Улучшенная вещь становится непередаваемой!
А когда ее щеточкой от улучшений очистишь - она становится снова передаваемой? Или это уже навсегда?
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:45
А когда ее щеточкой от улучшений очистишь - она становится снова передаваемой? Или это уже навсегда?
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:54
А когда ее щеточкой от улучшений очистишь - она становится снова передаваемой? Или это уже навсегда
При использовании зачистной щётки передаваемость вещи не возвращается.
Изменено: Unicum, 06 Октябрь 2017 - 13:56
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:59
Добрый день. Передаваемость вещи можно будет вернуть только через свиток уничтожения руны (естественно, в вещь должна быть вставлена руна, чтобы использовать такой свиток)
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 15:10
Для информации:
Для получения только одного 6-го улучшения понадобится 15 надфилей (в среднем). Это 2760 кристаллов.
Чтобы полностью улучшить одну вещь с 1 по 6 понадобится в среднем 6072 кр.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 15:55
В неломайку можно набить охапку бесплатно)
Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 15:55
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 15:58
Могли бы эти надфили и кузнецам засунуть в рецепты, а не в артефактные лавки. А так, правильно говорят, богатые еще дальше оторвутся от основной массы, хотя уже куда дальше то.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:00
В неломайку можно набить охапку бесплатно)
Вряд ли, в такие дни дроп падает с такой же скоростью, с какой твой чар ходит по арене.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:04
Если сутки неломайки, то штук 10 - 20 надеюсь можно набить. Ну это теория конечно. Не удивлюсь если будет соревнование на эти напильники, на выпадение в ПвП + в зачет покупка за кристы ).
Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 16:07
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:13
А на арене дроп то вообще есть?
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:37
На арене дропа нет.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:40
я конечно очень извиняюсь но идея ужасная, это только повысит эффективность кш и индивида, что уже не в какие ворота не лезет, мобов мы и так побить сможем, а те кто до сих пор его не купил уже и не купит))
При таком раскладе верните в шмотки старое распределение статов, со всеми ограничениями как было раньше, Тогда более менее будет справедливо
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:56
на Диких падает?
Проверили. Падает! http://clip2net.com/s/3OmbKTd
Изменено: Олечичка1, 06 Октябрь 2017 - 16:57
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:58
мне на арене рашпиль упал) скажите если я артифакт улучшу потом в индивид перекую статы улучшения не сохранятся?
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:05
мне на арене рашпиль упал) скажите если я артифакт улучшу потом в индивид перекую статы улучшения не сохранятся?
Рашпилем только игровой шмот можно улучшать!!!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:30
Вроде как сохраняются и надбавка действует именно на те статы которые надбавились, как я понял из описания инфопортала.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:39
Добрый день. Нет. Вы улучшаете конкретную вещь. Обмен на любую другую вещь, в том числе в случае повышения ее уровня, усиления со старой вещи не сохранит.
я конечно очень извиняюсь но идея ужасная, это только повысит эффективность кш и индивида, что уже не в какие ворота не лезет, мобов мы и так побить сможем, а те кто до сих пор его не купил уже и не купит))
При таком раскладе верните в шмотки старое распределение статов, со всеми ограничениями как было раньше, Тогда более менее будет справедливо
Добрый день. Эффективность всех улучшенных вещей, а не только покупных, повысится примерно одинаково (в случае достижения максимального улучшения) - в среднем на 18,8%-21,2%. За счёт округления прибавка эффективности может быть несколько выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых