+
Опубликовано 11 Январь 2017 - 15:50
Опубликовано 11 Январь 2017 - 15:57
Ну вот опубликуют список... что дальше? Вдруг в этом списке будешь ты или Эйс. И тогда что? Ну ладно, норм тестеры?
Или тестером окажется Клевый или ещё ктото... И тогда ты напишешь "Вооот!!! кого понабрали!!!"
К чему админом эти списки публиковать, что бы потом в игре этим игрокам писали "да ты ещё и тестер??"))
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:01
+
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:18
Или это не справедливо ?
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:18
А что даст список тестеров?
У них есть руководитель-глава тестирования, с него и спрос.
Он подбирает команду, он принимает отчеты. Высказывает свое мнение за/против каких-то корректировок.
Мое субъективное мнение. что нужно 2 главы отдела тестирования.
По 1 за каждую расу. Каждый будет отстаивать свою расу. Может наконец и придет к 50 на 50.
А сейчас что-то не то с итогами тестов, все же видят..
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:20
Ну вот например список тестеров..В прошлую правку точности вся ТМ были тестерами)
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:21
Химик о каком балансе ты говоришь?))Смешно когда о балансе рассуждают такие персонажи)
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:30
А Джои понимает что баланс в сторону гномов)))
З.ы.Для меня на протяжение всей игры был, баланс
Ну с мобами конечно у тебя баланс был,кто же спорит.Джои и Кеоши хоть понимают о чем речь идет в постах о балансе,разбираются в форулах в отличие от нынешнего главы тестеров,да и Совы,,которая и слушает Батыра, и опирается на статистику кривую.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:32
Мы очень хотим посмотреть на тех кто тестирует ауры магии и тд и тп , и не для того чтоб достать кого то вопросами , или упрекать или же угрожать , а просто посмотреть на тех кто это делает , посмотреть на их прокачку , на их основных персов и только после этого сделать каждый свои выводы , стоит ли далее о чем то писать о каком то балансе и тд и тп .
Опубликовано 11 Январь 2017 - 17:04
"-"
Всё элементарно. Сейчас игрокам, у которых стоит буковка "М" или "С", или если стояла и это помнят, очень часто приписывают накрутки статов, багоюзерство и прочее. Причём бездоказательно, лишь бы ляпнуть.
Раскрыть список тестеров - это по факту сразу игрокам менять ники. Ибо житья не будет. В любой проблеме их будут винить.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 17:07
Из чего Азраиль сделал выводы о том, что в команде тестеров отсутствуют гномы? Попахивает распространением информации, не соответствующей действительности.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 11 Январь 2017 - 17:10
Жалко что мы не видим форумные ники тех кто голосует , как за так и против , было бы и так ясно что к чему .
Изменено: Azrail, 11 Январь 2017 - 17:16
Опубликовано 11 Январь 2017 - 17:15
http://prntscr.com/du9s03
Галина я где то сделал такой уверенный вывод ?
Я лишь высказал свои предположения !!!
Опубликовано 11 Январь 2017 - 17:16
Это сугубо твое личное мнение , а умный игрок не станет кого то в чем то обвинять , а просто молча сделает свой вывод , по крайней мере не станет делать этого тут .
Жалко что мы не вижу форумные ники тех кто голосует , как за так и против , было бы и так ясно что к чему .
Получается, Вы сами написали про себя. Раз умеете писать то, что не соответствует действительности в тоне обвинений. Простите, но Ваше первое предложение все сказало.
Не имеет значения, какая раса у игроков отдела тестирования, их прокачка и прочее, так как тестирование осуществляется на независимых персонаж и строго по заданиям. Публикации списка тестеров не будет, просто потому что это не имеет смысла, от них ровным счетом не зависит НИЧЕГО. Как и от главы отдела тестирования, его задача - организовать работу отдела (выполнять задания) и только, на балансе это не сказывается НИКАК.
Да, во втором Вашем сообщении - Вы утверждаете.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых