Элинорская коллекция и новые скидки
Химик_
01 май 2018
Акция с сундуками на пополнение действует еще или нет? не нашел информации до какого числа
Спасибо
Ирианнннннна
02 май 2018
Эта акция
Акция с сундуками на пополнение действует еще или нет? не нашел информации до какого числа
Спасибо
Эта акция длилась только 2 дня:
Сорь, про сундуки вот:
Получать элементы коллекций и сундуки коллекционера можно до 30 апреля включительно, а потратить накопленные Символы Элинора - до 30 июня включительно.
Изменено: Ирианнннннна, 02 Май 2018 - 08:41
bud
05 май 2018
На Втором Сервере за пополнение не дают Эталонные знаки для символа достатка при пополнении? Пополнил на 1000 кри 3.05.18
merto4ka
05 май 2018
Потому что они выдавались до 30 апреля включительноНа Втором Сервере за пополнение не дают Эталонные знаки для символа достатка при пополнении? Пополнил на 1000 кри 3.05.18
Вестник
09 май 2018
Добрый день. Будут ли еще какие акции на получение частей коллекций ?
Доброе утро. В настоящее время такие акции не планировались.
- KaSSandra
10 июн 2018
Доброе утро,
катастрофа, караул, нет элементов колекции мобов у хумов , а то что есть, даже по заобланым ценам, это слезы) можно все таки запланировать акцию на получение коллекций, для чего висит иконка на 21 день, если я дособрать ничего не могу, ну я не знаю сделайте часы счастья на получение мобов с коллекции, в лавку за кристалы добавьте их.
спасибо.
Вестник
13 июн 2018
Доброе утро,
катастрофа, караул, нет элементов колекции мобов у хумов , а то что есть, даже по заобланым ценам, это слезы) можно все таки запланировать акцию на получение коллекций, для чего висит иконка на 21 день, если я дособрать ничего не могу, ну я не знаю сделайте часы счастья на получение мобов с коллекции, в лавку за кристалы добавьте их.
спасибо.
Доброе утро. Акций на получение элементов коллекций было достаточно: дроп элементов до конца апреля, продажа сундуков с коллекциями 1-2 мая, получение сундука с коллекциями с железных сейфов Гробфта. Количество элементов всех коллекций на руках примерно одинаковое. До 27 июня получить сундук с коллекциями можно с железных сейфов Гробфта, которые могут добыть те, кто имеет на руках карту сокровищ Гробфтов. Ищите тех игроков, кто готов продавать нужные вам элементы или рискнуть добыть их из сейфов.