Интересный "баланс" от 15-го лвла хума судя по логу убиты гномы 17-го и 21-го лвла - не кажется ли бредом?
а ты лог внимательно смотришь? с каким хп пришел ко мне 17 лвл
Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:20
при этом блок у гномов не пашет а у хумов работает как часы даже если его в в разы меньше ))
Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:22
Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:05
Ринат , ты сам то веришь в это ? Что это нормально и 15 замочила 21-го ?
Ты же не ребенок ) и ты прекрасно знаешь что это не нормально , что это багоюз , что играют они с хелперами и читами , но ах и увы , хумов и так МАЛО банить нельзя , даже за нарушение правил игры , грубое нарушение .
А самое интересное сижу смеюсь , когда вижу в чате красными буквами .
Персонаж Х заблокирован ( причина багоюз ) , смотрю на перса , господи там перс 3-5 лвла , которому отродясь и недели нет в игре .
Так что луче не надо , эта же персона снесла мне около 10 к хп рязящим , когда у меня было порядка 100 камней , так что защищай кого угодно , но не багоюзов .
кому я там чего снесла разящим? ты не заврался ли? я никогда с разякой не бегала, все кто против меня играют скажут, что разяки у меня в помине не было из магии. я играю вс3, ритуал и бб. ты сам пишешь ересь всякую
Изменено: manxetan, 11 Январь 2017 - 08:06
Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:33
все то время, пока вас била -Ангел СмертИ- ,на вас было 2 эффекта от руны оков, а это -1500 инициативы.
3840 +240(эпик ловкость)+390(волшебный свиток могущества)=4470 инициативы у игрока -Ангел СмертИ-
3266 +240(эпик ловкость)+600(легендарный свиток могущества)-1500(руна оков 2шт)=2606 инициативы у игрока _Наполеон_
шанс дополнительного хода у игрока -Ангел СмертИ- = 19,7%
спасибо -Ангел СмертИ- за предоставленный лог)
и это ответ главного тестера...)))понятно почему такой баланс в игре))насмешил 15 убивает 21....чёт я 10 не могу убить 16 наверно не за ту расу играю))сделайте уже хумам убить одной кнопкой что тут уж и играйте в ферму)))
Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:40
Неужели самим тестерам не интересна та ситуация, при которой игрок 15-16 лвл бьет игрока 21-22 лвл ? Если верить мнению, что индивидуальный шмот лишь на чуть чуть сильнее игрового, то наверное корень зла в чем то другом ? Если возникает такая ситуация, то это в первую очередь бьет по престижу отдела тестеров. Как же вы тестируете что допускается такой огромный перевес ? Не пора ли вплотную проверить этих индиго игроков в обеих расах, вне зависимости от их вложений реала в проект ? Проведите с ними 20,30,40 боев, что бы вы сами вынесли свой вердикт а не подсказывали игроки что используются этими униками сторонние программы и багоюз. А пока я могу от себя добавить вывод - формулы, заявленные в аурах гномов работают некорректно, в частности на старших уровнях.
Изменено: Orel, 11 Январь 2017 - 08:51
Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:17
Не пора ли вплотную проверить этих индиго игроков в обеих расах, вне зависимости от их вложений реала в проект ? Проведите с ними 20,30,40 боев, что бы вы сами вынесли свой вердикт а не подсказывали игроки что используются этими униками сторонние программы и багоюз.
Как это вне зависимости? А платить кто будет? Хаи ушли многие, которые купили себе всё, что можно, поиграли со всем, чем можно...Всё. Дальше тупо не интересно. Что им делать то? Слоняться попусту и спрашивать друг у друга- как дела? Так это и логично тогда,что держат некоторое кол-во тех (помладше), кто ещё платит не мало, и соответственно -чем бы дитя не тешилось... Видели,чтоб реальщики ныли на форуме? Я не замечала. Это у вас баланс-не баланс в игре, а у них на карточке. И в игре проблем нет.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:38
Так это и логично тогда,что держат некоторое кол-во тех (помладше), кто ещё платит не мало, и соответственно -чем бы дитя не тешилось... Видели,чтоб реальщики ныли на форуме? Это у вас баланс-не баланс в игре, а у них на карточке.
Баланс на банковских картах игроков, безусловно выше всех балансов в подобных он лайн проектах. Но это не настолько должно быть явным и открытым. Для чего нужны тогда споры о балансе в боёвках, если просто можно перекрасить таких покупашек в какой нибудь специальный цвет и присваивать им официальный статус - неубивашка, с лицензией на использование хэлпера и с завышенными статами.
Изменено: Orel, 11 Январь 2017 - 09:42
Опубликовано 11 Январь 2017 - 13:31
Ринат , ты сам то веришь в это ? Что это нормально и 15 замочила 21-го ?
Ты же не ребенок ) и ты прекрасно знаешь что это не нормально , что это багоюз , что играют они с хелперами и читами , но ах и увы , хумов и так МАЛО банить нельзя , даже за нарушение правил игры , грубое нарушение .
А самое интересное сижу смеюсь , когда вижу в чате красными буквами .
Персонаж Х заблокирован ( причина багоюз ) , смотрю на перса , господи там перс 3-5 лвла , которому отродясь и недели нет в игре .
Так что луче не надо , эта же персона снесла мне около 10 к хп рязящим , когда у меня было порядка 100 камней , так что защищай кого угодно , но не багоюзов .
10к это еще мало) больше надо было)
По тебе урон идет хорошо) это наверно по тому что у тебя переизбыток медалей
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 11 Январь 2017 - 13:34
Неужели самим тестерам не интересна та ситуация, при которой игрок 15-16 лвл бьет игрока 21-22 лвл ? Если верить мнению, что индивидуальный шмот лишь на чуть чуть сильнее игрового, то наверное корень зла в чем то другом ? Если возникает такая ситуация, то это в первую очередь бьет по престижу отдела тестеров. Как же вы тестируете что допускается такой огромный перевес ? Не пора ли вплотную проверить этих индиго игроков в обеих расах, вне зависимости от их вложений реала в проект ? Проведите с ними 20,30,40 боев, что бы вы сами вынесли свой вердикт а не подсказывали игроки что используются этими униками сторонние программы и багоюз. А пока я могу от себя добавить вывод - формулы, заявленные в аурах гномов работают некорректно, в частности на старших уровнях.
а ты вообще в курсе почему она его убила? при чем тут формулы? тут все элементарно,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 11 Январь 2017 - 14:29
при этом блок у гномов не пашет а у хумов работает как часы даже если его в в разы меньше ))
про блок...
да даже если пашет блок то у гномов он блокирует 50%урона в среднем,а у хумов ну 20%,ну 30% урона тож в среднем
...гном бьёт 2-3-4 удара за поляну...хум 2-3-4-5-6-7-8-9 ударов,незнаю...может и больше можно
Изменено: максон, 11 Январь 2017 - 14:29
Опубликовано 16 Январь 2017 - 19:27
кто из администрации будет разбираться сохранила лог боя. вдруг понадобится
Хотелось бы от Тех.поддержки ответа по сути, а не так как от Батыр Малая в этом бою вы "не ходили" аж 6 раз, руны оков выделил" или это у тестеров считается нормальным когда 21-й лев в бою против 15-го ходит "аж 6 раз за бой")
Тех.поддержка если можно напишите согласно формуле на инициативу, какой был шанс у перса -Ангел СмертИ- начать 2-е, 3-е, 4-е, 5-е и 6-е поле подряд. Я думаю сразу станет все и Всем понятно, что это или Баг в самой игре или Багоюз со стороны перса -Ангел СмертИ-. Если это Баг в самой игре, тогда прошу выдать мне вознаграждение, которое причитается за выявление Бага, если это Багоюз или использования сторонних программ со стороны перса -Ангел СмертИ- тогда хотелось бы увидеть реакцию Администрации на нарушения правил игры данным персом.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 08:39
Правильно ли я понимаю, при вероятности 19.7% начинать новое поле первым, шанс походить 6 раз подряд равен 0.1975, т.е. 0,0296% ?
Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:46
Т.Е. такая ситуация может запросто случиться раз за 3,37 тыс боевПравильно ли я понимаю, при вероятности 19.7% начинать новое поле первым, шанс походить 6 раз подряд равен 0.1975, т.е. 0,0296% ?
Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:12
А что? Прикольно инту посчитали) а как на мобов мелких наступаешь и они ходят тоже нормально.Тогда распространяйте такую работу инты на все. А то считаю не правильным когда у противника меньше инты и он ходит) Я на 9 лвл у которых инты меньше вдвое чем у меня по 2 поля подряд не хожу) Хотя по Вашим рассуждениям и цифрам,тоже должен ходить пока противник не помрет)
Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:46
Т.Е. такая ситуация может запросто случиться раз за 3,37 тыс боев
Количество боев у автора 326111 следовательно такая ситуация могла повториться с автором около 100 раз если брать только ПВП бои то 5 раз)
Если с вами такие ситуации не происходят то косяк не в тех с кем не происходят а косяк почему у вас так не бывает)
Не думаю что это так, всё таки 19,7% это не константа, а под двумя оковами и с щитом Гримбольда. В любом случае чего гадать, может мы стали свидетелями редкого явления а может чего ещё...
У меня бывало по 6 полей, но это было со старой инцой в шмоте гладиатора с астеризами (и в плаще астеризы) с 3-5 замедлениями на враге и 3-5 ускорениями на себе)
Вы забыли ещё вероятность 1 поля посчитать. ну и оковы там повисли тоже не мгновенно.
А я его специально не учитывал, первое поле Ангела было более вероятно возможным, это событие не выбивалось из ряда. Так что считал со второго. Учитывая оковы вероятность значит ещё меньше.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 20:39
Правильно ли я понимаю, при вероятности 19.7% начинать новое поле первым, шанс походить 6 раз подряд равен 0.1975, т.е. 0,0296% ?
Куда интересней узнать не какая была вероятность у перса -Ангел СмертИ- походить 6-е поле, намного интересней узнать что начиная со 2-го поля почти 100% вероятность была походить у 21-го лева, ну ладно произошло ЧУДО и 15-ка походила 2-е поле подряд, но как же 3-е поле? ну ладно произошло СУПЕРЧУДО и 15-ка походила 3-е поле подряд) но как же 4-е, 5-е и 6-е поле? Кто готов поверить в это ЧУДО) это уже не ЧУДО, здесь проблема в другом, хотелось бы услышать, профессиональное объяснения от Тех. поддержки.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 20:55
А где сказано, что походив 2 поля, шанс начать 3-е уменьшается?
Я вот искал и не нашел.
есть шанс начать бой и есть шанс повторно походить на новом поле первым.(из формул на инициативу)
Ничего нигде не говорится, что после двух полей подряд шанс начать на 3-ем как-то уменьшается.
ну а если кто-то ставит в шмот сглаз, изворотливость, меткость, ярость, считая, что инца - это фуфло....
Ну так чего удивляться тогда.
По-моему лучше отходить одно лишнее поле, чем один раз не попасть в блок, один раз неотконтриться, незадопиться....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых