←  Новости

ТехноМагия

»

Дары Элинорских ёлочек

Закрыто

Фото пользователя kruz kruz 22 дек 2016

Здравствуйте, вы уже воспользовались ключами до того момента, как подарочные попытки стали доступны всем игрокам. После того как истечет время будильника, в следующие три дня вы будете получать призы по подарочным попыткам.

Спасибо

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 22 дек 2016

Похоже я не каждый мне ни че не дали, отправили за ключми

Без указания ника невозможно ничего проверить. Попытайтесь еще раз заглянуть в сейф, некоторое время после публикации новости он не был всем доступен, но сейчас проблема решена.

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 22 дек 2016

у меня нет усиления от елки. подарок есть 1 накоп) и висит два будильника

Ответить

Ув. Вестник!

Будет ли в этом году старая зимняя лока? 

Ожидайте дальнейших новостей, год еще не окончен.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 22 дек 2016

Без указания ника невозможно ничего проверить. Попытайтесь еще раз заглянуть в сейф, некоторое время после публикации новости он не был всем доступен, но сейчас проблема решена.

Все спасибо, сейчас все дали.

Ответить

Фото пользователя Safina Safina 22 дек 2016

Эта информация есть у самого фермера.
3456d4f6b05a4af1b07dbfce5664c395.png

Это боевое усиление, которое отображается в эффектах. Если у вас его нет и взять не получается, укажите ник.

Также не получила боевое усиление и 3-х попыток, ник Safina02rus

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 22 дек 2016

все подошла еще раз к елке все дали) проблема решена

Ответить

с елки типо дали 60 элементов холода а по факту ничего нет в рюкзаке. в квестовых будильник есть в эффектах нету благодати. и с сундука 2 свитка удачи так же где то затерялись

Вы можете еще раз подойти к елочке и получить у нее Благодать, должно получиться. Свиток удачи на час никуда не пропадал, смотрите внимательнее в рюкзаке.

Никакого усиления, кроме будильника. А ник watany.

Вы можете еще раз подойти к елочке и получить у нее Благодать, должно получиться.
Ответить

Фото пользователя гномочка я гномочка я 22 дек 2016

Ну, что сказать..? Вот 1,5к собрать украшений на каждый этап, при онлайне в пик игры 15-20 чел в клане, не айс! Если учесть, что обмен на ресы ничтожно мал, идолов толком никто не собирает, да и их выпадение значительно сократилось ещё со времен летнего рейта. А с опытных мобов желающих выбивать особо не наблюдается, затратно это как-то, знаете ли, а украшения с них (опытных мобов)  дропаются с большой неохотой, уже проверено. Так что, уважаемые господа админы, лучше бы все оставили, как оно было (клан-елки с билетами на хоть какой-то все же гарантированный подарок), а то радости от "предпраздничных" новшеств маловато.

Ответить

Если игрок не состоит в клане,ему украшения падать не будут, так? И если вступит в клан- начнут падать или нет?

Получать наборы любым способом можно только находясь в клане, не важно в каком.

Вы можете еще раз подойти к елочке и получить у нее Благодать, должно получиться.
Ответить

Фото пользователя Safina Safina 22 дек 2016

Усиление получила, спасибо!

Ответить

Ответить

Фото пользователя пиу_пиу_попадос пиу_пиу_попадос 22 дек 2016

Будьте любезны и было бы просто замечательно если сделаете покупку ключей от сундука за ИМ.

Как в былые времена на покупку билета на елку использовали ИМ.

Ответить

Будьте любезны и было бы просто замечательно если сделаете покупку ключей от сундука за ИМ.

Как в былые времена на покупку билета на елку использовали ИМ.

Связка ключей от сейфа продается и за Именные монеты тоже, загляните в Центр снабжения.

Что касается дополнительной возможности открывать скрытые хранилища сейфа, то она может быть только за кристаллы и никак иначе.

Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 22 дек 2016

Вы можете еще раз подойти к елочке и получить у нее Благодать, должно получиться. Свиток удачи на час никуда не пропадал, смотрите внимательнее в рюкзаке.

а элементы холода где?извеняюсь или мороза. но ни тех ни других нету

Изменено: FfaZza, 22 Декабрь 2016 - 17:37
Ответить

а элементы холода где?

Это были элементы мороза, которые в настоящее время не используются и не могут существовать в Элиноре. 

Ответить

Фото пользователя elephant elephant 22 дек 2016

А когда счетчик 1го этапа обнулится ,те соклане которые опоздают смогут 15 украшений использывать еще для получения подарка?

Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 22 дек 2016

Это были элементы мороза, которые в настоящее время не используются и не могут существовать в Элиноре. 

а в замен что?

Ответить

А когда счетчик 1го этапа обнулится ,те соклане которые опоздают смогут 15 украшений использывать еще для получения подарка?

Когда счетчик первого этапа обнуляется, все члены клана видят частично украшенную елочку. Брать с нее подарки могут все те, кто собрал не менее 15 украшений. Собрать минимальное количество украшений, чтобы получить доступ к клановым подаркам, можно в любое время, пока стоит елочка, то есть до 31 января 2017 г.
Далее, когда обнуляется счетчик второго этапа, все видят более нарядную елочку, и могут брать подарки уже не 7 раз, а 14. И когда обнулен счетчик третьего этапа, все могут брать подарки не 14 раз, а 21.
То есть минимальным количеством украшений для одного человека для доступа к клановым подаркам в любом случае остается 15. Когда это количество будет достигнуто, можно начинать выбирать дары такое количество раз, на какое заработал клан.

а в замен что?

Мы вам ответили выше: Вы можете еще раз подойти к елочке и получить у нее Благодать, должно получиться.
Ответить

Фото пользователя - Незнайка - - Незнайка - 22 дек 2016

Ну, что сказать..? Вот 1,5к собрать украшений на каждый этап, при онлайне в пик игры 15-20 чел в клане, не айс! Если учесть, что обмен на ресы ничтожно мал, идолов толком никто не собирает, да и их выпадение значительно сократилось ещё со времен летнего рейта. А с опытных мобов желающих выбивать особо не наблюдается, затратно это как-то, знаете ли, а украшения с них (опытных мобов)  дропаются с большой неохотой, уже проверено. Так что, уважаемые господа админы, лучше бы все оставили, как оно было (клан-елки с билетами на хоть какой-то все же гарантированный подарок), а то радости от "предпраздничных" новшеств маловато.

я 8лвл и за пол часа у меня 60 украшений без особых усилий. 135 идолов разбито и 5 боссов убито. о чём вы? одумайтесь

Ответить
Закрыто