чёто как то печально всё... 3 героических и все закончились, потом несколько тысяч мобов и пусто... хоть каких, никаких вообще нет
Именные сундучки
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:26
серых не видел, рыжие падают часто
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:55
такая акция уже проводилась раньше и тогда тоже не припомню чтобы кто-то выбил серый сундук, а платные оч часто с опытных падают - за час фляги - 26шт, с без опытных, за час ток 1шт.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 17:36
Не знаю кому и какие выпадают, но мне в предыдущий раз ни 1 не выпало и в этот раз ни одного! Даже не смешно уже(((
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 18:16
1 серый упал вчера, больше не видел и не слышал)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 20:49
бестолковый свиток на доблу )
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 11:38
Соклан написал что ему выпало 130 рыжих ларцов. Примерное одинаковое количество времени фармили. Мне ни 1))) .Уже вторую акцию подряд мне не выпадают эти ларцы. Вообще ни какие!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 11:55
Соклан написал что ему выпало 130 рыжих ларцов. Примерное одинаковое количество времени фармили. Мне ни 1))) .Уже вторую акцию подряд мне не выпадают эти ларцы. Вообще ни какие!
А каких мобов били? Ведь зависит не от времени фарма, а от кол-ва убитых монстров.
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 12:17
О!!! Убила призрака 7 лвл и выпал сундук))) Оказывается надо было маленьких мобов бить!
И через 4 моба еще 1 выпал! Может мне карму подправили админы?!!
Изменено: Олечичка1, 23 Сентябрь 2017 - 12:20
-Олечичка-
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 17:09
За 5 часов ни одного серого. В 12:20 выпало всего 2 рыжих и после этого ни одного. Не понятно вообще какой принцип выпадения этих сундучков.
-Олечичка-
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 18:20
серых вроде бы упало порядка 3-4 за 2 часа
А у нас тут бяда была) Племяш случайно вматал 600 ИМ не прочитав что платное вскрытие сундуков)...
На это и рассчитано.
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 20:50
Нет, ну, это не смешно! В 1 акцию мне за кучу часов фарма не выпало НИ ОДНОГО СУНДУЧКА!!! Втророй раз акция и они не падают 6 часов, я пишу на следующий день на форуме и дают 2 сундучка рыжих сразу (типа показать что они оказывается все же есть в игре, а мне это не приснилось!!). И вот во второй день 8 часов фарма и НИ ОДНОГО рыжего сундучка!!! Я про серые и не говорю! Это издевательство??? Я бегаю по разным локам все 8 часов. Это и ПВП локи и дикий, и безопытные локи И НИ ОДНОГО СУНДУЧКА ЗА 8 часов!!! В то время как другие игроки мне пишут что у них эти сундучки валом валят! И я им верю, глядя на выставленные лоты на ауке. Мне сундучки эти особо и не нужны, но просто мне интересно, почему мне то они не падают??? Уважаемые администраторы, проверьте моего перса на выпадение этих ларчиков! Я не прошу у вас уже хорошего дропа с них, а просто хочу узнать почему мне они ВООБЩЕ не падают!
Изменено: Олечичка1, 23 Сентябрь 2017 - 21:02
-Олечичка-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых