С годовщиной, элинорцы!
-SunShine
15 апр 2017
И наконец первое место и главный приз в размере 30 000 Именных монет вручается художнице Золотая_Рыбка за великолепную картину с изображением заставы Торадора.
Урааааа!
Поздравляю с заслуженной победой!!!
JOE
15 апр 2017
А хде медалька Юбилей с размахом 6?
там оптом сделают, по 5к кря каждая, но до 10й медали
brovkozavr2
16 апр 2017
там оптом сделают, по 5к кря каждая, но до 10й медали
та это не важно
но медалек должно быть больше.
еще больше.
Амазонка
16 апр 2017
та это не важно
но медалек должно быть больше.
еще больше.
И так перебор уже, куда же еще больше-то?( Или на каждый чих по медальке должно быть?(
Изменено: Амазонка, 16 Апрель 2017 - 15:45
румит
16 апр 2017
И так перебор уже, куда же еще больше-то?( Или на каждый чих по медальке должно быть?(
И так чихать не успеваю...
brovkozavr2
16 апр 2017
это был сарказм есичо.
Евгешкин
17 апр 2017
Спасибо администрации за увлекательные квесты ,все в принципе интересно, удручают только тормоза и зависы и облака в соли доре,которые никак не хотят отступать(.
PaRkInG
17 апр 2017
Реально прыгать по карте за 100 рублей в самый замес, это конечно круто, только малыши там просто время теряют, за свои 100 рублей))
Мелли ТЕРН
18 апр 2017
Если легендарный клад можно открыть только один раз, (а для его открытия нужно 50 древних монет), зачем продолжается выпадение древних монет в кладах, если легендарный уже открыт?
Не логичнее было бы после открытия легендарного клада, заменить древние монеты на другой дроп?
Или для них планируется еще какое-то применение?
Дедушка1964
20 апр 2017
А что по поводу монстров появляющихся когда копаешь? Что то я не понял ни чего. Кто может объяснить подробно?
максон
20 апр 2017
зачем продолжается выпадение древних монет в кладах, если легендарный уже открыт?
я так думаю это спецом,шоб лежали и душу травили....купи,купиииии лопату хотябы