Опрос по ежегодной встрече игроков Технома...
ыпрыр
07 фев 2017
То есть традиционного конкурса подарков не будет?
все по упрощенке.. пришли,скинулись,ушли.
Вестник
07 фев 2017
То есть традиционного конкурса подарков не будет?
Поскольку этот конкурс - наш любимый, мы от него ни за что не откажемся, так что конкурсу подарков - быть!
В остальном замечания верные: ведущего с программой больше не будет, мы собираемся, в первую очередь, чтобы познакомиться и пообщаться. Желающие смогут принять участие в конкурсе подарков, который вскоре будет объявлен, а также в викторинах и мини-играх.
Orel
07 фев 2017
Подскажите, ежегодные торги в ТМ будут приурочены к встрече в клубе Федерико или это отдельное мероприятие ?
Вестник
07 фев 2017
Подскажите, ежегодные торги в ТМ будут приурочены к встрече в клубе Федерико или это отдельное мероприятие ?
Ежегодные торги больше не привязаны к встрече игроков.
Vaneeek
08 фев 2017
Мне дешевле КШ купить чем просто в Москву приехать. Дешевле будет. 5 тыщ километров пропилить ради того чтобы попить и покушать!? Не, ну жил бы рядом пришел бы конечно, а так нет. Дома покушаю и бухану в этот день, если работать не буду
Vaneeek
08 фев 2017
Короч такая ерунда получается: не сможешь придти ничего не получишь. Хоть бы какую лотерейку в игре провели, чтобы хоть какая то справедливость была... Вот примерный подсчет, если я приеду поучавствую в лотерее и к примеру выиграю 1к именных монет, ну или неважно что....
Считаем: Билет до Иркутска на автобус 1650р * 2 (туда и обратно ведь тоже ехать надо будет), билет на самолет до Москвы 12500р * 2 (также в обе стороны считаю) и плюс куплю себе в вашем клубе чай к примеру за 100 рублей = 28400 рублей (это если я всю дорогоу кушать не буду совсем и с автовокзала в Иркутске пешком пойду в аэропорт).
Как то накладненько получается, товарищи....
JOE
08 фев 2017
сделали бы какую нибудь онлайн переговорную))) чтоб пообщаться можно было бы и в онлайне
Хаттаб
13 фев 2017
Он лайн переговорная не окупит аренду кафе. Необходимо живое участие в общении с барменом и официантами. А так, было бы интересно создать типа телемоста между присутствующими в клубе и игроками из других регионов.