:20
сам понял что написал? ход хума. поле в ноль . гном уходит на гарпию. причем тут активация в начале хода если гном не хдит? и проблему отхила на пете и мобе это всё равно не решит. хуму очень выгоден бой на точке респа моба. стоит тому появиться против хума и тот его не убьет никогда.будет лечиться с пропуском хода. если совсем плохо то при переходе на моба зайдет помощь и уже смело хилиться хоть в потолок.
Ну ок тогда магия лечения востанавливает... и наносит столько же урона
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 10:45
Ну ок тогда магия лечения востанавливает... и наносит столько же урона
ага и сделать его яростно-бронебойным по умолчанию плюс вр сверху :-) на каторге стены в жёлтый цвет покрасили?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:54
Технической проблемы в заявленном вопросе нет.
С предложения по изменению или балансу вы можете обратиться в соответствующей теме форума.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых