ник ser_mag . Аналогично, выдали по диалогу 10тилетие сундук на 9 лет, он исчез. Больше ничего, перезаход в игру не помог. сервер Новый Свет. хожу и в крепости и куда доберусь чтоб валить гномов.Если давали сундуки нормальные, то поправьте, пожалуйста.
Начинаем праздновать юбилей
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 20:51
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 10:15
Доброе утро. Вернули.ник ser_mag . Аналогично, выдали по диалогу 10тилетие сундук на 9 лет, он исчез. Больше ничего, перезаход в игру не помог. сервер Новый Свет. хожу и в крепости и куда доберусь чтоб валить гномов.Если давали сундуки нормальные, то поправьте, пожалуйста.
Доброе утро. Для решения проблем нужно как минимум указывать свой игровой ник. Также не помешает скрин с журнала заданий, на котором должно быть видно полное описание задания, и скрин доступных заданий у квестового персонажа.не отображается квест от хильгора в заданиях не понятно что надо делать? на рекомендательное письмо
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 12:11
Добрый день.
А когда парк развлечений приедет? Обещали же, давайте ! ))))
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 17:24
Уважаемый, Вестник! Извините за прямой и немного грубый, наверное, вопрос)
Но правильно ли я понял? В круглый юбилей 10 лет ТМ .. Вы убрали из программы празднования самые ожидаемые игроками акции : уже видел точный ответ про
1) нет тортика
2) уменьшился магазин за квестовую праздничную валюту
3) рейтинги праздничные не идут в медаль..
Предполагаемые
1) день отрицания и 2) день неломайки ( так как их привынчых картинок я не нахожу в перечне данной новости)
вопрос следующий - что же случилось с игрой если ее 10летие ценится в разы хуже чем 9ти летие, 8и летие, НГ 2017, НГ 2018 ??
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 10:06
Уважаемый, Вестник! Извините за прямой и немного грубый, наверное, вопрос)
Но правильно ли я понял? В круглый юбилей 10 лет ТМ .. Вы убрали из программы празднования самые ожидаемые игроками акции : уже видел точный ответ про
1) нет тортика
2) уменьшился магазин за квестовую праздничную валюту
3) рейтинги праздничные не идут в медаль..
Предполагаемые
1) день отрицания и 2) день неломайки ( так как их привынчых картинок я не нахожу в перечне данной новости)
вопрос следующий - что же случилось с игрой если ее 10летие ценится в разы хуже чем 9ти летие, 8и летие, НГ 2017, НГ 2018 ??
Доброе утро.
1) Празднование 10-летия растянуто как минимум на 30 дней.
2) Если вам не интересны товары призовой лавки, то помочь ничем не можем.
3) Рейтинги за аттракционы имеют достаточно весомую награду и кому она будет интересна, поборются за нее.
4) Акция на отрицание и прочность запускаются тогда, когда мы считаем нужным. С нашей точки зрения начало празднования достаточно насыщено: вам предложены различные аттракционы, возможность получить достойную награду за победу в рейтинге, еженедельные скидки, а также дополнительные ежедневные бонусы при входе в игру.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 14:06
Большое спасибо, за развернутый ответ)
Опубликовано 05 Май 2018 - 07:12
Добрый день, 30 дней еще не прошли, почему нет эффекта на свиток с деньгами?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых