Раньше базовые игровые образы (не индивид, а именно игровые) стоили 3000 крисов. И вдруг скачек цен в 2 раза. Как так? Цены выросли больше чем в 2 раза и на них теперь скидку предлагают. Нормальный прием маркетинговый, но не приятно что уже и в игре такое стали использовать.
Вступите в новые союзы и братства Элинора!
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 21:00
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 21:23
Ну то просто аватарки были,здесь образы на локации.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 23:29
Ну то просто аватарки были,здесь образы на локации.
Да, но на все медали надо 5 образов собрать. Не слишком ли круто? Допустим базовый всего 10 кри. Но еще 4 по 6.5 к. крисов. Не настолько уж и крутые статы в медалях за образы за такие деньги. Не думаю что найдется много желающих открыть все эти медали. А вот за 3 к. крисов может еще и подумали бы игроки о покупке.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 02:24
Вопрос по письму из квеста 30 дней любой союз. если я выберу магов, т.е. будет образ мага, через 30 дней образ останется? или исчезнет и его придется покупать?
ты купи сначала образ за 6к кри или за 4к сейчас со скидкой, тогда и будешь менять) А пока получи базовый за 6 кри и распишись))
Изменено: w_orona, 12 Декабрь 2016 - 02:25
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 06:01
У меня квест, после "поговорите в кварцевой долине" , всех квестовых персонажей обошла, квест пишет одно поговорить в кв долине. Новых бесед с квестовыми персонажами нет. Что не так?)
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 11:08
У меня квест, после "поговорите в кварцевой долине" , всех квестовых персонажей обошла, квест пишет одно поговорить в кв долине. Новых бесед с квестовыми персонажами нет. Что не так?)
Здравствуйте, говорить нужно с варварами, они стоят на севере Кристаллической долины, диалог вам доступен, проблемы не наблюдается.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:56
А добавьте к вашим новым образам ещё характеристики. Будет не так обидно сливать 6500 рублей за ваши картинки. Не в медальку, про них я тупо поржу и даже ничего не напишу, соизмерили кучу бабла с характеристиками в медалях отлично, а хотя бы усильте его аккаунтом. Я прям хочу посмотреть на игроков, кто на такой развод подпишется. Столько бабла за НИЧТО
Изменено: АИД, 12 Декабрь 2016 - 18:05
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 17:58
я так и не понял нафига попу гармошка...
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:55
Я прям хочу посмотреть на игроков, кто на такой развод подпишется. Столько бабла за НИЧТО
а такие есть
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Январь 2017 - 17:55
Уважаемый, Вестник! Поздравляю Вас и всю административную группу с наступившим Новым годом и Рождеством! И по теме хочу задать вопрос, а почему именно облик воина было принято сделать базовым? Ну, или даже не совсем так. Во время акции всем была дана возможность находиться в том образе, который ему больше по душе. Можно ведь сделать статистику какой образ пользовался наибольшей популярностью и его сделать базовым. Я вот на именные даже купила спецом облик охотника что бы только не быть в образе воина т.к. (да простят меня художники), но ходить с руками до колен, как у гориллы, в образе женщины-воина, нет желания. Ну, и среди игроков этот образ так же считается одним из самых неудачных.
Изменено: Олечичка1, 08 Январь 2017 - 17:56
-Олечичка-
Опубликовано 09 Январь 2017 - 16:22
Уважаемый, Вестник! Поздравляю Вас и всю административную группу с наступившим Новым годом и Рождеством! И по теме хочу задать вопрос, а почему именно облик воина было принято сделать базовым? Ну, или даже не совсем так. Во время акции всем была дана возможность находиться в том образе, который ему больше по душе. Можно ведь сделать статистику какой образ пользовался наибольшей популярностью и его сделать базовым. Я вот на именные даже купила спецом облик охотника что бы только не быть в образе воина т.к. (да простят меня художники), но ходить с руками до колен, как у гориллы, в образе женщины-воина, нет желания. Ну, и среди игроков этот образ так же считается одним из самых неудачных.
Здравствуйте, ответ на ваш вопрос звучал здесь.
У каждого игрока была возможность оставить старый облик, принудительно старым игрокам образ не менялся. Так что вы могли сохранить ту модель, которая у вас была.
Опубликовано 09 Январь 2017 - 23:55
Здравствуйте, ответ на ваш вопрос звучал здесь.
У каждого игрока была возможность оставить старый облик, принудительно старым игрокам образ не менялся. Так что вы могли сохранить ту модель, которая у вас была.
Понятно. Только вот старый был еще хуже нового. Полуголая тетка (я не ханжа, но все время пыталась понять как это связано с образом воина) с лицом трансвестита и "натуральный блондин на весь Лонхольм такой один", на аватаре и еще "прекраснее" беременная, прихрамывающая на локе хумка... Но ответ понятен. Спасибо.
P.S. Но руки хумке-воину желательно все же немного укоротить. Будет смотреться натуральнее и красивее.
Изменено: Олечичка1, 10 Январь 2017 - 00:07
-Олечичка-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых