если я использую листок крови увеличивающий собранные камни в два раза,то при сборе пяти красных камней мне будет засчитываться в медаль как будто я собрал 10 камней?
нет)
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 21:10
Любители испытать свой ум в игре со шкатулками мудрецов теперь станут сильнее: им доступны две линейки медалей “Сила мудрецов” и “Мастер сложений”. Медали первой линейки получат игроки, повышающие уровень репутации мудрецов. Для получения медалей второй линейки нужно постараться — ее получат те, кто в течение игры со шкатулкой мудрецов сможет собрать за одно сложение не менее 10 камней определенного цвета. Очки в эту медаль начисляются последовательно: сначала в первую, затем во вторую и так далее, но не одновременно. При этом обычная шкатулка мудрецов позволяет получить только первую медаль, заговоренная шкатулка мудрецов - и первую и вторую, и так далее.
Т.е. мне в зачет сложения других цветов камней не будут идти?((
Должна открыть сначала на красное сложение, потом будут учитываться синие, при чем только они(
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 01:06
если ты проиграл шкатулке, сложения засчитываются в медаль?
заклинание крови засчитывается? х2 который свиток
одним движением если две тройки красных сложил,с множителями, в сумме 10 это в счет или надо минимум 4ку в ряд?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 01:20
везде есть камни х2 х3 х5
Почему в шкатулках только множители х2 и х3
Раз уж появились такие медальки надо исправить
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 02:38
Для более успешного вскрытия шкатулки мудрецов в городском магазине представлены листки с новым заклинанием — магией замены, они доступны при получении Внимания мудрецов.
Не совсем понятно описание. Я думала, что камень ставишь на любое место, потом ходишь, а, оказывается, надо вставлять, чтобы получилось сложение камней.
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 04:20
А можно там сделать окошечко с количеством собраных по заданию камней на данном поле? Что-то я не совсем понимаю подсчет( Вот, например, за одно поле собрала 65 красных, дали 2 пунктика, а иногда поля не удачные, думаешь, всего 2 собралось по 10, а в результате 4 пункта в медальку...
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 11:20
нет)
Вроде проверял,так шло в зачет.
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 13:26
Вроде проверял,так шло в зачет.
внимательней проверяй. не идет зачет от свитка
Изменено: -Рустик-, 30 Ноябрь 2017 - 13:26
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 19:16
Вот такой еще фокус бывает) раз 5 уже было что камень пропадает)
после какого ни будь движения этой пустой клетки камень появляется
https://gyazo.com/6a...9670f3778905109
Чугунный скороход
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 06:25
Вот такой еще фокус бывает) раз 5 уже было что камень пропадает)
после какого ни будь движения этой пустой клетки камень появляется
еще одно:
может это глюки флэша, но потом хорошо видно было, как на пустое место сверху прилетел желтый камень.
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 08:42
может это глюки флэша, но потом хорошо видно было, как на пустое место сверху прилетел желтый камень.
Значит это глюк, но не флэша ))
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 14:02
еще одно:
То же самое и именно в этом месте
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 22:01
Закрыла медальку на сложение желтых камней. а сложение синих не активируется((
Когда начинает быть активным сложение синих?
Вроде на рыжих кубиках ток.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых