←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Где гномы?

Закрыто

Фото пользователя димон123 димон123 20 ноя 2016

Перешел один бедный кабан и тот не играет уже пол года ))) и попихола , которой хотелось экстрима . 
Вот и все на этом ? это не показатель того что у гномов все найс .

Нет конечно, куча в хранилках играет, Головешки всякие, Стражи, Миледи или как там бабули ник) Федя кочерга. Блин еще с десяток можно вспомнить)) Это только про кого я знаю))

Изменено: димон123, 20 Ноябрь 2016 - 22:42
Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 ноя 2016

Ну смотри. Колизей = 10 хумов в заявке - 1 гном в заявке, все одного уровня. Кто больше мирек убьет хумы или гномы? Конечно хумы и баланс тут совсем не причем.  Про ТВ и скрабба, не бьют потому что не ходят, не ходят потому что их мало а когда мало  не тянут толпу хумов и не потому что дисбаланс а потому что просто МНОГО хумов, всех не убить как бы не убивали)) а мало потому что онлайн маленький. А онлайн маленький потому что игра не интересна уже так как раньше)) А хумов было больше всегда, ВСЕГДА, даже когда 16 лв гном легко и непринужденно сносил 25 лв. Ну не хотят люди при регистрации регаться за гномегов. Мы же нормальные люди, выбираем что ближе чисто психологически нам))  И так было всегда. 

А почему 10 хумов и 1 гном в заявке ? 
Про ТВ и скраба а почему хумов больше ? ПОчему гномы не ходят на боссов ? 
И пля какой такой гном 16 лвла сносил 25 хума ????

Единственное в чем соглашусь так это в том что игра стала же не интересной . 
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 ноя 2016

Правда глаза колет)

Без комментариев)

Ответить

А почему 10 хумов и 1 гном в заявке ? 
Про ТВ и скраба а почему хумов больше ? ПОчему гномы не ходят на боссов ? 
И пля какой такой гном 16 лвла сносил 25 хума ????

Единственное в чем соглашусь так это в том что игра стала же не интересной . 

Про первое я написал, читай внимательнее и про второе я написал, читай внимательнее )) А ты думаешь ауру вр почему ввели с прибавкой по уровню?)) А гном любой в кш сносил хума в кш на много старше себя. Это было до ввода разбивки комплектов кш по уровням. Надо форум листать, не помню уже какой год. В Иных Васятка жив еще был. 

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 ноя 2016

Про первое я написал, читай внимательнее и про второе я написал, читай внимательнее )) А ты думаешь ауру вр почему ввели с прибавкой по уровню?)) А гном любой в кш сносил хума в кш на много старше себя. Это было до ввода разбивки комплектов кш по уровням. Надо форум листать, не помню уже какой год. В Иных Васятка жив еще был. 

Я то читаю  внимательно , но вот ответов на вопросы мои там нет . 
Отвечу тебе , гномов мало в колизее было потому что бесполезно , хум сносит , ВР у хума пашет минимум на 4 раза больше чем у гнома , аура всадника накручвает ярку и бронебой . 
Про боссов опять же та же история , когда 25 гнома хорошо прокаченного сносит  пара 20 или 21 хумов , то этому 25-му просто нет желания идти в пвп зоны . Гномов было мало но стало на много много меньше из за дисбаланса в игре  . 
Ответить

Чо вот нервничаете? Пусть админы нервничают из-за таких "блестящих" статистик.

Ответить

Да у Вас одна пластинка...

Ответить

Да у Вас одна пластинка...

У одних одна пластинка, у тебя - другая, своя, так сказать.

Ответить

У одних одна пластинка, у тебя - другая, своя, так сказать.

Я меломан))

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 20 ноя 2016

зато 1 хум 10 гномов выносит.

давай кто больше?

Ты похоже обкурился не пиши ереси

Ответить

Ты похоже обкурился не пиши ереси

Ты уже давно обкурился и что?)

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 20 ноя 2016

Ты уже давно обкурился и что?)тебя вообще надо в Чс бустобрёх вместе с эйсом и химиком! Введите Чс на форуме плиз!

Ответить

Фото пользователя румит румит 20 ноя 2016

а то,что гномов мало-правда.Никто не спорит с этим.

