←  Новости

ТехноМагия

»

Прибытие ярмарочного каравана

Закрыто

Фото пользователя Aldar Kose Aldar Kose 10 май 2017

Кнопка убить всех, есть в каждой игре, донаты тянут игру,думаю обсуждение и плач не кчему не приведет
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 10 май 2017

Кнопка убить всех, есть в каждой игре, донаты тянут игру,думаю обсуждение и плач не кчему не приведет

Чушь :)

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 10 май 2017

Вот я то думал уже ничем не удивят, а оказывается есть ещё порох....

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 11 май 2017

И куда они её тянут? К логическому завершению? Я понимаю, что задача админов получить с игроков всё, что можно. Но в последнее время уже перебор пошел. И возникает желание не купить то же, что купил противник, а вообще ничего не покупать. А посидеть в безопаске, а еще лучше вообще вне игры.

Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Так что надо как-то соизмерять свои стремления с нашими желаниями.

Ответить

Фото пользователя максон максон 11 май 2017

согласен полностью...ну может не вовсех...но в 99% игр где можна убивати да :derisive:

на мелких лвл ты всегда платишь мало и там затягивает...а уж дальше цифры идут маманегорюй :crazy:  

и неважно что это бесплатная игра,все кушать хотят

Ответить

Фото пользователя peleng4045 peleng4045 12 май 2017

Здравствуйте!
Подскажите: индивидуальные печати с ярмарки дают прибавку только на статы персонажа или экипировка тоже влияет на повышение?

Ответить
Закрыто