какое удержание ресов? у мелких свои боссы у старших свои. и не надо совать свой нос на старших боссов. а то на нагу даже 8 лвл прибегают
Изменено: Плазма, 20 Январь 2017 - 12:42
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:44
Не помню ни 1 поста о том, что мелкие лвлы тырят дроп. Были возмущения о затяжных боях(2 часа). Буквально сегодня на 1 серве у гномов слилось по -5 2а мелких игрока. Урона 0, отхил шел. 20 минут мы висели на 55-60к т.к в бою было куча мелких лвлов и 14х в Мк3, с 40 фрагами.
На больших боссах были баталии из-за того,что в пвп мелкие игроки были аптечками.
Повторюсь - не помню ни 1 нытья за то, что у нас отжимают дроп.
Антифриз явно не из группы пвп. Кто мешает запустить мелких первыми и дальше его быстро отфармить?
Хотя конечно же все хотят дроп и полезут первыми))
Изменено: lmmortal, 20 Январь 2017 - 12:45
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:46
Антифриз явно не из группы пвп. Кто мешает запустить мелких первыми и дальше его быстро отфармить?
Хотя конечно же все хотят дроп и полезут первыми))
Вы действительно думаете, что его бьют только те игроки, которые по 2ч ждут и сразу прыгают и в течении того часа/полтора/двух, что мы его бьем больше не лезут аптечки?
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:46
Вам занятся не чем? какое разделение? кому ваши гроши с боссов нужны?
простаивают часами
с наги 31з, на 6 чел...там обкаста на 8з выпиваешь))) а если 10 чел? просто не все это понимают
правка аур коплектов когда?
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:48
потому что на 5м лвле ударите на 100, отхилите на 1000
Далеко не факт. 80% мелких улетит с босса даже не дотронувшись до него.
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:51
Далеко не факт. 80% мелких улетит с босса даже не дотронувшись до него.
Если не секрет - какой вы лвл в игре, на каком сервере и как часто бьете того же Антифриза. Просто интересно насколько вы владеете ситуацией о том, что творится на 1 сервере именно с этим боссом
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:55
Вы действительно думаете, что его бьют только те игроки, которые по 2ч ждут и сразу прыгают и в течении того часа/полтора/двух, что мы его бьем больше не лезут аптечки?
Поэтому я и написал что наиболее действенным будет ввод миньонов. Не нужно их делать таких же как и главного, 60-80% от статов и 10-15К ХП будет вполне достаточно. Можно опять же к ним привязать небольшой дополнительный дроп в голде.
Но если порезать дроп элементов, то попросту цена взлетит на них в несколько раз. я сомневаюсь что очень многие от этого выиграют. Какая-то основная группа фармеров может и будет в шоколаде, остальные попросту лишатся возможности получить экипировку.
Опубликовано 20 Январь 2017 - 12:59
Если не секрет - какой вы лвл в игре, на каком сервере и как часто бьете того же Антифриза. Просто интересно насколько вы владеете ситуацией о том, что творится на 1 сервере именно с этим боссом
Да, я не на первом сервере и там все не так. Я 10 лвл и мне хватит возможности набить на нем 10%. Только теперь следите за размышлениями. При старой системе я его ударяю и сливаюсь, не мешая остальным. А теперь буду активно хилиться и кормить его не 500хп как мелкие, а возможно даже по 2К. Добавьте время каждого на применения всей расходки и вдумчивый фарм и очень сомнительно что ситуация кардинально поменяется.
Хотя опять же, о каких % можно говорить когда число игроков различно. И даже если скажем будет ограничение на вход мелких, то прийдут как раз те кто не ходит из-за всего этого и из тех же 20 игроков могут 1-2 получить дроп, т.к. никто не наберет %.
Изменено: lmmortal, 20 Январь 2017 - 13:04
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:06
Сделайте боссам сильнее удар и уберите отхил, тем более взрыванием полей. И проблемы с докторами не будет.
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:06
Уважаемые игроки!
По многочисленным просьбам отдельным боссам введено ограничение на разделение командного дропа. Ограничение установлено на величину нанесенного урона для боссов Снежного острова: Антифриз, Нага, Командир наездников — и составляет примерно 2% от запаса здоровья босса. Требование по количеству урона можно посмотреть в описании босса. Если игрок не сумеет нанести достаточное количество урона боссу, то ему достанется только опыт, и участвовать в разделении трофеев он не будет.
В этой теме вы можете обсудить границу нанесенного урона, внести свои пожелания и замечания.
Желаем успешных сражений!
вы действительно думаете что это существенно изменит положение дел на боссах на снежном?отсеется только 5%!
не кажется ли вам что это выглядит как * мы что то делаем* радуйтесь*?
вы не продумав все аспекты игрового процесса влили в игру сырой материал со снежным островом и холодом с боссов ,а теперь кидаете *кусочек хлеба злой собаке*- это выглядит как издевательство над игроками!
по мне надо просто добавить боссов для и разграничить их по группам лвлов и все были довольны!
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:08
Абсурд полный! Ибо босы имеют свойство залипать на двух трёх игроках из списка ещё и в придачу взрыв у босов. Зашёл на фриза к примеру и ловиш на каждом поле взрыв, 4 поля один раз смог ударить и не факт что не в блок и урон дотянит до 2 процентов.. Понятнео дело что фул кш или ндивид в такой ситуации выигрывают больше и понятное дело,что всёравно мелоч будит лесть куда ненужно.
Администрация вас просили избавить бои на босах от персонажей которым бос не по силе. Кстати драк - вход в пещеру по лвлу ограничен и плюс пвп зона с гномами. В итоге не прокаченый фармер туда не лезит и нету 7 лвлов.
Изменено: КуклаВУДУ, 20 Январь 2017 - 13:10
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:13
Уважаемый Иммортал, давайте приведу пример с Нашего второго сервера.
Здесь Антифриза не так часто бьют, и народу не так много.
Вот мы кланом решили его убить, сначало напали втроём, потом пришлось входить ещё 2, так как антифриз далеко не слаб.
Итого, 20 минут на боссе, у него остаётся 8к. Влазиет 8ур за Эхом. Всего 2к ХП. Фриз на нём получает примерно 800 ХП вампиркой и за сбор 2 полей подряд ещё около 2к ХП.
Далее мы просим больше так не делать, влазиет ещё 9-ка с тем же эффектом.
Время битья увеличилось минут на 10, и чуть не слетели. Спасибо "помошникам"
Да, эти примерно 5к ХП не сильно спасли босса, Но время добавили. Для 8 и 9 радость, по 1 Эху.
Но если таких "малышей" будет не 2, а 40?
Вы забываете всего 1 момент, фриз за 1 поле вполне может нанести урона до 4-5к. То есть он тупо убьёт мелкого игрока. при этом отхил и от вампиризма и от сбора синих камней!
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:17
Уважаемый Иммортал, давайте приведу пример с Нашего второго сервера.
Здесь Антифриза не так часто бьют, и народу не так много.
Вот мы кланом решили его убить, сначало напали втроём, потом пришлось входить ещё 2, так как антифриз далеко не слаб.
Итого, 20 минут на боссе, у него остаётся 8к. Влазиет 8ур за Эхом. Всего 2к ХП. Фриз на нём получает примерно 800 ХП вампиркой и за сбор 2 полей подряд ещё около 2к ХП.
Далее мы просим больше так не делать, влазиет ещё 9-ка с тем же эффектом.
Время битья увеличилось минут на 10, и чуть не слетели. Спасибо "помошникам"
Да, эти примерно 5к ХП не сильно спасли босса, Но время добавили. Для 8 и 9 радость, по 1 Эху.
Но если таких "малышей" будет не 2, а 40?
Вы забываете всего 1 момент, фриз за 1 поле вполне может нанести урона до 4-5к. То есть он тупо убьёт мелкого игрока. при этом отхил и от вампиризма и от сбора синих камней!
Да, а почитайте мой пост выше. Так вот если раньше влазил 8 и хилил всего 2К, то дальше зайдет нубоватый 10-й и чтоб набить свои 2-5% отхилит босса на 10К. В чем выйгрыш?
А ситуация станет такой что более высокие уровни увидев что мелочь больше не ходит станут активнее ходить и сидеть на нем, чтоб набрать урон.
Изменено: lmmortal, 20 Январь 2017 - 13:18
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:21
Да, а почитайте мой пост выше. Так вот если раньше влазил 8 и хилил всего 2К, то дальше зайдет нубоватый 10-й и чтоб набить свои 2-5% отхилит босса на 10К. В чем выйгрыш?
А ситуация станет такой что более высокие уровни увидев что мелочь больше не ходит станут активнее ходить и сидеть на нем, чтоб набрать урон.
да они уже сидят! они уже ходят! А так хотя бы перестанут прыгать 4-7 лвлы! И будет нас не 60 человек, а 40. И сидеть мы будем не 2 часа, а час
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:21
Так проблема в том, что раньше влазил и 8 и нубоватый 10, и ещё все остальные. Время битья огромно, толку 0.
Сейчас 8-не полезет, нубоватый 10 может быть. А остальные, за счёт меньшего кол-ва "аптечек" убьют босса на 20-40 минут быстрее.
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:25
намного проще мне кажется сделать ограничение по количеству бойцом могущих войти в бой. если выбывают. то заходит тот кто успел. и стоялова около босса будет меньше и прочие затяжные дела. а мелкие улетают очень быстро хоть с фриза хоть с наги. как вам такой вариант?
Опубликовано 20 Январь 2017 - 13:30
намного проще мне кажется сделать ограничение по количеству бойцом могущих войти в бой. если выбывают. то заходит тот кто успел. и стоялова около босса будет меньше и прочие затяжные дела. а мелкие улетают очень быстро хоть с фриза хоть с наги. как вам такой вариант?
было раньше ограничение на 9 человек. лезет 10 и один из 9 вылетает
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых