Такой вопрос:
1.Точно выпадут все символы для обьединения ? или получиться так, что к 1 января,мне каких то будет не хватать,а других будет много копий?
2.Нужен 1 символ собаки или надо собирать более 1шт ?
уже повторяются ...
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 08:20
Такой вопрос:
1.Точно выпадут все символы для обьединения ? или получиться так, что к 1 января,мне каких то будет не хватать,а других будет много копий?
2.Нужен 1 символ собаки или надо собирать более 1шт ?
Ты как будто первый день играешь ) Всё будет как всегда - конечно же каких-то элементов не хватит и их надо будет покупать за реал.
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:48
А можно за зверушек к тому что задумали еще аналогичные им подарки по итогу выдать?)Уж больно забавные) Вспоминаются сразу подарки из мультиков были когда то крутые то же.
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:59
Лучше по 3 астериза за символы года )
Изменено: Orel Misha, 05 Декабрь 2017 - 14:00
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 10:41
Забавненько однако со зверушками выходит: у кого-то уже есть собранные собачки, а кому-то не хватает 4 зверушки...
Рандом, такой рандом
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 14:35
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 16:40
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 20:57
Я так понимаю собачки - будет платежное средство в каком то Новогоднем магазине.Но если за 30дней и вправду рандом ляжет что 11 разных символов не собрать.Что делать тогда? Может все же их передаваемые сделаете? Или обмен у нпс через какой то квест хотя бы?
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 21:02
Я так понимаю собачки - будет платежное средство в каком то Новогоднем магазине.Но если за 30дней и вправду рандом ляжет что 11 разных символов не собрать.Что делать тогда? Может все же их передаваемые сделаете? Или обмен у нпс через какой то квест хотя бы?
ну чо ты как маленький. все что делаеццо в ТМ, не для простых игроков делаеццо. а для тех у кого банкомат рядышком. у них собачек будет достаточно. а остальные перебьюццо.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 19:07
Чет за собак совсем хрень какая то получается((( http://clip2net.com/s/3QIHx6S
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 08:03
А крыски как не было, так и нет( Спасибо за "хорошее" настроение((((
Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного. (Ф.М. Достоевский)
Опубликовано 01 Январь 2018 - 13:02
Посещала игру каждый день, собрать собаку из символов не могу так как некоторые так и не упали, супер. всё как всегда...
Опубликовано 01 Январь 2018 - 15:26
а смысл было даже собирать за месец кое как собрал 1 собаку но увидев цены в магазине за эти собаки понел что Лох( мне знакомый сказал что крутанул в гобфоре 2 к крисов и достал аж 20 собачек и думаю что не только я лох
Опубликовано 01 Январь 2018 - 16:52
Ну я 2 успел собрать + с сундука нападало,ток толку от них) цены зашкваренные там в собаках(((
Опубликовано 02 Январь 2018 - 08:41
Ну я 2 успел собрать + с сундука нападало,ток толку от них) цены зашкваренные там в собаках(((
Да тут все цены какие то не реальные, прям пипец какой то. Всё для игроков, даже реал нет смысла вливать, так как теже камни из тс не получить, а тут с собаками не вариант.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых