←  Новости

ТехноМагия

»

Элинорская коллекция и новые скидки

Закрыто

Фото пользователя Химик_ Химик_ 01 май 2018

Акция с сундуками на пополнение действует еще или нет? не нашел информации до какого числа

Спасибо

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 02 май 2018

Эта акция 

Акция с сундуками на пополнение действует еще или нет? не нашел информации до какого числа
Спасибо

Эта акция длилась только 2 дня:

Spoiler

Сорь, про сундуки вот:

Получать элементы коллекций и сундуки коллекционера можно до 30 апреля включительно, а потратить накопленные Символы Элинора - до 30 июня включительно. 

Изменено: Ирианнннннна, 02 Май 2018 - 08:41
Ответить

Фото пользователя bud bud 05 май 2018

На Втором Сервере за пополнение не дают Эталонные знаки для символа достатка при пополнении? Пополнил на 1000 кри 3.05.18

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 05 май 2018

На Втором Сервере за пополнение не дают Эталонные знаки для символа достатка при пополнении? Пополнил на 1000 кри 3.05.18

Потому что они выдавались до 30 апреля включительно
Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 05 май 2018

Добрый день. Будут ли еще какие акции на получение частей коллекций ?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 09 май 2018

Добрый день. Будут ли еще какие акции на получение частей коллекций ?

Доброе утро. В настоящее время такие акции не планировались.

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 10 июн 2018

Доброе утро,
катастрофа, караул, нет элементов колекции мобов  у хумов , а то что есть, даже по заобланым ценам, это слезы)  можно все таки запланировать акцию на получение коллекций, для чего  висит иконка на 21 день, если я дособрать ничего не могу, ну я не знаю сделайте часы счастья на получение мобов с коллекции, в лавку за кристалы  добавьте  их. 

спасибо.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 13 июн 2018

Доброе утро,
катастрофа, караул, нет элементов колекции мобов  у хумов , а то что есть, даже по заобланым ценам, это слезы)  можно все таки запланировать акцию на получение коллекций, для чего  висит иконка на 21 день, если я дособрать ничего не могу, ну я не знаю сделайте часы счастья на получение мобов с коллекции, в лавку за кристалы  добавьте  их. 

спасибо.

Доброе утро. Акций на получение элементов коллекций было достаточно: дроп элементов до конца апреля, продажа сундуков с коллекциями 1-2 мая, получение сундука с коллекциями с железных сейфов Гробфта. Количество элементов всех коллекций на руках примерно одинаковое. До 27 июня получить сундук с коллекциями можно с железных сейфов Гробфта, которые могут добыть те, кто имеет на руках карту сокровищ Гробфтов. Ищите тех игроков, кто готов продавать нужные вам элементы или рискнуть добыть их из сейфов.

Ответить
Закрыто