Ответить

Фото пользователя VeuveClicquot VeuveClicquot 21 ноя 2016

Онлайна мало...
А гномов в этом онлайне еще меньше((

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 21 ноя 2016

а у давно съехал за гномов и что ? :)

а ну да , там же магия интересней , и после этого ты начал плакать , как у гномоб всЁ плохо , а у хумов все отлично :)

Павлик , везде хорошо , где нас нету :)

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 21 ноя 2016

Не знаю) начал тут гномиком играть, и вот что я скажу - везде  хорошо)) кто то меня убивает, кого то я, где то картинки мне падают, где то цифры на картинках изменяются, но игра остается игрой, и пока мне нравится двигать камешки - мне хорошо. Перестанет нравится - я просто сменю название на картинках на мониторе...

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 21 ноя 2016

Да это понятно что если не нравится,то  никто насильно не держит, но просто есть много свободного времени на данный момент. И у меня пока еще есть интерес к этой игре, хоть и с каждым днем все меньше и меньше..

Мне очень жаль, что многие знакомые играющие за гномов просто перестали заходить  в игру или просто  иногда заходят мобов попинать. Уходят именно игроки  18+. Вот в воскр на арене мотивирующая акция на Пвп и что?  На 1 гноме гроздьями висят хумы и ничего сделать нельзя. Игроков за гномов 18-20+  просто нет в игре... А хумы все те же бегают. 

Одно время даже приводили расчеты, все аргументировано писали.. но бесполезно.

Вот и не пишут больше ничего. И не играют.

Но статистика  по-прежнему показывает 50 на 50 и все отлично.

А гномы то пропадают!))

Изменено: Афидимиза, 21 Ноябрь 2016 - 06:00
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 21 ноя 2016

18+ не уходят, а становятся 8-))

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 21 ноя 2016

Ну смотри. Колизей = 10 хумов в заявке - 1 гном в заявке, все одного уровня. Кто больше мирек убьет хумы или гномы? Конечно хумы и баланс тут совсем не причем.  Про ТВ и скрабба, не бьют потому что не ходят, не ходят потому что их мало а когда мало  не тянут толпу хумов и не потому что дисбаланс а потому что просто МНОГО хумов, всех не убить как бы не убивали)) а мало потому что онлайн маленький. А онлайн маленький потому что игра не интересна уже так как раньше))  

Начну с конца) Игра неинтересна как раньше - потому что у гномов нет равноценного сопротивления хумам, которое было и даже 3х3 не вытянешь, потому что куча рандомных фигулин которые заточены под хумов всегда.

А нет равного шанса победить, ибо его сейчас просто нет - гномы уходят. 

Админы возможно этим вопросом и озадачиваются, но есть вот такие замечательные "психотерапевты" от хумов, которые ни фига в боевке не смыслят но умеют писать бред).

Да все нормально! Да по 5 хумов на одном гноме висит, но он же один троих убивает.

Да гномы скраба не бьют, но они просто ж не ходят.

Вот странно, еще пол-года назад ходили, перекрывали вход, держали оборону, пробивались, а тут прям резко обленились и  ходить перестали, чудеса.

Ну продолжайте дальше вешать свою лапшу, правда непонятно кому вы ее вешаете). Все тут люди взрослые, все все видят и все все понимают.

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 21 ноя 2016

Начну с конца) Игра неинтересна как раньше - потому что у гномов нет равноценного сопротивления хумам, которое было и даже 3х3 не вытянешь, потому что куча рандомных фигулин которые заточены под хумов всегда.

А нет равного шанса победить, ибо его сейчас просто нет - гномы уходят. 

Админы возможно этим вопросом и озадачиваются, но есть вот такие замечательные "психотерапевты" от хумов, которые ни фига в боевке не смыслят но умеют писать бред).

Да все нормально! Да по 5 хумов на одном гноме висит, но он же один троих убивает.

Да гномы скраба не бьют, но они просто ж не ходят.

Вот странно, еще пол-года назад ходили, перекрывали вход, держали оборону, пробивались, а тут прям резко обленились и  ходить перестали, чудеса.

Ну продолжайте дальше вешать свою лапшу, правда непонятно кому вы ее вешаете). Все тут люди взрослые, все все видят и все все понимают.

Хелпер в помощь)

Ответить
Закрыто