Квесты это здорово, кому не нравятся могут не делать.
У меня другой вопрос.
А будут ли на праздники какие-то ежедневные квесты, повышающие посещаемость pvp зон?
Опубликовано 09 Январь 2017 - 02:05
Квест на Зелье духа зимы даст образ на все последующие года или только на этот год?
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 10 Январь 2017 - 08:30
Очень бы хотелось получить ответ... или администрация еще не знает ответ на вопрос что выше.
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 10 Январь 2017 - 09:50
Очень бы хотелось получить ответ... или администрация еще не знает ответ на вопрос что выше.
Срок жизни новогоднего образа ограничен 2 неделями. Счетчик времени жизни вы можете увидеть на предмете "Новогодний костюм человека/гнома" в рюкзаке во вкладке Образы.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 12:42
Срок жизни новогоднего образа ограничен 2 неделями. Счетчик времени жизни вы можете увидеть на предмете "Новогодний костюм человека/гнома" в рюкзаке во вкладке Образы.
Не совсем понятно почему нельзя было дать образ на всю зиму. Ну да ладно, вам виднее...
Опубликовано 10 Январь 2017 - 13:11
смысл вообще во временых образах, можно его и на всегда оставить только поставить время использование ограниченое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых