←  Новости

ТехноМагия

»

День знаний в Элиноре

Закрыто

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 31 авг 2017

нет неправильно, туда еще 6 учебников надо)

Изменено: Мелли ТЕРН, 31 Август 2017 - 18:34
Ответить

Фото пользователя ДОБРЫНЯ НИК ДОБРЫНЯ НИК 31 авг 2017

Да.

тогда получается чтоб собрать 200 ранцев на лист ДД надо потратить 170з?

Тогда возникает другой вопрос где логика? когда лист ДД можно купить у Ян Марко 25з у игроков сейчас 30з?

Ответить

Фото пользователя РУНА69 РУНА69 31 авг 2017

Кто бы ещё подсказал: Как без вложения реала найти 4250 голда на приобретения портфелей с причитающими наполнителями? В реале дешевле портфель первокласснику собрать.

Ответить

Фото пользователя -Shaggy- -Shaggy- 31 авг 2017

С такими ценами - рвану я в Крым. Там в школе пока еще учебники бесплатно выдают...

А по сути - грустно это все, товарищи.... Очередная попытка реанимации и сруба бабла.

Ответить

Фото пользователя Senas nykstukas Senas nykstukas 31 авг 2017

Были же норм квесты (тыква, гирлянда), где если хочешь сдать и получить плюшки или нафарми, или покупай. А тут только покупай, ибо 5к боссов убить, 5к фрагов и уйма ресов на учебник спекуляции за 17 дней...  

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 31 авг 2017

Добрый вечер, я все могу понять) НО ... в чем смысл акции, что такого ценного я получу и где я могу сэкономить, занимаясь сбором всего того что тут предлагают?

1 михрютка стоит 5.4 криса (85с портфель и плюс 5 учебников трудозатраты допустим беру по ресам 100 стоит 50с , в итоге получаю 1-85з, столько же стоит и михрютка... 

2 камни, они временные 35 дней...
3 печати призыва - 85 з на расходники , с босов не окупится эта сумма...
3 листик ДД стоит 25 з у марко , тут за 170 з я его покупаю...
4 500 пластин , 40з , вы же предлагаете заплатить за них 850 з
5 сертификат на медаль.. может и не упасть... 

если я ошибаюсь , поправьте, или объясните где все таки супер- супер ПРИЗ?)

Изменено: - KaSSandra, 31 Август 2017 - 19:10
Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 31 авг 2017

азарт и адреналин - бесценны !

Изменено: Orel Misha, 31 Август 2017 - 19:12
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 31 авг 2017

Добрый вечер, я все могу понять) НО ... в чем смысл акции, что такого ценного я получу и где я могу сэкономить, занимаясь сбором всего того что тут предлагают?

1 михрютка стоит 5.4 криса (85с портфель и плюс 5 учебников трудозатраты допустим беру по ресам 100 стоит 50с , в итоге получаю 1-85з, столько же стоит и михрютка... 

2 камни, они временные 35 дней...
3 печати призыва - 85 з на расходники , с босов не окупится эта сумма...
3 листик ДД стоит 25 з у марко , тут за 170 з я его покупаю...
4 500 пластин , 40з , вы же предлагаете заплатить за них 850 з
5 сертификат на медаль.. может и не упасть... 

если я ошибаюсь , поправьте, или объясните где все таки супер- супер ПРИЗ?)

Вот по психологии у них пятёрочка стабильная)) Просто, за букеты давали не лист,а ветку, у нас в памяти это осталось,и все ринулись покупать эти трактаты...Пока не поняли подвоха) Лично я сильно жалею о купленных двух книгах...Ну,как говорится- без .оха и жизнь плоха.

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 31 авг 2017

азарт и адреналин - бесценны !

мне как раз на пвп дали) пошли адреналица))

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 31 авг 2017

Мне книгу на боссов дали и где их искать и главное, одному убить...не, не буду выполнять. Люблю квест на Тыкву, подожду его ) Кольцом же можно одному босса вешать, почему бы на время квеста нельзя убивать одному шахтных боссов или по крайней мере разрешили бы островных бить на книгу ?

Изменено: Orel Misha, 31 Август 2017 - 19:33
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 31 авг 2017

С праздником вас всех ТоварищИ :)

Ответить

Вы действительно не перепутали? Точно листик ДД должен быть,а не как с букетами???

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 31 авг 2017

Вы действительно не перепутали? Точно листик ДД должен быть,а не как с букетами???

не подсказывай )))

Ответить

не подсказывай )))

Да это п0па, смысл трактаты тогда за такие бабки покупать ???

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 31 авг 2017

4 трактата вот тебе и побег)) без всяких заморочек и портфелей) проще его за 2к купить)

а если это листки)) то за 4 трактата ты без проблем сможешь купить 21 штучку) и нервы целее будут) возможно без монеток)) но все же это по моему выгоднее :lol2:

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 31 авг 2017

тм становится все более интеллектуальной--прекрасная идея!-чтобы вкинуть реальные бабки надо еще и мозгами пораскинуть--браво!!!!!

Ответить

а то что вы посчетали 4250 голда это только на расходники у бафоса) это без учебников)) за такое вообще дерево должны давать) а не что то там может быть, вдруг упадет)

Ответить

Фото пользователя Max_T Max_T 31 авг 2017

Вы уверены что все правильно поняли?
По мне из описания следует, что за сбор 5к портфелей вы получите:
5к михрей, 500 осколков камней, 50 наборов для вызова боссов, 25 листиков, 2500 рубидия и шанс за каждый следующий портфель получить сертификат

Ответить

если прикинуть каждый по 1 голду, а их там вроде 5) то это еще плюсом всего 25к зю) и того 30к голды на вахлопе 100 пудово денежный листик и пара фонарей)) ))  ухахаа

Ответить

а по моему что там конкретно в описании написано мы узнаем только тогда, когда кто то соберет и с очередной жалобой побежит на форум что бы все разложили по полочкам))

Ответить
Закрыто