←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Опрос по ежегодной встрече игроков Технома...

Закрыто

Опрос: Опрос по ежегодной встрече игроков Техномагии [Москва] (141 пользователей проголосовали)

Сможете ли вы посетить встречу игроков 11 марта?

1. Да, смогу прийти 11 марта. (41 голосов [29.08%])

Процент голосов: 29.08%

2. Нет (100 голосов [70.92%])

Процент голосов: 70.92%

Голосовать

Фото пользователя ыпрыр ыпрыр 07 фев 2017

То есть традиционного конкурса подарков не будет?

все по упрощенке.. пришли,скинулись,ушли.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 07 фев 2017

То есть традиционного конкурса подарков не будет?

Поскольку этот конкурс - наш любимый, мы от него ни за что не откажемся, так что конкурсу подарков - быть!

В остальном замечания верные: ведущего с программой больше не будет, мы собираемся, в первую очередь, чтобы познакомиться и пообщаться. Желающие смогут принять участие в конкурсе подарков, который вскоре будет объявлен, а также в викторинах и мини-играх.

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 07 фев 2017

Подскажите, ежегодные торги в ТМ будут приурочены к встрече в клубе Федерико или это отдельное мероприятие ?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 07 фев 2017

Подскажите, ежегодные торги в ТМ будут приурочены к встрече в клубе Федерико или это отдельное мероприятие ?

Ежегодные торги больше не привязаны к встрече игроков.

Ответить

Фото пользователя Vaneeek Vaneeek 08 фев 2017

Мне дешевле КШ купить чем просто в Москву приехать. Дешевле будет. 5 тыщ километров пропилить ради того чтобы попить и покушать!? Не, ну жил бы рядом пришел бы конечно, а так нет. Дома покушаю и бухану в этот день, если работать не буду 

Ответить

Фото пользователя Vaneeek Vaneeek 08 фев 2017

Короч такая ерунда получается: не сможешь придти ничего не получишь. Хоть бы какую лотерейку в игре провели, чтобы хоть какая то справедливость была... Вот примерный подсчет, если я приеду поучавствую в лотерее и к примеру выиграю 1к именных монет, ну или неважно что....

Считаем: Билет до Иркутска на автобус 1650р * 2 (туда и обратно ведь тоже ехать надо будет), билет на самолет до Москвы 12500р * 2 (также в обе стороны считаю) и плюс куплю себе в вашем клубе чай к примеру за 100 рублей = 28400 рублей (это если я всю дорогоу кушать не буду совсем и с автовокзала в Иркутске пешком пойду в аэропорт).

Как то накладненько получается, товарищи....

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 08 фев 2017

сделали бы какую нибудь онлайн переговорную))) чтоб пообщаться можно было бы и в онлайне

Ответить

Фото пользователя Рождение Ангела Рождение Ангела 09 фев 2017

Онлайн - Тема!

Ответить

Фото пользователя Рождение Ангела Рождение Ангела 09 фев 2017

Тоже приехать никак не получится(

Ответить

Фото пользователя Хаттаб Хаттаб 13 фев 2017

Он лайн переговорная не окупит аренду кафе. Необходимо живое участие в общении с барменом и официантами. А так, было бы интересно создать типа телемоста между присутствующими в клубе и игроками из других регионов.

Ответить

Фото пользователя Skarvell Skarvell 18 фев 2017

UP - темы. Может еще кто проголосует.

Ответить
Закрыто