это не выход из положения а навязывание скорее)) или как бы это еще сказать) вот есть у тебя 1 монетка) хочешь реализовать ее купи еще 3, но свою 1 кровную ты так потратить не сможешь) следственно ты в любом случае покупаешь эту вещь,
А нет что бы какую ерундовину ввезли за 1 монету и все дела, Да и продают опять с ограничением 4 монеты) тоесть если у тебя одна то по любому нечетное выходит ко-во) вот нет тогда чтоб хоть 5 сделать ограничение))
В общем везде не до конца додумано как то
ну а кто говорит, что это выход.. я просто изначально подозревала, что все это спланировано для дальнейшего вытягивания денег из игроков. Все как всегда! и ничего не меняется! лично мне по барабану эти покупные монетки. Пусть оставшаяся сгорит на фиг.. в который раз уже администрация показывает свое отношение к игрокам. Типа " не хотите платить - идите на фиг". Билеты стоят 1000 кря - на выходе 100 именных. Опять рандом? да ни фига! опять выигрывают одни и те же. Я если 1000 себе закину - 400 именных получу, ну куплю на эту тысячу билет - 100 еще. Итого закинь тысячу и получи 500 именных на выходе.Это что за грабительская экономика такая? такая же хрень с монетками.. чтоб войти в рейт - люди потратили большие средства. Так теперь еще должны столько же потратить, чтоб что-то приобрести... это уже похоже на издевательство чистой воды( что-то совсем несоизмеримы стали траты и "выхлоп".
Изменено: Аленка03021970, 26 Октябрь 2017 - 21:00