Хорошо,сейчас наменяли нам обсидиан и ковчеги,для строительства нужно уйма!!Метки и прочую дребедень мы добывали игровым путём,а сейчас как быть с добычей обсидиана и ковчегов??Получается всё будет упираться только в реал??
Развитие клановых зданий
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:14
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:17
Хорошо,сейчас наменяли нам обсидиан и ковчеги,для строительства нужно уйма!!Метки и прочую дребедень мы добывали игровым путём,а сейчас как быть с добычей обсидиана и ковчегов??Получается всё будет упираться только в реал??
Новые способы получения Обсидиана и Летучей пыльцы будут постепенно появляться в игре.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:25
Вы всё плачете по поводу времени варки.Потом посмотрите сколько у вас блоков выйдет))83 варки,всего 28 блоков...Вы издеваетесь?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:26
И когда введёте рецепты на красную и легендарную ненависть?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:27
200 варок 69 блоков. дешево главное..
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:30
вопрос...
при выходе игрока из клана - уменьшится ли мастерство клана...?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:40
А можно сделать зубила без времени жизни?Сдуру куплены эксперта,пропадут ,они и так непередаваемые.К чему еще и время?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:40
подскажите что делать тем у кого нет ковчегов с пылью откуда их брать до новых обновлений ???
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:47
А можно сделать зубила без времени жизни?Сдуру куплены эксперта,пропадут ,они и так непередаваемые.К чему еще и время?
Добрый день. Только сегодня, в связи с возможными недопониманиями, вам возвращены деньги за эту покупку, а сами зубила удалены.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:47
Добрый день. Только сегодня, в связи с возможными недопониманиями, вам возвращены деньги за эту покупку, а сами зубила удалены.
Спасибо!
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:49
можно ли вернуть и мне ? ошибочно куплены зубила эксперта 500 шт.ник:
https://w0.tmgame.ru...o.php?nick=гсвг
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:53
Добрый день.подскажите что делать тем у кого нет ковчегов с пылью откуда их брать до новых обновлений ???
На текущий момент есть несколько источников получения ковчегов с летучей пыльцой:
1) За сбор цветиков, букетов и корзин;
2) За успехи ваших учеников и рефералов
3) С боссов Мрачнолесья.
Все эти способы доступны любому игроку.
Добрый день. Нет.вопрос...
при выходе игрока из клана - уменьшится ли мастерство клана...?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:54
можно ли вернуть и мне ? ошибочно куплены зубила эксперта 500 шт.ник:
Добрый день, возвращено.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 17:59
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:07
Скукота. Основные проблемы не решены.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:08
Маленький вопрос уточнение:
Представим что я в клане один и мне нужно чтобы мастерство клана было 10.000 - я правильно понимаю что я должен просто совершить 10.000 варок блоков в кузне?
Или я что-то не понял?
Если да - то нужно внести пояснение, так как все путаются между "Мастерством клана" и "личным мастерством", которые никак не связаны.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:18
Добрый день. Игрок качает клановое мастерство при изготовлении блоков до тех пор, пока у него при этом качается личное мастерство Строитель, т.е. один игрок может принести клану ограниченное количество очков в клановое мастерство. Чем больше активных игроков в клане, участвующих в производстве блоков, тем быстрее будет качаться клановое мастерство и открываться доступ к более выгодным формам.Маленький вопрос уточнение:
Представим что я в клане один и мне нужно чтобы мастерство клана было 10.000 - я правильно понимаю что я должен просто совершить 10.000 варок блоков в кузне?
Или я что-то не понял?
Если да - то нужно внести пояснение, так как все путаются между "Мастерством клана" и "личным мастерством", которые никак не связаны.
В будущем возможно появления в продаже предмета, который будет снижать уровень личного мастерства. Таким образом, при желании, один игрок сможет принести большее количество очков кланового мастерства клану.
Все верно.И все же - Клановое мастерство не равно личное? Правильно?
Клановое мастерство от одного игрока = количеству варок, пока у игрока качалось личное мастерство?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:20
Не совсем. Пока ярлычок на форме станет серым (то есть прекратится начисление очков), вы успеете сделать более 100 варок, а следовательно принесете более 100 очков клановой характеристки.
и ответ на вопрос все равно таки не получен
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:21
И все же - Клановое мастерство не равно личное? Правильно?
Клановое мастерство от одного игрока = количеству варок, пока у игрока качалось личное мастерство?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 18:28
Вот и выходит, что пока качается личное мастерство до 100, сколько в клане должно быть игроков( живых душ). Судя по вашему ответу-- улучшение зданий попросту никому не светит, исходя из реально существующего количества игроков в клане(кланах- в любом)- или это будут просто единичные случаи. Поправьте меня, если я не прав.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых