Итого лагре стоит 1,7к голды не считая этих знаков))) нюню
Вчера тоже занималась веселой математикой, даже не знаю как помягче выразить свои эмоции... :-)
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 10:11
Итого лагре стоит 1,7к голды не считая этих знаков))) нюню
Вчера тоже занималась веселой математикой, даже не знаю как помягче выразить свои эмоции... :-)
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 11:35
Интересно, как быстро на фарме отобьются 1700 золотых? И стоит ли оно того?
Сейчас брать не буду тогром 100%, по такой цене.
Жду петов, если по старой цене плюс-минус то возьму, а если и на них квест сделают на пару тысяч золотых, то и без петов поиграю.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 11:38
Почему именно для фарма топор Тогрома ? И в ПвП он помогает, если противник без антиповеса, например с стихийкой. Но 5 % все же не 50 % ) Ну и в Улье хорошо с ним.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:49
А я вот хочу в бочку с дегтем, ложку меда положить, да плащи конечно, и тема за них, то как обычно. Но, но в ряду изменений, как то незаметно проскочили удобные,, что раньше большая редкость была. Не подумайте, что я подлизываю, после неадекватной каторги, Но таки пытаюсь быть последовательным. Так сказать кнут и пряник. За последние годы ухудшения положения игроков, как то я привык, что хорошего, таки ни чего нема, только в минус. Но, за старого хочется сказать спасибо, за линейку эфектов временных, отдельное спасибо, вот личное мастерство, таки и года не прошло, а попытка, все таки как то выправить, пусть и, на мой взгляд, можно было и подешевле, но тупика в конце тонеля, уже не видно. Можно как то и без сотворения кучи мультов, и порчи будущего начинающим, ну хоть как то. Ну хотя бы за попытку спасибо!!! А по теме за плащи, то Потемскинские деревни, которых на самом деле не было, но как то вошло в язык, я не думаю, что в них есть большой смысл, думаю не ко времени, а затраты на время были большие.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:23
Мониторя раз в неделю форум ...наблюдается нуу так с десяток игроков недовольных любыми изменениями в игре
Возникает закономерный вопрос.....
А что вы тут делаете если все так плохо...
ААА...????))))
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:28
Мониторя раз в неделю форум ...наблюдается нуу так с десяток игроков недовольных любыми изменениями в игре
Возникает закономерный вопрос.....
А что вы тут делаете если все так плохо...
ААА...????)))
пытаемся дать нужный галс на верный курс..советами, паникой, критикой, ехидством..в общем всеми доступными нам способами..а вы??))
Изменено: Dortmun, 07 Июнь 2017 - 19:28
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:36
пытаемся дать нужный галс на верный курс..советами, паникой, критикой, ехидством..в общем всеми доступными нам способами..а вы??))
Курс давно всем известен....
А пугать новичков что здесь и как .....???)))
Смысл...............
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:48
курс на то и курс что маневрами сменить можно..выхода нет только из..ну сами знаете..
)))))) Выход есть всегда и везде было бы желание...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:10
А пугать новичков что здесь и как .....???)))
Смысл...............
Эти новички постарше многих старичков, сами кого хочешь запугают. Нет настоящих новичков в игре, очень мало. Они как правило уже с 5 лвл убегают.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:16
Эти новички постарше многих старичков, сами кого хочешь запугают. Нет настоящих новичков в игре, очень мало. Они как правило уже с 5 лвл убегают.
Ну и почему убегают.....
Хочешь верь ..хочешь проверь..
Во всех проектах одно и тоже....реал...
Разница ток в ЛВЛ..и всё......
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:18
Ну и почему убегают.....
Хочешь верь ..хочешь проверь..
Во всех проектах одно и тоже....реал...
Разница ток в ЛВЛ..и всё......
а как вы хотели?? вы же на работе не просите погладить вас по голове за хорошо выполненную работу?? реал и виртуал имеют все больше точек соприкосновения..вот отдача везде разная - эт вы правы..
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:28
а как вы хотели?? вы же на работе не просите погладить вас по голове за хорошо выполненную работу?? реал и виртуал имеют все больше точек соприкосновения..вот отдача везде разная - эт вы правы..
Так я как раз в теме....))))
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:58
Судя по тому, что возрождаются лагре и тогромы возможно в скорости руки у администрации дойдут и до петов. Хочу в качестве пожелания попросить их рассмотреть возможность замены в игровом процессе квоков (хаосов) на клетки с мышами и хрустальных стражей.
Сейчас от квоков(хаосов) толку ноль, если бы как в первое время они приносили добычу за убитого своему владельцу еще бы толк был, тогда можно было бы подумать об их усилении для участия их в ПвП. А так как сейчас они только помеха. До определенного уровня они еще способны моба убить, но это только во вред владельцу, а с некоторого момента (наверное с 16-17 ур мобов) они работают только как умножители мобов, но клетка с этой задачей тоже справляется вполне хорошо. В ПвП с квоками не пойти, убиваются на раз, исключительно случайно могут навесить на противника свой негативный эффект, и если он сработает, то польза в бою будет, но тут "если если", а скорее всего будут тоже во вред предоставив противнику возможность кастануться, полечиться или еще чего-нибудь. Зачем такие петы, если они часто во вред владельцу идут?
Есть клетка. С задачей умножения справляется, мрут быстро, игроки довольны. Пусть будет квест на нее не простой и дорогой (в разумных пределах конечно), но доступный.
У меня 366к боев, я еще не выбивал хрустального стража, квоки есть, но одеваю их крайне редко. Была бы возможность поменял бы на клетку и доплатил.
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:14
Да Лагре реально порадовал... 30000 орденов= 18000+780 голда итогоорден по 6,5 кончно дороговато но в пределах погрешности... конечно с учетом того что сам все варить будешь... а так еще 150 голда на налоги... 150 ЗОЛОТЫХ это же 15000 Серебра/3с/монстра и того 5000 опытных боев что бы на бить на НАЛОГ...
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:16
раньше 30к орденов платили--и норм было(3к голды)--а теперь 1700 дорого
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:17
А так как сейчас они только помеха. До определенного уровня они еще способны моба убить, но это только во вред владельцу, а с некоторого момента (наверное с 16-17 ур мобов) они работают только как умножители мобов, но клетка с этой задачей тоже справляется вполне хорошо.
Ну как раз для фарма старших мобов нужны элементы, а не клетки они хоть чутка [g с несут и погибнут следовательно бить моба быстрее
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых