←  Новости

ТехноМагия

»

Объявляются Король и Королева Элинора!

Закрыто

Фото пользователя Freto4ka Freto4ka 29 дек 2017

После драки кулаками не машут и победителей не судят. Смысл сейчас упрекать тех, кто оказался в чем-то сильнее? Это ничего не изменит)) Так что всем спасибо, все свободны.

Давайте будем "не побеждать" (ну не нравится мне слово "проигрывать") достойно! Хватит ссориться!

П.С

Я думаю минимум на половину участниц можно вылить ведро помоев. И найти к чему прицепиться. Давайте не будем портить победителям праздник

Ответить

Фото пользователя shamsоn shamsоn 29 дек 2017

Считаю голосование админов каким то не честным так как уже второй год на одни и те же фотки малявочке отдают ему короля поэтому и не стал участвовать так как заранее знал что будет такой исход!!!Малявочка ничего личного просто накипело такое отношение к игрокам

Ответить

Фото пользователя Золотая_Рыбка Золотая_Рыбка 29 дек 2017

Не. Я не удержусь всё-таки, чтоб не задать этот маленький, но простой вопрос. Если это смех, то зачем ты за меня (в частности) голосовала?

Всегда голосую за тех, кто мне нравится.  Но после и куча новых аккаунтов появилась, утверждать не стану твои или нет, но факт остается фактом.

И я много за кого оставила голос.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 дек 2017

Всегда голосую за тех, кто мне нравится.  Но после и куча новых аккаунтов появилась, утверждать не стану твои или нет, но факт остается фактом.
И я много за кого оставила голос.

Давай отнимем эту "кучу" ? :) Может тогда обеим станет легче?
Ответить

Давай отнимем эту "кучу" ? :) Может тогда обеим станет легче?

Мне и так легко.)

Ну вот люблю я когда честно, что поделать... 

Ответить

Мне и так легко.)

разница между 3 и 4 местом - 30 голосов. Вам не кажется, что даже если (предположение) кто-либо накрутил себе пару голосов, то на результат конкурса это не повлияло никак???

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 дек 2017

Мне и так легко.)

Доказывать, что не по моей просьбе и не я смысла нет, я убедилась. Так и предлогаю-честно. Честно убрать те акки левые. Давай сами, вручную попробуем )
Ответить

разница между 3 и 4 местом - 30 голосов. Вам не кажется, что даже если (предположение) кто-либо накрутил себе пару голосов, то на результат конкурса это не повлияло никак???

Меня, честно говоря, огорчила вообще такая возможность "накручивать" голоса, а не результат.

Ответить

Меня, честно говоря, огорчила вообще такая возможность "накручивать" голоса, а не результат.

в 99% конкурсов на голоса есть возможность накручивать голоса. Вне зависимости от того это Тм, любая соц. сеть или просто голосование. Было бы от чего огорчаться

Ответить

Доказывать, что не по моей просьбе и не я смысла нет, я убедилась. Так и предлогаю-честно. Честно убрать те акки левые. Давай сами, вручную попробуем )

Нет в этом всём вообще смысла.) 

Ответить

Фото пользователя ансвенцум ансвенцум 29 дек 2017

а лесик третье правило конкурсса не выполнил с чего ему третье место??

От администрации: Задание выполнено: необычная фотография была отправлена на имя Вестника и в то же время опубликована в теме.

Ответить

Фото пользователя happyAngel happyAngel 29 дек 2017

Поздравляю победителей ! И как бы не обижались другие участницы, все же я был прав и мои слова нашли подтверждение: 1-3 место и призеры конкурса симпатий - это молодые и симпатичные девушки, возрастных женщин нет, какими бы они интересными не были. Ну а мужчины не в счет, они возраста не имеют )

Миша, ты недавно обвинял других в невоспитанности и вульгарности, но сам проявляешь не меньшую вульгарность и хамство( Ужасно некорректно писать подобные вещи женщинам. И не возврасте дело, отнюдь. В конкурсе принимали участие девочки гораздо младше меня и все большие молодцы. 

Ответить

Фото пользователя ZlUCHKA ZlUCHKA 29 дек 2017

Как же Вы все смешны)))
Другого и не стоило ожидать , всё изначально было понятно и решено. Никогда объективно этот конкурс не пройдёт. Было много достойных участников и участниц. Просто конкурс был назван не так , его нужно было назвать И СНова наградим Ту то и того то
Ответить

а лесик третье правило конкурсса не выполнил с чего ему третье место??

и вообще надо было выкладывать не более 3х фото (по условиям конкурса)...

недоработок много. Но админы свое решение и мнение высказали. Я думаю, то от нашей бури в стакане ничего не изменится)))

Ответить

Фото пользователя ансвенцум ансвенцум 29 дек 2017

второе место молодец сибиряк,Красавчик

Изменено: ансвенцум, 30 Декабрь 2017 - 00:07
Ответить

ну второе место в мужском голосовании это вашпе капец,это иной и этим все сказанно,вот по чесному админы  вы дали ему за то что он бабки вливает так??хожу вокруг да около  лан скажу в лоб,да он же страшный капец какой попка и голова.

а вот это грубо и неправильно. В мужчине красота далеко не главное.

Изменено: Freto4ka, 30 Декабрь 2017 - 00:10
Ответить

Фото пользователя Marovv Marovv 30 дек 2017

Спасибо администрации, что не пропустили удивительно хороший поступок персонажа натюфан. Парень молодец, далеко пойдёт, удачи ему.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 30 дек 2017

Так прикольно наблюдать 2 коммента рядом.. Сначала исправленное "красавчик сибиряк" и тут же ниже цитата, где его обливают помоями откровенно от одного и того же человека..

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 30 дек 2017

а вот это грубо и неправильно. В мужчине красота далеко не главное.

Ну не знаю... Но как фактор роль играет))

Изменено: YouLeeYa, 30 Декабрь 2017 - 01:15
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 30 дек 2017

Поздравляю победителей с наградой!!!! Правда мой прогноз не оправдался... все девчонки хороши, но я бы выбрала happy angel. Королевская стать у нее! А вообще - все молодцы!!!  :yes:

Ответить
Закрыто