сами орут что не выгодно
сами покупают
сами потом ноют, что их обманули/обокрали/кинули
ёжики кололись, плакали, но продолжали гризть кактус (с)
вы что ёжики?
они все еще верят в чудо..... вдруг все дни по 50 падать будет...
Опубликовано 09 Март 2017 - 23:55
сами орут что не выгодно
сами покупают
сами потом ноют, что их обманули/обокрали/кинули
ёжики кололись, плакали, но продолжали гризть кактус (с)
вы что ёжики?
они все еще верят в чудо..... вдруг все дни по 50 падать будет...
Опубликовано 10 Март 2017 - 06:01
да о какой выгоде тут можно говорить? выгодно только Зелье охотника, с которым можно достиги подтянуть.. а остальное так - баловство одно. Ну коли речь о котлах, то можно и воспользоваться.. пока сидишь на каче, вытягивать потихоньку ненку. Выгоды в ТМ нет уже давно, пора привыкнуть)
Опубликовано 10 Март 2017 - 06:19
Вы забываете о том, что нет рецептов на красную и фиолетовую ненку. (и хорошо)
Есть эта ненка только за рейтинг и квесты. Сейчас придумали еще один способ получения. Разве плохо?
Данный котел не для выгоды придумывали, а для игроков, которые качают медальки.
И я более чем уверена, что нашлись те, кто купил их и использует.
А что цену поставили дорогую правильно, не нужно обрушать рынок и делать ее доступной для каждого второго. Я вот жду, когда хумы всю февральскую квестовую ненку пропьют быстрее. Фиол ненка-100% яростный удар. Пусть она будет редкой)
Изменено: Афидимиза, 10 Март 2017 - 06:21
Опубликовано 10 Март 2017 - 08:17
Вы забываете о том, что нет рецептов на красную и фиолетовую ненку. (и хорошо)
Есть эта ненка только за рейтинг и квесты. Сейчас придумали еще один способ получения. Разве плохо?
Плохо. Рецепт на красную ненку обещали ввести еще в январе-феврале. Если есть медали на ненку, то должны быть и условия для их достижения. Этим условием являются рецепты.
Изменено: Orel Michael, 10 Март 2017 - 08:25
Опубликовано 10 Март 2017 - 08:49
Плохо. Рецепт на красную ненку обещали ввести еще в январе-феврале. Если есть медали на ненку, то должны быть и условия для их достижения. Этим условием являются рецепты.
Приобретайте котел и используйте красную-фиолетовую ненку.
Чем не условие для получения? Нужно всего лишь купить и тратить на медаль. Все просто.
Есть и другие игровые возможности получения:
На те же декокты для ТС нет рецептов,а медаль на них есть. И успешно закрываются игроками со временем.Так же как и на концентраты.
Возможность приобретения/получения всех этих предметов в игре существует.
И на красную ненависть у многих медали уже закрыты.
Значит возможность к достижению все же есть.
Изменено: Афидимиза, 10 Март 2017 - 08:49
Опубликовано 10 Март 2017 - 08:59
На те же декокты для ТС нет рецептов,а медаль на них есть. И успешно закрываются игроками со временем.Так же как и на концентраты.
Жаль, что закрыла медаль за деки в иных условиях. С удовольствием посмотрел закрытие медали сейчас, с тебя "успешность" полезла б очень быстро.
Концы? Да не беда. Можно и самому закрыть не потратив и копейки. Через 1000 дней. Пффф, ерунда)
Опубликовано 10 Март 2017 - 09:10
Жаль, что закрыла медаль за деки в иных условиях. С удовольствием посмотрел закрытие медали сейчас, с тебя "успешность" полезла б очень быстро.
Концы? Да не беда. Можно и самому закрыть не потратив и копейки. Через 1000 дней. Пффф, ерунда)
Так пусть пишут, просят, чтобы вернули как было , разрешили использование деков вне Тс, в связи с малой посещаемостью.
Игра меняется, многое меняется. Что-то пересматривают с новыми обстоятельствами.
Но есть в игре что-то редкое, например как редкости (редкие эликсиры и свитки) , и медали на них, их вываривают потратив безумное количество ресурсов или покупают. Такая же редкость сейчас в игре в виде героич концентратов и красной/фиолетовой ненки. На них привезли котлы. Кто хочет закрыть быстрее сможет это сделать чуть переплатив. Кто не торопится сможет так же закрыть медаль со временем, иным игровым способом.
Не поняла к чему был твой комментарий.
Но со сложностью именно использовать сейчас деки в ТС соглашусь.
Изменено: Афидимиза, 10 Март 2017 - 09:15
Опубликовано 10 Март 2017 - 19:05
Такая же редкость сейчас в игре в виде героич концентратов и красной/фиолетовой ненки. На них привезли котлы. Кто хочет закрыть быстрее сможет это сделать чуть переплатив. Кто не торопится сможет так же закрыть медаль со временем, иным игровым способом.
с котлов что то больше 10ти штук не падает, такими темпами ( если начинать с нуля, да и вряд ли котел будет каждую ярмарку) можно закрыть эту медаль только лет через сто, передав перса по завещанию своим внукам.. вот они и закроют)
Опубликовано 10 Март 2017 - 20:16
Опубликовано 10 Март 2017 - 21:14
Пока ситуация такова:
50+50+25
Меняю на красную силу
Просто рандом мужского рода и он просто не устоял перед большими... эм...)
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 10:23
ну вот и закончился мой котел ненависти, и теперь можно подвести итог:
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!
эпическая ненка: по 10 шт х 3 раза, по 25 х 2 и по 50 шт х 3 раза - всего 230 штук
легендарная ненка: по 10 х 16, по 25 х 8 и по 50 х 0 - всего 360 штук
излишки проданы за 16з (тоже можно приписать как доход - но сомнительно).
590 ненависти за 600 кристаллов не считая элей силы
Изменено: ГЕРМЕС, 10 Апрель 2017 - 10:24
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 11:06
Так ведь никто и не обещал что котел сработает "в плюс" ))
Ярмарка - самый эффективный инструмент для вывода денег из игры. И она свою роль успешно выполняет.
Изменено: Ирианнннннна, 10 Апрель 2017 - 11:09
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 13:20
ну вот и закончился мой котел ненависти, и теперь можно подвести итог:
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!
эпическая ненка: по 10 шт х 3 раза, по 25 х 2 и по 50 шт х 3 раза - всего 230 штук
легендарная ненка: по 10 х 16, по 25 х 8 и по 50 х 0 - всего 360 штук
излишки проданы за 16з (тоже можно приписать как доход - но сомнительно).
590 ненависти за 600 кристаллов не считая элей силы
а легендарная ненка по чем сейчас?
на ауке только один лот за 160г за 100
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 23:58
а легендарная ненка по чем сейчас?
на ауке только один лот за 160г за 100
пофиК - я котел брал не для наживы а ради ненки,
3к из 4-х что в медальке были куплены в среднем по 20-35 сер за штучку, в последнее время цена на нее 50 сер - откуда?? (именно потому я и купил котел)
А фиолет тянуть стал - когда нужное количеств красной получил,
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 01:34
пофиК - я котел брал не для наживы а ради ненки,
3к из 4-х что в медальке были куплены в среднем по 20-35 сер за штучку, в последнее время цена на нее 50 сер - откуда?? (именно потому я и купил котел)
А фиолет тянуть стал - когда нужное количеств красной получил,
да я не про наживу
а есть ли смысл котел брать
если тянуть только фиолет, то похоже есть, учитывая цены на ауке
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 04:58
Ну относительно... По логике именно с тем механизмом который есть логично что бы ценник на ненку был дешевле розницы в 2-3 раза... Тут же нас привязывают к заходу в игре и доп. Затратам в виде приготовления и зтраты расходки в большом колличестведа я не про наживу
а есть ли смысл котел брать
если тянуть только фиолет, то похоже есть, учитывая цены на ауке
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 14:44
Примерно 650 получилось с котла снять красной ненависти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых