Все однообразно!! И предсказуемо! Задайте вопрос любому в ТМ какая ава победит и ответ будет один "Ну, какой-нибудь бабский полуголый перс. Гнома или хума, но по любому именно так"! Почему нельзя вообще уйти от стереотипа что глаз радуют только полуголые тетки? Ну, включите вы уже фантазию!!! Мобы, боссы, мужские персы! Тошнит уже реально от такого "разнообразия" титькатого. Ты вот пишешь что разные лица и атмосфера? Где разные то? Пару желтых листиков и полуголая хумка или гномка? И этого ни когда не было раньше? Кстати, до сих пор не понимаю почему победила летняя ава. Подсолнухи в природе к осени созревают!!! А в ТМ уже в начале лета они стали победителями в конкурсе. Логики нет ни какой! Картинка симпатичная, но не логичная!! Не могут в начале лета цвести подсолнухи!!!
В ответ на вопрос "чем не нравится?" я могу сказать что не нравится однообразием! Вместо тетки поставь туда .... да, хоть владычицу волны!!!
Так если персы у нас полуголые все бегают))
Логично что на аватарку ставить надо именно в таком виде!)
Считай лицо игры.. Персонажи и логотип. Их и ставят.
Оля, дело не в фантазии, а в очень маленьком кол-ве материала для работы..
Не первый год просим-не дают.. Тех же мобов не дают.. Просим..
То что дали с тем все и работают - отсюда отсутствие разнообразия..
Персонажей то в хорошем разрешении дать не могут, вот друг с другом делимся)
А про цветение подсолнухов, на юге ,например, они когда цветут? Конец Июня-Июль?
У меня те же вопросы были, когда я смотрела аватарку с подсолнухами за прошлый год)
У каждого в голове возникает своя ассоциативная картинка на слова *лето-это..*,
для кого-то это подсолнухи.. их цветение.. Цветок солнца..
И кто сказал что сезонная аватарка должна отображать именно начало сезона?
А может быть как раз середину?)
P.s. Сделаем с каким-нибудь гномом аватарку.
Два дня еще есть)) Хоть и страшненькие они у нас)
И ты присоединяйся!)