Вообще стоит признать, что администрация все-таки сделала нам подарок, мои аргументы по поводу этого следующие:
Впереди целый месяц, и за это время даже вкладывая относительно немного можно выбить астеризы, если каждый день ходить под флягой на монстров в шахте и катакомбы. Месяц - это достаточно много, учитывая что награды отличные.
Камни которые мы получаем в награду в центре снабжения можно передать, а точнее продать, вставив камень в передаваемую экипировку и извлекая их с помощью соответствующего инструмента. Сейчас камешки кто-то за хумов продавал по 3500 кр, фляга стоит пусть даже 55. Получается 63 часа фарма, во время которых упадут другие фляги, искры, сигнумы, и т.п. - необходимо для того чтобы выбить 3 астериза. Этого хватит более чем, упадет больше чем 3 штуки стопудов. Несмотря на то что вероятность маленькая, они падают.
Еще у меня вопрос к администрации, камень в центре снабжения который дает +50% к вероятности дропа ресурсов как указано в описании, он влияет только на руду/эссенции и т.п., или на фляги отрицания, и вещи тоже? Потому что я считаю, что за месяц можно попытаться на него собрать сердец, это вполне реально.